Inferno

Forumjan
  • Content count

    771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Inferno

  • Rank
    Ճամփորդ Stranger Странник
  • Birthday 09/25/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    оттуда
  • Interests
    много чего

Previous Fields

  • Age range
    36-45
  1. все вернулось на круги своя. Турция с Баку будет сдерживать Россию, вопрос НКР закрыт еще раз
  2. 90% не приедут, но порядок с библиотеке должен быть.
  3. https://www.facebook.com/hayk.balanyan/post...0?stream_ref=10 Репатриация. И ничего более.
  4. Հայք Բալանյան (21 марта 2014, 12:07) :
  5. да, не армяне, люди сделали свой выбор, работают во имя великой Украины, России или Зимбабве. Не осуждаю, ник чему не призываю, просто принимаю их выбор, как факт и все. Адабас-джан, этнонациональных силы в Армении практически нет, они со своими песнями-плясками и кебабом неминуемо должны были быть креатурой власти и своей анти-политичесностью низведены практически до нуля. На данный момент в армянской политике те, кто присутсвуют не относятся к этно-националистам. Да , случаются рецидивы, но в целом превалирует государственный национализм. Надеюсь, с течением времени этот вопрос будет просто закрыт. Ну и Агекян уж точно не этнонационалист
  6. ты рассуждаешь, как этнонационалист И Нигоян и Аваков -украинцы, и никакие не армяне, и точка. Чем они там занимаются во славу или во вред Украины меня не интересует. Заставлять не возможно, а вот потакать созданию среды, где можно ничего не делать, а заниматся политическим онанизмом зависит уже от нас самих. По крайней мере можно создать среду в Армении, где обсуждение проблем космического масштаба на фоне разрухи в сортирах будет дурным тоном. Последние твое советы точно не по адресу
  7. меняют, существенно меняют, или все сведется к банальной блатной разборке. шо касается нашей судьбы и Украины, то я бОльшую связь вижу с обсуждением наших чатлахов, чем переливание из пустого в порожнее двух чужих стран, где армянской ноги не стояло. Это самообман и армянское самомнение, что эти обсуждениям что-нибудь нам дадут. А як же, мы, Австрия и весьмир, куда уж без нашего афтаритетнаго мнения да ерунда это, гражданский национализм начинается с обсуждения собственного гоусдарства, а не пересудами о мирах сего. Наооборот, это способ ни хрена не делать и кивать на сильных мира сего, а кончится или апатией, мол, все решено на верху или ядреным космополитизмой, с упованием на тех же сильных мира сего. если не любить свое, то и чужое не будешь ценить.
  8. да, надо было очень постаратся, чтоб не понять за лет 15, что из себя представляет Янукович. все тоже русское высокомерие: а куда ани денуца, бл, все путем, и так сойдет, а потом вдруг выясняется, что 5 колонны нет))
  9. Вафля давно не вменяем на почве русофобии
  10. лукавишь. это зависит от дискутирющих. например некоторые дискутирую Накопительную систему, отставку Парвительства, новую коалицию, новые выборы, и т.д. и т.п. а еще некоторые ввязались в диксусию по Украину по самые гланды с обоих сторон, т.е. не коментируют, а учавствуют в разных командах.
  11. а вот у меня Москва не дискредитируется никак они делают свое дело, как понимают, как умеют, и как у них получаются. Поэтому претензии к Москве лично у меня возникают, когда они дурят из-за коррупции, идтиотизма, тупо- взяток азеров и турок, что стройную картину рационального макиавелистского мира разрушает, делает невозможным анализ и действия. И это хорошо, что наш народ понимает весь цинизм политики/любой/, мы ж народ рациональный! Поэтому никакой дискредитации и претензий быть не может к Москве, к нашей быдло-элите масса, а к мокосвской, западной, китайской-никаких. Они такие какие есть и не изменятся, нам бы научится так же работать. Да, и у меня стойкое убеждение, что данная московская система координат существует по даже возможно письменному соглашению с тем же Западом, определены пропорции, рамки и правила, поэтому эта система москвоско-западная. Вон посол США ничтоже сумняшеся/есть в русском языке восхитительные архаизмы/ позволяет себе лоббировать Накопительную пенсионную систему, которую проталкивает вроде московская координата! А русский посол молчит. Так как оценивать сей файт?
  12. нее Президенту Армении проще и привычнее обеспечить личное существование и обогащение, как плату за сворчивание суьбектности Армении, чем отстаивать претензии армян на место в истории, теряя личные бабки и рискуя сделать субьектом свой угнетаемый народ. И Москва тут не причем, тоже было бы хоть с Арабским Халифатом, хоть с Китаем, ничего личного, только бизнес.
  13. это вопрос риторический или не риторический? надобно обдумать такой зигзаг турецкой политики