zila44

Forumjan
  • Content count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zila44

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Какое, все-таки, дерьмо этот раздел политики этого форума. Место, где гнусность в обилии производится ежедневно, как ширпотребный штамп. Форумы, вроде бы должны объединять, а не разъединять, как здесь. Незнакомые другу другу люди, скорее их тени, бесплатно оскорбляют, унижают, в мгновение ока объявляют оппонента дегенератом и тупицей. Вдруг, в свои пятьдесят четыре года, неожиданно для себя, я обнаруживаю, что для кого-то, кто не известно где и какого цвета, вроде как мадам, оказывается, я голубчик и вообще как-то презираем. Ничем иным, как хамством это не назовешь. Вакханалия вседозволенности и безнаказанности, полное отсутствие элементарного такта. Место где дерьмо всплывает на поверхность. А представьте вот такую ситуацию. Встречаемся мы где-то на пикнике все вместе за одним длинным столом и начинаем узнавать друг друга. Вон сидит во главе стола его величество Карс, Админ, чуть позади, Зинвор притаранит на своем самосвале со своим семейством. Жена его приготовит торт, наивкуснейший, большой-прибольшой. Первый тост произнесет Карс, а второй, наверное Адабас. Его речь будет очень доброй и непродолжительной, т.к он знает, что все проголодались. Все будут очень вежливыми, будут понимать друг-друга, улыбаться и смеяться. Немного узнав друг друга побольше, мы наконец позволим употреблять в разговоре слово "jan". Это уже будет звучать искренно. Где-то в середине стола мы увидем ребят из Азербайджана, которые заходили к нам на форум явно с добром. Они чуть смущались в начале, но быстро раскрепостились и сейчас бойко ведут спор с нашими ребятами. Интересно, о чем они говорят? Чем дальше от главы стола, тем труднее разглядеть лица присутствующих. Их не разобрать, но зато над всеми стоит тихий гул, такой добрый и здоровый. Старый пес monmorency, весело вилял хвостом, встречая всех пришедших. Во время обеда он, в какой-то момент, совершив классические полтора оборота, свернулся калачиком и сразу заснул. Он себя чувствовал в безопасности. Он проснулся когда люди готовились к десерту. Вильнув хвостом еще раз, он понял, что сладкое ему не достанется, т.к. все его любили, и никто не хотел сокращать ему жизнь. Он посмотрел на присутствующих в последний раз и побежал. Ему еще надо было успеть открыть для себя весь оставшийся мир. За людей, сидящих за столом он больше не беспокоился.
  2. Здесь ребята разнополые, включая среднеполых, не успели проснуться, как занимаются самоудовлетворением. Я рекомендую закрыть этот изощренный бардак, хотя бы временно. А вообще тема самая, что ни есть идиотическая и явно провокационная.
  3. Какая таинственна и трогательная философия. У меня слезка на глазке.
  4. Вы правы, Grigoriy, такую экзотику надо просто игнорировать. Жаль, что Это безнаказанно пачкает форум. Это действительно кроме себя никого больше не приемлет.
  5. Понял, Ahon Drra.
  6. И все-таки, не хотел я тыкать тебе, но придется. Одно слово - макардак. Конечно, остаемся при своем.
  7. У вас есть, что сказать конкретно по приведенным данным? Может у вас есть другие ссылки, заслуживающие такого же респекта? Причем здесь 1915 год?
  8. Вот видите, вы и сейчас рубите сплеча, называя мой постинг лицемерным и делая пестрый букет умозаключений по поводу меня. И как вообще связано с лицемерием то, что я написал? Вы уверены, что используете правильное слово? Не надо так мучительно недоумевать по поводу непонимания вас другими юзерами. В том, что вы пишите столько алогизма и непоследовательности, что я не думаю, что нормальный человек может отнестись серьезно к вашему трактату #732 на фоне всего остального. Явна и последовательна лишь одна ненависть, которая, я даже не исключаю, является показной; ну уж очень стереотипно хаить Россию и русских. Вот например, в том же самом постинге #732 вы пишите о своих друзьях. Не могу уяснить, каким образом, имея много друзей среди русских, вы, все-таки, так злобны в отношении к самой стране, даже при наличии всех ее недостатков, которые очевидны, и все о них знают (не идиоты), и никто их не одобряет. Ведь ваши друзья, сколько бы их ни было, много или мало, - это тоже Россия. Неужели вы лишь зло ставите в основу вашего восприятия? Если так, то я вам не завидую. Да, кстати, я не такой уж и новый юзер, как вам кажется; просто не люблю писать попусту всякую хрень.
  9. Ну что вы так занервничали сразу? Прямо, и пошутить нельзя.
  10. Дело, конечно ваше, но вы уже в который раз обвиняете своих оппонентов в том, что они не читают ваши предыдущие посты. Может, все-таки, причина не в других? Поверьте, для того, чтобы иметь представление о вашей позиции, вовсе не надо досконально изучать ваши труды на этом форуме. Попытки дать различие между русскими и "срашами", как вы их называете, тонут в обильных потоках грязи, которую вы льете, на эту нацию, и ваша истинная позиция, если она действительно существует, не может восприниматься серьезно. Так, что не вините людей, в том, что они "не читают" ваши предыдущие посты. И еще, научиться различать эти два понятия, не так уж и сложно, но мы имеем одну русскую нацию, а не две, и отношение к этой нации, по-моему, не должно быть так упрощено.
  11. Вас, Никифоровых не поймешь. То вам не нравится, что вас оккупировали, то теперь жалуетесь, что вам все вернули. Радуйтесь же, вот, вернули "асвабажденные территории"!
  12. Допустим, но не думаю, что cia лезет в азербайджанские официальные документы переписи населения. Оно скорее всего ссылается на официальные данные вашей переписи. А тут, опять-таки, можно указать любую цифру, названную вами. Кстати, 1.5% от 8,000,000 (таково, как я понимаю, ваше население) составляет 120,000. Это вам не 3,000, не 10,000 и не 30,000. Что же вы скромничаете, занижая число армян? Неувязочка? Вернемся к переписи населения. Вы серьезно полагаете, что армяне в Азербайджане могут спокойно жить, с учетом горького опыта конца восьмидесятых и начала 90х, и того факта, что не то, что жить, но и приехать армянину, даже в Баку, мягко говоря, небезопасно? Но тогда все это не что иное, как спекуляция с вашей стороны. Я могу поверить, что у вас проживают люди (преимущественно старики и воможно даже дети, но не зрелые и молодые люди), имеющие этническую связь с армянами, частично армяне, которые себя армянами не хотят считать, т.к. им просто некуда деться. Вы просто заездили эту пластинку до того, что она у вас заедает. Но этого вполне достаточно, чтобы смотреть на всех с широко расскрытыми глазками и в гордости задыхаться от своей древней толерантноси.
  13. Когда?
  14. Спасибо, Nazel. Мне кажется, что они еще не сформировались, но слушаются с интересом. Они отличаются от очень многого, что производится у нас.
  15. Случайно напоролся на группу Dorians. Вроде она из Армении нашей, да? Или она американская? Звучит очень недурно. Когда она появилась? Кто-нибудь знает о ней? Я что-то не могу найти на интернете информацию.