Jump to content

ArtHarm

Forumjan
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ArtHarm

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Languages
    Armenian, russian, english a little
  1. SystemError: Կա երկու տարբերակ. 1. կտրիչ - резак, կտրել բառից 2. կտրիճ - храбрец, смельчак "Արդյոք ովքեր են, ինչ կտրիճներ են, Մասիսը վկա, հայոց քաջերն են." Հեեեեեեեեյ!!!
  2. Помогите, пожалуйста. Когда мне было 8 лет, я слушал какую-то кассету и мне нравилась одна песня, пела женщина, теперь не могу найти эту песню. Помню только 2 строки: Yar jan, anush es, Karmir vardi pes. Скажите, пожалуйста, кто поет и как называется песня.
  3. Вообще, в музыке трудно точно определить, какая песня к какому жанру относится. Я тоже когда-то слушал попсу, потом перешел на рэп, и думал, что это самая крутая музыка в мире(стыдно). А сейчас слушаю Rok'n'roll (не тяжелую), Blues, Jazz, Classical и любую другую музыку со смыслом. И напоследок, самое-самое важное: "Каждый заслуживает ту музыку, которую слушает". Слушайте, что хотите, милые. Бог с вами.
  4. SystemError писала: Согласен. Возможно, им понравится Ахвердян, но вряд ли от этого они перестанут слушать рабиз или попсу, а это уже нехорошо. Жаль...
  5. Ajax 95 jan, это не помогает, они не хотят полушать что-то другое кроме того, что слушают. Представь, если кто-то тебе скажет: "Axper jan, mi hat tuyn erg a , Armenchikn a ergum, lsi, durd kga ". Надо придумать что-то другое.
  6. SystemError писала: Абсолютно согласен. Для меня это большая проблема, я уже несколько месяцев хочу понять, как обьяснить людям, что это не настоящая музыка - не получается. Может, кто-нибудь знает как?
  7. Таких песен у меня много. Представляю одну из них , эту песню я услышал пару дней назад и чуть не заплакал. Вот ссылка - A very good song
  8. Очень рад, что есть еще люди, которые слушают что-то кроме рабиза, попсы и блатной музыки. Это дает надежду. Рад за вас. Спасибо.
  9. Неповторимый Борис Гребенщиков.
  10. Sench jan, im kapn el [email protected] chi dial-up a. Я бы тоже не смог скачать столько песен. А ты попробуй скачать ту песню, которую я предоставил отдельно.
  11. А как можно из Армении голосовать за Айко?
  12. Мне в песне нравится только дудук, хоть что-то хорошее есть в песне. Согласен с opium22. Текст слишком примитивный.
  13. Люди, которые слушали новый альбом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!
  14. Всегда пожалуйста. Ну и как, понравилась песня?
  15. Тем, у кого плохая связь, предлагаю одну песню из нового альбома - "Песня о людях героических профессий", очень хорошая песня. http://www.ifolder.ru/1919268 размер - 3.94мб 36degrees jan, вперед!!!
×
×
  • Create New...