Jump to content

MANYS

Forumjan
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MANYS

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  • Birthday 12/12/1980

Previous Fields

  • Languages
    Azerbaijani, Turkish, Russian, English

Contact Methods

  • Website URL
    http://firudinallahverdi.sayt.ws
  • Yahoo
    azericomposer

Profile Information

  • Location
    Baku/Azerbaijan
  1. Мне понравилься Ереван, как раз потому что, в центре города не идет такое строительство как в Баку.
  2. Он Динка ненавидел не из за того что, он армянин. Он ненавидел за его политичиских взглядов. Так же он ненавидет турок - исламистов, коммунистов и т д. Но он против таким решанием вопросов как убийство. Т. к. ето не является решения.
  3. Разные были реакции... Очень разные. Одни говорили, они мол, Стамбулские армяни, другие хотели им обяснить что, в Турции нету такого различия как "армянин" или "турок". Есть понятие "гражданин Турции" и все. Тем более журналист! -- Мой один друг из Турции, турок - националист мне писал "Я ненавидел Г.Динка, но ето мне не помещало участвоват на похоронах и кричат "Мы все армяне, мы все Гранты." Его надо было "убить" с ручкой и с бумагой."
  4. Пожалуста, SamvelT. Ето мой долг как человек. Я же знаю, многое из вас не знает турецкий язык и поетому не хватает информации. К стати, в Турции нашли 3-ю цепочку шайки. Ето Erhan T. Ето он поторопил Ясиня Хаяла - "Надо неопаздывая сделать ето". Ogün Samast < Yasin Hayal < Erhan T. <......?
  5. Похороны Гранта Динка
  6. Фотографии убийца Ogün Samast`a
  7. Vot i ubiyca! Gazeta "Hürriyet" soobshaet cto lico ubiyci otrojalsa na video-kamere ustanovlenniy v magazina ne podaleko ot mesto ubiystvo. ----------------------------- İnteresno, kto etot poddonok?
  8. Тот день Советская Армия не спрашивал ни у кого - "ты резал армянина или нет..." Они просто убивали кто им в руку попал!
  9. Thanks! Албанский не мой родной язык. Демирчи (на азерб., может и на турец.) - Кузнец. Бала - (точно на азерб., и может быть на арм.) - дитя.
  10. Армянский певец стал девятым на международном конкурсе ”Новая волна 2006” Молодой певец из Армении Размик Амян завоевал 9-ое место на международном конкурсе исполнителей популярной музыки ”Новая волна 2006” в Юрмале. Победителем же жюри признало американку Анжели Ла Роуз, по итогам трех конкурсных дней опередившую своего ближайшего преследователя Джанни Фиореллино из Италии на 3 балла. Третье место досталось грузинской исполнительнице Софико. Отметим, что конкурс ”Новая Волна” проводится в Юрмале уже пятый год. Его призовой фонд составляет 100 000 долларов, которые распределяются между
  11. К стати, ест один Албанский историк - Мхитар Гош... На армянском Мхитар обозначает что-то? На арабском или на фарси ест слова (даже мужская имя) Мухтар.
  12. Путешествие из Баку в Эривань... Окончание... 24 Июля 2006 [10:44] - Day.Az Я полюбил Ереван.Если завтра война...Сегодня последний день моего пребывания в столице Армении. Уже начинаю скучать по Баку, по жене, сыновьям, друзьям... На душе, какая-то пустота от мысли, что я ничего не смог сделать полезного за все эти дни. И если даже смог, кому все это нужно? День начинался с пресс-конференции, на которой мы должны были зачитать Протокол, составленный участниками рабочей группы Кавказского Центра Миротворческих Инициатив. После завтрака мы всем составом поехали в отель «Golden Tulip» находящийс
  13. Значит моя трактовка относитса к остальным 10% Но, если сейчас среди армян нету имя Зал, ето не говорит что никогда не было? ...Вообшем, другого варианта у меня нету!
  14. Уважаемый Кармир. Я лично знаком и дружусь и с журналистом Алекпером Алиевим и с Георгием Ваняном. Если бы ты знал, какие они честные люди, ты про них так не сказал! Уверяю, ето так!К сожалению, у нас и у вас таких людей очень мало.
×
×
  • Create New...