nameless

Forumjan
  • Content count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nameless

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Languages
    armenian, russian, english, spanish.
  • Age range
  1. Я не говорила, что женская дружба кажется не настоящей или не существует, и не поняла причем тут физическая (огонь, вода) и моральная, друг - он и в Африке друг. Если у меня есть друг женщина, она не только морально должна поддерживать меня, но и в воду и в огонь лезть, если это настоящая дружба. Мужчинам ведь тоже нужна моральная поддержка, не только физическая, а то телохранителей бы нанимали...
  2. Да, жеская дружба бывает, но, все равно, мужская дружба и женская дружба очень отличаются, мужская дружба более настоящая что ли...
  3. Статистики то нет, но то что мы слышим и видим каждый день.... У них менты умнее, они не насилуют девушек, думаю турков и арабов от армян отличают. тут если что,то ты не сможешь уверенно подойти к милиционеру, не будешь знать кто от, поможет ли он тебе, во многих случаях они опасней хулиганов. звучит не гуманно, но скины европейские белых людей не трогают, не думаю, что во франции армянин, которые нормально одет не будет воссприниматься как француз, о южноевропейских странах вообще молчу (Испания, Италия, Португалия, Греция...).
  4. Если дело в воспитании почему уродов в России больше чем в др. странах, дело не в нищите, т.к. если взять бедные страны, то все равно Россия проигрывает. Кого опасаться армянам живя например в Москве: скинов? футб. болерьщиков? милиционеров? алкашей и наркоманов? Ответ один - всех. Неделю назад, в соседнем доме арм., который тоже является полукровкой, родился тут и вырос, вышел в подъезд покурить, сосед ударил чем то по голове и сказал, что то про грузин. Молодой мужчина умер.Он то в чем виноват? Естественно он тоже был патриотом России. Просто Россия не воспринимала его как своего человека. Я тоже россиянка, и поверьте я тоже хочу любить страну, болеть за нее, хочу чтобы она мне была второй родиной, но когда слышу все это...не получается у меня.
  5. С чего вы взяли, что я не люблю арм. мужчин? Как я могу? Я написала, что не приятно, когда их используют, если бы я не любила арм. мужчин, я бы вообще не была бы на этом форуме. Не собираюсь давать бесплатные уроки. И с чего вы взяли, что я собираюсь замуж за неармянина? Я не люблю говорить на форумах о своей личной жизни, но вы меня вынуждаете, во первых я пока замуж не собираюсь, во вторых он иностранец, он там родился и вырос, его родители (отец) и бабушка с дедушкой тоже родились не в Армении, не по своей вине, он не хорошо говорит на арм., но это же не значит, что он не арм., у него арм. фамилия, мои дети будут настоящими армянами, в какой бы стране я не жила бы, за кого бы не вышла бы замуж. Я тоже ни на какую роль не претендую, мне это вообще не надо...И не надо всех настраивать против меня и делать преждевременные выводы.
  6. Южанин, Я поняла Вас, а почему вы думете, что в Америке темнокожие убивают белых людей? Мои знакомые живут там и мне ничего подобного не рассказывали, в отличии от меня (я то им могу многое рассказать) Это чисто русское мышление, в РФ все в ..., а они "а в Америке так, а во Франции сяк, а в европе мымры кругом", нельзя с такой ненавистью относиться к странам только за то что они лучше живут и свои неудачи приписывать к ним. Я и не говорила, что виноваты все 150млн. жителей России, но умер человек, и об этом даже по тв. никто не говорил и мне очень обидно, что тут смерть моих соотечественников восспринимается народом как не смерть человека, да очень много соболезновавших, таких нелюдей осуждающих, но все равно, я чувствую,что мой народ тут живет унижаясь...Я очень не хочу, чтобы так было, не хочу, чтобы проверяли документы у иностранцев: у двоих был паспорт арм., у одного паспорт дании, европейца почему то отпустили, а наших как последних террористов задержали...одного арм. избили в метро с криками "это тебе за чечню", на мою знакомую старуха напала с криками "с.ка, я тебя по глазам узнала" (на ней была бандана, вызвали милицию....потом оказалось что умолишенная думала, что она причастна как то к Норд Ост), когда 3 года назад в каком то доме от газа взрыв был, погибла молодая армянка с ребенком, ее муж с родственниками поехал к ней, а их задержали как виновных...Это не все случаи и только те, которые я знаю, а их миллионы. Почему мои соотечественники должны страдать от необразованности и нецивилизованности этого народа? Я согласна с вами в том, что мы не можем что то сделать, чтобы как то исправить эту ситуацию, к сожалению.
  7. Молодец Альберт! Первый раз слышу, чтобы азербаджанца Альбертом звали, может...
  8. Не поняла. Не слишком ли рано, чтобы во мне разобраться?
  9. Я уже жила в Европе. Мой друг (может и будущий муж) иностранец. Не получится уеду на Ближний Восток, уеду в Ереван, но в Москве я не собираюсь жить. Жить в Москве значит сидеть и выбирать себе друга, мужа не по сердцу, а по цвету волос, т.к. если у меня была бы московская любовь с ярко выраженной "не русской" внешностью, у меня бы забивалось бы сердце каждый раз, когда он выходил бы на улицу, возвращался бы поздно и т.далее, я бы поседела бы в течении нескольких месяцев, потом как обычно бывает появляются дети, а я не хочу, чтобы моих детей это как то коснулось... А о своих компаниях я уже писала (см. выше), вы то великолепно поняли я о чем, в ресторанах видела, на улицах, в кино российских, как живут такие фильмы и снимают, подобным образом себя ведут почти все, не только алкаши, рабочие и крестьяне.
  10. Ага, особенно когда работадатель тебе показывает список с фамилиями, которых не имеет право на работу принимать.
  11. только в плане поесть и выпить (забыли сказать, что бывает после "поесть и выпить" обычно), маловато для нормальной жизни. я с ними себя чувствую комфортно, кому что надо, о вкусах не спорят.