Jump to content

Satenik

Hazarapet
  • Content Count

    5,087
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Satenik

  • Rank
    5rd rank Hazarapet 5ого ранга

Profile Information

  • Location
    Armenia

Previous Fields

  • Age range
    less than 16

Recent Profile Visitors

10,193 profile views
  1. Тогда прочитайте несколько раз, что-ли, ведь по-слогам не дойдет, это не частушка. Что Сатеник осетинское имя, а фидаин - арабское слово, я знаю, конечно. Если Вас раздирают, как Вы любезно выразились, вопросы, то читайте литературу, чтобы понять. Можно даже и по слогам, если по другому не получается, но тогда по нескольку раз, непременно, чтобы дошло. Нестрого судят о мальчиках и даунах. Остального не поняла, извините.
  2. Но дракону нужно просто голову отрубить. Пускай потом тушка бьется в конвульсиях, главное, что сдохнет.
  3. Օրհնյա՜լ է Հարությունը Քրիստոսի:
  4. Они и не армяне вовсе, как видишь даже и не возразили вовсе, наоборот - пишут и пишут самозабвенно, письма, афоризмы, страшилки. Эта Тереза, бедняжка, выдохлась уже наверное, 24 часа в сутки из форума не вылазеет. :lol: И с азербонами у них тоже полное согласие. Им, иностранцам за семью морями, в Армении нужен президент совсем другой, нежели тот, который есть. Наш президент, понимашь, хоть избирается и нами, но не для нас, а для вот этих иностранцев, иноверных, инокровных. Их послушать, так они мне и менью распишут на каждый день, и режим дня. И рецепты выдадут. Прям как одержимые, ей-
  5. То, что для Вас "сидром" - для нас норма, и наоборот. Пишите
  6. С Вами все ясно. Уста Валод был прав, года говорил что Вы иностранка. Теперь и я убедилась в этом. Пишите, и про афоризмы тоже не забывайте.
  7. 1. Имеет ли право кто-либо из кандиндатов в президенты, еще до выборов, объявлять, что выборы будут предрешены, т.е. фальсифицированными, а также объявлять, что он победил? Зависит от конкретных данных, на основании чего кандидат в президенты решил, что выборы будут сфальcифицированы. Если у него есть достоверные сведения, что выборы буду сфальcифицированы до неузнаваемости итогов, то он должен сообщить об этом и избирателям, обратиться в суд или соответствующие органы. А просто так делать такие заявления и объявлять еще до выборов, что кто-то уже победил - это, на мой взгляд, свидетельство
  8. Это и есть лицо Слепого. Насколько вот ЭТО похоже на воспетый ереванцами Ереван, настолько и лицо Слепого похоже на армянское.
  9. Вообще сам факт такого сравнения сегодняшних арестов с 1937-ым годом - уже кощунство по отношению к жертвам репрессий 1937-ого года и к их памяти. Чаренцами себя возомнили. Вот эти погромщики, вот эти дикари, таскающие ящики из магазинов, сжигающие машины, ломающие все, что попадет под руку, спровоцировавшие смерти и ранения - они себя возмнили гением Чаренцем. 1937 год стал бы в том случае, если бы это варварство не остановили - то есть были бы убиты, подвергались бы преследованиям со стороны преступников невинные жители Армении, все - от мала до велика. Громили бы ведь по сей день. Так
  10. Слушайте, Ессентуки, это кажется Вы говорили о "черных священниках" - или это был комплемент? Что 22 года, это такой зрелый возраст? Тем более для парня? Скажите, а если бы отец Гевонд отвешивал поклоны и пел оды в адрес первого президента армян и кандидата в президенты, закрывшего дверь перед Католикосом всех армян - у Вас такое поведение армянского священника вызвало бы большее уважение? Применили бы в таком случае Вы слово "черный" к священнику?
  11. Ну я так и поняла, что с Арменией Вы практически незнакомы. Соответственно и с армянским народом. Зачем тогда Вы за всех говорите, Ессентуки? Для того, чтобы отличать добро от зла, необходимо меньше лгать. Человек который не брезгует ложью теряет иммунитет ко злу. Тогда зло ослепляет его настолько, что и священник может показаться ему в черном цвете. А такой и дверь захлопнет перед Католикосом.
  12. Уста, а что в том странного? Ложь пораждает и блуд, и прочие грехи, она присутствует всюду, где есть грех.
  13. Это Вы в Ессентуках так близко познакомились с армянским народом? Не любите - говорите за себя. Черному (читай слепому) все видится черным.
  14. Ой спасибо Вам, отец Гевонд! Никто доброту и порядочность не отменял. У нас в Армении крестьянки говорят - лучше быть проституткой, чем лгуньей. Вред от лжи расценивается как куда более неисправимый, чем вред от блуда. Доброта, порядочность и честность. Иного пути нет. И не было никогда, ни у кого. И не будет. Эти категории сильнее любой власти и любой оппозиции , простите за такое сравнение.
×
×
  • Create New...