Jump to content

NAMI

Forumjan
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NAMI

  1. ПОШЕЛ АЗЕРБАЙДЖАН со своим Гос. Ком по статистике !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писать такое на армянском порталее.....
  2. И в России, мне кажется боьше, чем 1 млн. 700 тыс. Но, нас, кажется пребывает!!! Имеется ввиду по всему миру.
  3. ЗНАЧИТ РЕШЕНО? 15.07 В КАФЕ JAZZVE НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ПРОСР., (ТЦ РИО). В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? КТО ПРИДЕТ ТОЧНО? 4D=4DIMENSION Т.Е. 4 ИЗМЕРЕНИЯ ЦЕЛУЮ!
  4. Мы в принципе так и поступили :lol: Зашли после фестиваля на ближащий рынок и купили кг абрикосов, в качестве компенсации
  5. Я, в принципе, согласна. По поводу абрикосов... их особо и не раздавали. Да и нужно ли, вон на любом московском рынке продаются.
  6. Класс! но как ты могла меня видеть, если мы не знакомы Карине jan?! Я большую часть времени сидела в Чайхане. А ты чего делала? Как понравилась песня Сирушо "Ес сирумем миайн кез"?
  7. Предлагаю планировать на следующие выходные, т.е. 15-16 числа. Для уважаемых коллег, которые "могут только в августе" торжественно пообещаем встретиться еще раз в августе!!! Кстате, была сегодня на фестивале Абрикоса. Мне очень даже понравилось: организовали отлично! И знакомых столько встретила... Кто был? Каренчик jan pti gas! Gohar Petrovnajin hishum es?
  8. хорошо болтаем... Вопрос: а зачем говорить своему молодому человеку:"Да, дорогой, я целовалась с кучей парней ... и не только в губы, но и ... в щеки!" Вы думаете они нам доложат о количестве и качестве своих любовных приключений?????? -Целую!
  9. Да давайте сейчас, чего откладывать!???? Кстати, кто собирается завтра на фестиваль Абрикосов в МОскве на Каретном ряду????? - peace
  10. КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? -Респект
  11. Кстати! Приглашаю всех почитать мой Блог! С любовью, Nami
  12. Дорогой Герман! В принципе согласна, но некоторые мальчики говорят, что не хотели бы чтобы их девушки были "без понятия" каких-то насущных жизненных вопросах (да-да, о страшно стыдном, что бывает после свадьбы!!! ). Да и вообще "витали" где-то в облаках. Так что,возможно, на вкус на цвет... Респект!
  13. Сдается мне, что эта "страшилка" из разряда историй типа "Рабыни Изауры". Он распрекрасный, она ничтожество. Да что Вы, на самом деле. Быть такого не может. Хотя, возможно девушка из той же деревни, из которой вышел отец молодого человека (скорее всего, эмигрант в 1ом поколении). Так вот, если они деревенские, то для них это вполне нормально. А точто мама русская, подумаешь, это по-моему не особая "заслуга" или редкость и впользу "ПРОДВИНУТОСТИ" мальчика никак не говорит. А потом красота мужчины не является ценностью сама по себе, без личностных качеств. Разве не так? Респект
  14. Согласно с первым параграфом. Однако, если мужчина неадекватен не следует изначально выходить за него замуж. Как считаешь? Согласна со мной? А если уж вышла, значит его поля ягода, а то родители бы не отдали. Так мне думается. Потому что, когда мне родители говорят "не общайся с ним, он тебе не пара, makardak 4yni" я стараюсь прислушиваться.
  15. Господи, да что вы так уважаемую девушку-то уговариваете "бороться" за любовь. Ну были у них отношения, ну ... пару тройку раз. Все равно он для нее по жизни будет "маленьким и волосатеньким" и "армяшкой". SHAT PETKA, VOR ETKAN HAMOZYM EK??? С уважением,
  16. Девушки и молодые люди! Вот некоторые тут говорят "терпеть... да вы что!!! это же возмутительно". Но сколько в жизни случаев, когда муж гуляет и любовниц официальных содержит, а жене ничего не остается делать ,как на это глаза закрывать. Потому что она, пока он деньги зарабатывал, детей рожала и за детьми смотрела и пришла в профнепригодность. А еще потому что он ее родственникам в Армению по 100 $ в месяц (или больше) отсылает на пропитание. А еще потому, что детей жалеет. Так вот. А вы, идеализируете.
  17. Девушки! Советую почитать книгу Огродниковой "Брачный контракт или who is ху", тогда вопросы по поводу "негуманности" брачных контрактов отпадут сами собой. Успехов!
  18. NAMI

    MY DIARY

    ДРУЗЬЯ! Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАВЕЛА СЕБЕ БЛОГ. Он называется NAMI's Blog и содержит размышления в частности касающиеся моей личной жизни и, в общем, затрагивающие взаимоотношения двух полов армянской национальности. Если интересно, заходите! P.S. НЕДАВНО, на одной из "Элитных армянских вечеринок" в Метелице встретила девушку в футболке с надписью "НЕГЛУБОКИЙ АРМЯНСКИЙ СЕКС". Это, кажется, Юлия Далакян такую шнягу придумала. А что, емкая фраза во всех отношениях. ДА?
  19. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БУДУ НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ
  20. Господа! Вот мы с университетской тусовкой армян, вернее армянок, решили сгонять на Евровидение в Финляндию в следующем сезоне. Так, за малую родину поболеть. А вы не собираетесь??? Как на это смотрите???
  21. Pardon ... а с ПАРНЕМ ИЗ я абсолютно согласно, это признак неуверенноси в себе. И еще вопрос ... на что там его должно хватать??? Спроси при случае, он так уверен в себе? Как говорится по-армянски [email protected]@PAJTENK !!!! -Take care
  22. Дорогая MALINKA, не вижу в том, чтобы девушка имела свой круг знакомств ничего криминального. Может ему (молодому чел-ку) стоит самому "интегрироваться" в этот круг знакомств, конечно, исключая тот вариант при котором у девушки в этом кругу "БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК". Тогда интегрировать нового молодого чел-ка в старый круг не стоит ! -Успехов!
  23. Cпасибо, KARMIR JAN, япоследовала твоему совету, но ничего все равно не получается Может залезешь в мой блог, как кликнешь на NAMI'S Blog, так сразу поймешь о чем я ! Успехов
  24. ИЗВИНИ, НО ОНИ Ж СТРАШНЫЕ КАК ЧЕРТИ, ПОЧТИ ВСЕ НЕ В ПРИМЕР МНЕ
×
×
  • Create New...