Jump to content

Девочка с сервера

Forumjan
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

About Девочка с сервера

  • Rank
    Newbie
    Newbie

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    0.0.127.in-addr.arpa
  • Interests
    мои увлечения Вам не по карману.
  1. Ник - просто так. Подпись - просто так. Аватар - тоже просто так.
  2. С радостью познакомлюсь со всеми здешними молодыми и не очень людьми. Звать Алисой. Возраст небольшой. Кратко и ясно о себе: 1). У меня длинные ногти. Это многое объясняет. 2). У меня длинные ноги. Это объясняет всё остальное. 3). Я блондинка. Это объясняет всё. Желающие на познакомиться - представиться - рассказать, что тут и как ?
  3. Собрание сочинений философов 21-ого века, т.е. Космополитан. И "Каникулы в коме" Фредерика Бегбедера.
  4. Посмотрела. Произвело на меня всё это удручающее впечатление. Первым делом, подбор и игра актеров. При всем уважении к Олегу Валериановичу, Басилашвили стар для роли Воланда. Морщины, жир, седая голова и все это в Князе Тьмы? Там скорее пахнет волидолом и ждут пенсию. Так же Абдулов, хоть и справляется с ролью Фагота, но Коровьев из него не получается. Опять возраст. Фагот более по-молодому нахальный, подвижный, кривляющийся, ему не 60, а не более 40. И Пилат неожиданно состарился в глазах Бортко. Но с этим я еще готова смириться. Не обойду и Безрукова. Меня очень сильно раздражают его "скорбящие и молящие глаза". Скорбь, может быть, хотя Иешуа был спокоен и жизнерадостен в книге. Но мольба? При этом такая щенячье наигранная? Тьфу и еще раз тьфу. Чтоб уж совсем не плеваться, соглашусь, что некоторые на своем месте. Нагиев, Гафт, Олейников, Карцев, Ковольчук. Еще мне бросилась в глаза некая статичность игры. Они как куклы, механизированные и с натягом правдоподобны. Может быть, так перевирают камеры, техника, спецэффекты. Я не знаю. Но это поверхностно и такого состава не достойно. Абдулова на сцене и в сериале сравнивать невозможно. Общая картина города тоже поразила своей кукольностью. Неужели в Москве нельзя было нормально снять дома тридцатых годов? И что случилось с балом? Это нормальная экранизация. Они хотя бы не испортили общее впечатление о романе. Смотреть то, конечно, можно, ведь это не eye-candy-film.
  5. Любимых много. Самые-самые любимые: "Cruel intentions", "Closer", "Vanilla sky", "21 gramms", "Pulp fiction", "Requiem for a dream", "Сибирский цирюльник".
×
×
  • Create New...