Jump to content

zila44

Forumjan
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zila44

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Какое, все-таки, дерьмо этот раздел политики этого форума. Место, где гнусность в обилии производится ежедневно, как ширпотребный штамп. Форумы, вроде бы должны объединять, а не разъединять, как здесь. Незнакомые другу другу люди, скорее их тени, бесплатно оскорбляют, унижают, в мгновение ока объявляют оппонента дегенератом и тупицей. Вдруг, в свои пятьдесят четыре года, неожиданно для себя, я обнаруживаю, что для кого-то, кто не известно где и какого цвета, вроде как мадам, оказывается, я голубчик и вообще как-то презираем. Ничем иным, как хамством это не назовешь. Вакханалия вседозволенности
  2. Здесь ребята разнополые, включая среднеполых, не успели проснуться, как занимаются самоудовлетворением. Я рекомендую закрыть этот изощренный бардак, хотя бы временно. А вообще тема самая, что ни есть идиотическая и явно провокационная.
  3. Какая таинственна и трогательная философия. У меня слезка на глазке.
  4. Вы правы, Grigoriy, такую экзотику надо просто игнорировать. Жаль, что Это безнаказанно пачкает форум. Это действительно кроме себя никого больше не приемлет.
  5. И все-таки, не хотел я тыкать тебе, но придется. Одно слово - макардак. Конечно, остаемся при своем.
  6. У вас есть, что сказать конкретно по приведенным данным? Может у вас есть другие ссылки, заслуживающие такого же респекта? Причем здесь 1915 год?
  7. Вот видите, вы и сейчас рубите сплеча, называя мой постинг лицемерным и делая пестрый букет умозаключений по поводу меня. И как вообще связано с лицемерием то, что я написал? Вы уверены, что используете правильное слово? Не надо так мучительно недоумевать по поводу непонимания вас другими юзерами. В том, что вы пишите столько алогизма и непоследовательности, что я не думаю, что нормальный человек может отнестись серьезно к вашему трактату #732 на фоне всего остального. Явна и последовательна лишь одна ненависть, которая, я даже не исключаю, является показной; ну уж очень стереотипно хаить Росс
  8. Ну что вы так занервничали сразу? Прямо, и пошутить нельзя.
  9. Дело, конечно ваше, но вы уже в который раз обвиняете своих оппонентов в том, что они не читают ваши предыдущие посты. Может, все-таки, причина не в других? Поверьте, для того, чтобы иметь представление о вашей позиции, вовсе не надо досконально изучать ваши труды на этом форуме. Попытки дать различие между русскими и "срашами", как вы их называете, тонут в обильных потоках грязи, которую вы льете, на эту нацию, и ваша истинная позиция, если она действительно существует, не может восприниматься серьезно. Так, что не вините людей, в том, что они "не читают" ваши предыдущие посты. И еще, научить
  10. Вас, Никифоровых не поймешь. То вам не нравится, что вас оккупировали, то теперь жалуетесь, что вам все вернули. Радуйтесь же, вот, вернули "асвабажденные территории"!
  11. Допустим, но не думаю, что cia лезет в азербайджанские официальные документы переписи населения. Оно скорее всего ссылается на официальные данные вашей переписи. А тут, опять-таки, можно указать любую цифру, названную вами. Кстати, 1.5% от 8,000,000 (таково, как я понимаю, ваше население) составляет 120,000. Это вам не 3,000, не 10,000 и не 30,000. Что же вы скромничаете, занижая число армян? Неувязочка? Вернемся к переписи населения. Вы серьезно полагаете, что армяне в Азербайджане могут спокойно жить, с учетом горького опыта конца восьмидесятых и начала 90х, и того факта, что не то, что жить
  12. zila44

    Dorians

    Когда?
  13. zila44

    Dorians

    Спасибо, Nazel. Мне кажется, что они еще не сформировались, но слушаются с интересом. Они отличаются от очень многого, что производится у нас.
  14. zila44

    Dorians

    Случайно напоролся на группу Dorians. Вроде она из Армении нашей, да? Или она американская? Звучит очень недурно. Когда она появилась? Кто-нибудь знает о ней? Я что-то не могу найти на интернете информацию.
×
×
  • Create New...