Kaiser

Forumjan
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kaiser

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  • Birthday 08/23/1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Москва

Previous Fields

  • Age range
    16-25
  1. Надо прояснить несколько вопросов. Согласны ли вы с тем что признание Арменией независимости Арцаха связано в первую очередь с Грузией и Джавахком, что правительство боится это сделать чтобы окончательно не настроить против себя грузин и те не закрыли границу в конец? И как говорил один эксперт война по-любому начнется как только туба вступят натовские войска в числе которых будут и турецкие?
  2. Всем привет! Я опять пропал надолго но вернулся с хорошими новостями! "Желательно чтобы беседа состоялось после апелляционного суда в Армении, по поводу моего незаконного пересечение границы, которое состоится 5-го марта. 7-го марта я сообщу день и время беседы. С уважением Ваагн Чахалян" Будем ждать!
  3. Хорошо я устал уже спорить, надо просто подождать еще год-два, если тенденция сохранится, значит Буш катализатор этих процессов а не причина!
  4. Меня интересует один вопрос. Те кто из Армении (официальной) переезжают в Арцах, они выпадают из арм офиц статистики или все же учитываются?
  5. Я с этим не спорю. Но ты еще обрати внимание что выехало (упрощенно возьмем) 900 000 а въехало 921 000. Если ты мне объяснишь что означают эти огромные цифры я буду признателен? Но эти 900 тыс никак не одни ливанские и иранские, нет?
  6. Что ты мне тут сказки рассказываешь, никто не говорит что из-за одного экономического подъема! Но и поэтому тоже, в числе других факторов. Ты подумай, выехали бы эти люди в Армению?, если сейчас ситуация была бы на уровне начала 90-ых. Значит мы кое-чего добились за десять лет, что вот уже 3 год подряд въезжают больше, чем покидают. Кстати а где можно динамику въехавших посмотреть. Хотя 3 года не срок конечно, но я думаю чем дальше тем, эта цифра возрастать будет.
  7. В то что ты армянин я не верю и не поверю, даже если это так, поскольку рассуждаешь не только пораженчески не видя реальных фактов, а даже на уровне истерики. Специально для того чтобы открыть тебе глаза. В том что правительство Армении не идеально, и ни одно правительсто не идеально знают все. Но это не дает тебе никаких оснований не видеть реальные факты, а они следующие: 1) средняя зарплата в блокадной Армении в 2 раза выше чем в Грузии. 2) Если сравнить с азерскими "ну-самую-малость-завышенными показателями", то можно увидеть, что они почти одинаковые. Напомню первая по твоей теории хочет стать и уже немного стала транзитером, а вторая вообще "нефтяной гигант". 3) А это самая последняя новость. Как думаешь возможно ли такое в стране где все хреново как ты говоришь... "АрмИнфо. В 2006 году в Армении третий год подряд зафиксировано положительное миграционное сальдо - въехавших в страну на 21756 человек больше, чем уехавших. Об этом заявил глава Агентства миграции и по делам беженцев Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. По его словам, в 2006 году из страны выехало 961 985 человек, а въехало 983 741. Это означает, что несколько ослабели так называемые эмиграционные факторы, иначе говоря, причины, побуждающие граждан покидать Родину. Не исключено, что одной из причин притока в страну ее граждан стали и участившиеся проявления ксенофобии в России - страны, куда направляется основной поток мигрантов из Армении, заявил Г.Еганян. Как заявил глава агентства, Россия значительно упростила свое миграционное законодательство, и это позволит постоянно проживающим там армянам устроиться на российском рынке труда. Он отметил, что каждая страна ведет свою миграционную политику, решая социальные, экономические и демографические задачи, а также обеспечивая свою безопасность. Именно этим обусловлено решение российских властей сократить до 1 апреля 2007 года, а после 1 апреля и вовсе запретить мигрантам работать на вещевых и продовольственных рынках, а также в торговых ларьках по продаже спиртных напитков и лекарств. Однако это в основном коснется монополизировавших эти сферы азербайджанцев, мигранты-армяне в основном заняты в сфере сервиса и в строительстве. " Лучше думай как оказаться в числе этой 21 000 а не истерику разводить. Кстати я уже подумал. Чтобы ты не очень волновался
  8. вижу ты осведомлен блестяще: Газ Армения из Ирана начал получать недавно и еще не в полном объеме поскольку ветка достраивается. Электричество и без тебя известно что мы сами производим. Дело именно в этом, что продать в капиталистическом мире не означает продаться!!!! (Ну у Грузин или азер, кто ты там не суть, может по-другому, все-таки их "гуру" не русские а евреи) Для наглядности можно привести пример. Завод Наирит до недавних пор простаивал. В результате той самой продажи Армения получила, если правильно помню 30 млн американских, а покупатель к тому же обязался инвестировать за определенный срок 120 млн американских для восстановления, а теперь посдуи (если можешь, кончено) кто в выигрыше. А вообще выигрыш в том что все эти объекты находятся на территории Армении и положить к себе в карман и увести никто не может! По-моему в капиталистическом мире это называется инвестициями, если опять-таки я не ошибаюсь. Ну с теоретическими, да еще и такими рассуждениями, со специалистами азерской пропаганды спорить я думаю никто не решится (кроме другого грузина, кончено). И я не буду. А сравнения с госбюджетом Армении? Выпьем за классику!!!!! Хоят бы не надо каждый год одну и ту же цифру писать, господин пророк, бюджет такая вещь она либо увеличивается, либо уменьшается, но никак на одном уровне. Без разницы, еще раз говорю, мне до лампочки. По себе не суди.
  9. Пока есть возможность смейтесь, радуйтесь. Но на этот раз вас англичане не спасут а евреи тем более.
  10. Чахалян ответил. Я договарюсь насчет сроков и дам знать, а еще лучше напишите мне, кому дать его почту, чтобы из форума напрямую с ним вы договорились!
  11. Но давайте подумаем: даже если предположить, что мы все продали русским, даже в этом случае мы в выиграше, не чувствуешь. Для особо одаренных, объясняю популярно: в итоге с электричеством у нас проблем нет с газом тоже что нельзя сказать о вас. Но ты не думай вы лучше нас, мы (даже если предположить так) продали все русским а вы евреям. Ты об этом думал? или скажешь нет? Я тебе объясню, чем обусловлен поворот Грузии в сторону вековых врагов, а тем, что ваша страна уже вам не принадлежит, а принадлежит еврею Соросу и мировым сионистам. А в самом скором времени вы добьетесь того, что у нас кроме армии обороны Арцаха еще и будет армия обороны Джавахка. Вот тогда я через прицел автомата посмотрю тебе в глаза!
  12. Письмо ему я написал в Субботу, жду ответа!
  13. Я достал электронную почту Чахаляна. Напишите мне в личку, кому из админов отправить, чтобы договорились насчет беседы с ним на этом форуме! Номер телефона он часто меняет и номер сложнее достать. Попробуем сначала по электронке с ним договориться!
  14. Давно меня тут не было! Я нашел человека который знает Чахаляна и возможно сможет дать нам контакты его, чтобы мы поговорили с ним здесь!