Справедливый

Forumjan
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Справедливый

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
  1. Короче говоря, все понятно тут уже. Я сначала правда думал что это армянский форум. Это очередной пропагандистский сайт где заправляют обычные подонки в погонах. У меня очень большие сомнения в чтом что все те слова в отношении Грузии написанные здесь принадлежат армянам с Армении. Потому что я очень многих знаю и знаю что они думают. И в этом году ожидается приток порядка 250-300 тысяч армянских туристов в Грузию. И добро им пожаловать. А такие подонки и ползающие твари могут и дальше продолжать рыть собственное говно, но только в чужем огороде. Мне уже все равно. И на последок .... <deleted> Нарушение 3.3.2.
  2. Вам думаю что и под умывальником уже азер мерещится. Мохаджирство есть такое трагическое явление в истории абхазского народа. Кому интересно и так знает.
  3. Да вот еще что интересно. Как в этом случае поступит Карс. Вот подождем немножко и узнаем кто реально заправляет этим форумом.
  4. Вот два шедевра в исполнении уже не знаю армянина или же всё таки русского. А ведь с выпуска первого шедевра даже и 10 минут прошли. Как уже последовал второй. Но уже более искреннии.
  5. Слушай тебе сколько раз повторять, не бойся ничего. Вот точно. Я азер оказывается. Это почему? Потому что ты русский что ли? По этой логике что ли?
  6. Не надо выходить из себя. Покажи что ты мужчина а не достойный потомок купцов-базарников.
  7. А одно очень интересно. Все "армяне" которые поливают Грузию и грузин почему то все из Москвы. Очень поучительный пример.
  8. Слушай! Я и правда не собераюсь в Москву приезжать. Так что после очередной каляки не стоит тебе выходить из своего ника. Да и устанавливать твоего IP адреса тоже не собираюсь. Так что ............. ну хотяи и так все было понятно что ты из себя представляешь....
  9. Что и требовалось доказать! А сечас сиди себе и пиши все что хочешь. Обычный фуфло
  10. Ещё раз доказал что обычный фуфло. Ты что думаешь что я из-за твоих каляк из Тбилиси в Москву приеду? Ты напиши мне имена тех грузин которых ты якобы встречал в разборах. И могу тебе обещять что тебе придется отвечать. Слушаем все вместе. Ну давай. Посмотрим какой ты крутой
  11. Слушай тебе мой совет. Думаю пора закрывать тебе источник информации А то еще какую не будь чушь ляпнишь. Ты хоть вообще имеешь представление где находится Панкисское ущелье, где Сванетия и где вообще Абхазия.... ну давай слушаем может ещё чего нибудь такого расскажешь чего мне не приходилось услышать
  12. Я могу тебе прямо сказать что ТЫ в жизни ни на один разбор не ходил. Обичный языкочесател. Или же один раз так получил от грузина что вмемто того что бы ответить, всю свою желчь на грузин испускаешь тут.
  13. Ой какие мы молодцы. Ой ой. Батальон им. Баграмяна. Обычный батальон который проводил чистки. И никакого отношения с боестолкновениями он неимел. Молодцы хорошо сделали своё дело. А про остальное - историю хорошо надо знать. Хорошенько прочитай как 11-ая армия вошла на кавказ. И кто сопротевлялся и как. И вообще тут было кажется сказано уже что у Грузии собственной армии не было после 21 года вплоть до 2003 года. Что что а вот амрямнских вояк сравнивать с грузинскими полководцами и воинами даже и в голову не приходится.
  14. Ага. Знаем знаем. Все силы были брошены. Знаем потом чем это закончилось в начале двадцатого года. Если бы не Грузия то вы бы до сих пор как курды бы были. А про военное дело прошу не ставьте себя рядом с грузинами пожалуйста. Стыдно как то. Да торговать хорошо умеете. И купцов народили тьму за всю историю. Но вот про то как вы воевали и как не сдавались это можете рассказывать малышам.
  15. Обычная психология обычного пораженца.... Или вы тоже думаете что одни способны Турцию покорить? Если не способны тогда сдавайтесь прям сейчас.... никто вам не мешает. Или вы думаете что в случае вооруженного конфликта с Турцией на Квказе хоть один армянин останется? Или вы и правда имеете надежды что вас русский сапог будет защищять?