Klan_Vinchenzo

Forumjan
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Klan_Vinchenzo

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок

Previous Fields

  • Languages
    Russian
  • Age range
    16-25
  1. Привет, Роб. Отправил тебе ЛС.
  2. Привет форумчанам. У меня произошла такая история. Я долгое время был знаком с одним человеком, но потом в 2001 году он переехал на ПМЖ в Великобританию (Лондон или его окрестности). Мы созванивались потом пару раз, но я случайно потерял его номер, а он до сих пор на звонит. И так уже 2 года. Очень хотелось бы его найти. Мне подсказали ребята, что в Великобритании номера всех жителей опубликованы в единном справочнике, который находится в открытом доступе. Я не знаю даже, что это за справочник и существует ли он на самом деле. Ввиду того, что у меня у самого нет возможности ехать в Лондон, я просил бы Вас помочь, если вдруг есть такая возможность. ЗЫ. Его данные я сообщу в привате (просто думаю, что это не совсем корректно писать их публично). Заранее спасибо. С уважением, Артур.
  3. Я действительно в этом уверен, потому как очень редкие есть примеры архитектурных решений (среди аэропортов), которые в равной степени сохраняют прекрасный облик старины, верность традициям древних зодчих и функционализм при выполнении основных назначений комплекса. Комплексное переустройство и модернизация безусловно необходимы, но хочется, чтобы очертания привычного всем нам Звартнотца не изменились.
  4. Пользовались поиском и не только интернетовским. Спасибо огромное, но это не та структура. САИ - Служба Аэронавигационной Информации, они не имеют непосредственного отношения к Звартнотцу, как к аэропортовому комплексу. Для тех, кто не верит, что подобные разрешения можно получить: 1. Домодедово 2. Шереметьево-1 3. Шереметьево-2 4. Лос-Анжелес
  5. Огромное спасибо, но такое уже имеется. Акцент ставится на текущее состояние аэропорта, ввиду ввода в эксплуатацию нового терминала. Этим терминалом кстати заинтересованы многие Европейские авиакомпании, которые после открытия его, будут рассматривать вопрос о внедрении системы дополнительных пересадок на длительные рейсы для дозаправки. Армения (Ереван-Звартнотц) явился на данный момент стратегически, крайне важным регионом, который географически разделяет Европу и Азию, как в экономическом, так и в авиационном отношении. Армения явно идёт навстречу, внедряя новые технологии обеспечения безопасности воздушного движения, а также новых систем вертикального эшелонирования RVSM, направленных на увеличение потока и обслуживания воздушных судов.
  6. Нам не запрещали снимать на месте, не надо додумывать ситуацию. Во-вторых, я не считаю кого-то глупее нас, иначе не стал бы обращаться за помощью. И в-третьих, я поясню, что проблема заключается именно в том, что мы не знаем, на каких людей необходимо выходить. Более того, я лично проживаю в Москве и не имею возможности каждый день летать в Ереван для того, чтобы найти нужных людей. Я обратился сюда с надеждой, что возможно постояльцы данного форума подскажут, к кому именно стоит обратиться лично (поимённо), а не просто - "обратитесь в аэропорт". ЗАО "Звартнотц" очень крупная организация с большим персоналом. Необходимо знать точно, к кому обратиться. Как юрист, отвечаю - ничего противозаконного в своём сообщении не имею.
  7. Я не совсем понимаю, почему вызвал такой негатив со стороны посетителей данного форума. Неужели Вы действительно полагаете, что мы собираемся заниматься терроризмом и шпионажем? Кто-то тут упомянул о том, что форум "взрослый", но после некоторых высказываний складывается крайне обратное отношение. Более того, я полагаю, что люди, которые больше всего высказали недовольства имеют самое посредственное отношение к аэропорту... Странно, именно на этом форуме я искал поддержки. Очень печально, что именно так встречаются инициативы по вкладу чего-то положительного в образование имиджа государства. Если, администрация форума сочтёт моё ребвание здесь (а также этой темы) ПРЕСТУПНЫМ, то удаляйте тему. Только прошу, не надо переводить все разговоры в иное русло. Вопрос конструктивный и требует конструктивного ответа, а не флуда, который я наблюдаю. Извините, если нарушил мирное существование постояльцев данного форума. 2Kars: Уважаемый, если не сложно, свяжитесь со мной по почте электронной, которую я указал выше. Просто я не могу писать "приватные сообщения" на данном форуме. Заранее огромное спасибо! С уважением, Артут Абаджян. (к слову - юрист департамента по правовым вопросам ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии")
  8. Фотографии на первом этапе увидим только мы. В дальнейшем, мы согласны на определённый "ценз" со стороны администрации аэропорта по сделанным фотографиям, чтобы исключить неприятности, которые мы можем доставить аэропорту.
  9. Мы прекрасно понимает обеспокоенность САБ (служб авиационной безопасности) Армении в ограничении подобного допуска. Однако, со своей стороны мы представляем акредитованного специалиста организации, которая имеет доступ к высшим чинам государств СНГ, которые освещают встречи Президентов. Никаких иных целей, кроме фотографирования, мы не имеем. Нам просто необходим фотоматериал. ЗЫ. К слову сказать, мы получили разрешение на фотографирование аэропортов Шереметьево, Домодедово, Внуково, Лос-Анжелеса (США). Уровень бдительности САБ там ничуть не меньше, если не больше. Но тем не менее, руководство пошло нам на встречу в этом вопросе. В любом случае, всегда всё упирается в чисто человеческий фактор. Я, как работник авиакомпании, прекрасно знаком с вопросами безопасности и знаю, как они открыто нарушаются только ввиду личного субъективного человеческого фактора. Так почему бы не пойти и нам навстречу, тем более что никаких корыстных/экстремистких/террористических целей мы не преследуем. С уважением, Артур.
  10. Уважаемые участники форуме! Обращаюсь к Вам от лица участников проектной группы по работе над уникальным в своём роде каталоге-справочнике с рабочим названием "Аэропортовые комплексы мира". Данный проект имеет своей целью осветить наиболее подробно лучшие аэрокомплексы мира, показать их национальные колориты, отличительные особенности архитектуры, особенности технического обеспечения. Проект разрабатывается при поддержке РосАвиаКосмоса РФ, а также ведущего информационного агенства стран СНГ - "Интер-Ньюс". Я не случайно обращаюсь на этот форум, так как понимаю, что именно постояльцам этого форума будет приятно осознавать, что в 10-ку лучших аэропортов мира по объективной выборке попал именно Звартнотц. Как ни странно, но наш проект столкнулся с непреодолимой задачей. Мы и не думали, что будет так сложно получить разрешение на фотосъёмку в аэропорту "Звартнотц". Я уточню, что необходимо разрешение на съёмку как внутри терминалов, так и со стороны лётного поля и перрона. Фотографировать будет акредитованный агенством "Интер-Ньюс" специалист. Проблема заключается в том, что мы не можем найти выходов на руководство аэропорта и на лиц, которые своими полномочиями способны помочь нам в осуществлении поставленных задач. Разумеется, мы понимаем, что помощь должна вознаграждаться материально и мы готовы пойти на любые переговоры по этому вопросу. В целом, финансовый вопрос стоит не столь остро, сколько информативный. Возможно, на форуме найдутся люди, которые смогут как-то поспособствовать разрешению данного вопроса, подскажут куда обратиться, либо же сами помогут непосредственно. Я очень полагаюсь на армянскую "братию" в этой помощи. Если вы можете хоть как-то подсказать и помочь проекту, обязательно пишите либо прямо тут на форуме свои контакты, либо приватным сообщением, либо на электронную почту Klan_Vinchenzo(@).mail.ru. ЗЫ. Я сам армянин на половину, родился и прожил почти всю жизнь в Москве, но всей душой всегда оставался армянином. Потому для меня этот проект имеет огромное значение для поднятия имиджа своей этнической Родины - Армении. С уважением, Артур Абаджян.