Jump to content

UrArtur

Hazarapet
  • Content Count

    4,452
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by UrArtur

  1. российские армяне или пусть заткнуться, и живут в срашии и принимают всё как там есть, или же пусть выходят с транспорантами и клеймят правительство сраши в том, что с их молчаливого одобрения, экстремисты в конец распоясались, и не дают спокойно жить на матушке руси.

    P.S. И в конце концов, если там плохо, иди и живи другом месте, кто тебя держит насильно.

    Ты, херотень картвельская, еще тут? не пора подавиться уже собственными какашками? возьми транспорант и засунь его себе поглубже. только не забудь написать на нем "Сакартвелос гаумарджос"

  2. Такиих же "королей" навязывали и в совке

    типа Преснякова, :lol3: Челентано и Модерн Токинг :rolleyes: . И что, кто-нибудь вспомнит?

    сразу видно, что человек совершенно не разбирается в музыке, а соответственно не может объективно оценить чье-то творчество.

    видно это из перечисленных им исполнителей. как можно ставить в один ряд - эти три "разницы"?

  3. Быть геем и трахать маленьких мальчиков не одно и тоже.

    а кто трахал мальчиков?

    Ты у нас видать шибко КАХАКинский, четко знаешь у кого розовые труселя а у кого в кропиночку

    нет я четко знаю у кого в голове мозги, а кого говно.

    но он насиловал.....

    можешь доказать?

    Элтон...он же не преступник

    откуда ты знаешь? я вот я вот говорю, что преступник.. что трахал маленьких мальчиков.. ммм?

    сплетники вы и завистники, "господа".

  4. Интересно когда уйдет один из лучших музыкантов современности Элтон Джон, ГЮХинские тоже поднимут бучу... и вспомнят все его розовые трусы?

    :D

    был еще один вроде нормальный персик и усища мужицкие солидные и сам себе ничего.. но только вот опять жесткий гей. Меркури... так до сих пор пляшите под его песни.)))

    да мало что ли талантливых психов. к сожалению мало.. гораздо больше просто психов и бездарностей. а соответственно и завистников;)

  5. Юноша,за Гитлера люди фанатичнее сума сходили, и что??

    Что ты сейчас хочешь чтоб мы-несчастные поняли?

    ничтожность

    еще и Гитлера приплел, умник.

    Джексон не трахал невинных детей или как??

    или как?

    Послушай Артурик, ты наверно еще не имеешь своих детей, наверное ты еще не знаком со многими чувствами...

    хорош разводить туфту. что за привычка прикрываться детьми. "а что если бы твои дети.. а что если бы мои"

    тут дети вообще ни причем.

    Прежде чем послать всех своих соотечественников, ты подумай, а стоит ли того тот ниггер

    а разве всех? но точно могу сказать что те кого послал и мизинца его не стоят. (в прямом и в переносном смысле)

    , который душу свою продал дьяволу поменяв веру свою и веру своих родителей??

    Артурик очнись !

    правда? поменял веру? ай яй яй... ну все я очнулся!!! :lol3: :lol3: :lol3:

  6. Большинство людей не имеют понятия о том, что есть действительно культура, и ошибочно считают суррогат чем-то выдающимся, для таких людей он кумир и идол. Сионисты управляют индустрией развлечений и СМИ и Джексона создавали как двигатель западных "ценностей". Сегодня можно любого сделать Джексоном или даже популярнее, ибо общество теряя нравственность, самосознание, ухудшая свой интеллектуальный уровень, становится легко внушаемым.

    Данное мнение может не совпадать с мнениями других но высказать не кто не запретил

    да завязывайте уже.. отличная отмазка все что не по душе списать на сионистов.

    ************

    а вы представьте что вы впервые слышите песню. допустим Билли Джин. и она вам понравилась. да вам даже в голову не придет "а случайно не сионистов ли это рук дело?"

    ясен пень, что Джексона нельзя сравнивать с каким нибудь художником и скульптором, или писателем, еще каким нибудь деятелем культуры.

    Но то что он сделал - он сделал гениально. и его музыку суррогатом уж точно не назовешь.

  7. да идите вы все...

    несчастные.

    не можете смирится с тем сто тысячи людей одновременно открывали рты, поднимали руки и кричали-вижали ВАУУУУ!!! когда какой то маленький певец хватал себя за пах? ну конечно вам то такое даже в сауне в дешевками не светит.

  8. Согласись, что за последние 10 лет он вел себя как последний псих и наркоман.

    Да, он талант да, он король попа, но зачем было все так портить и сделать из себя пугало? Он умудрился свой башенный успех превратить в дешевую комедию, а себя в жалкое посмешище...

    я не следил ни когда за его жизнью. мне вообще это не интересно было.

    особенно последние 10 лет, когда он вообще не занимался уже по сути музыкой. последний альбом 2001 год - и то не удачный.

    королем он стал не 10 лет назад тоже. но ведь стал. что там было дальше.. как то уже не важно.

    от такой звездастости не то что пугалом можно стать. а кто не стал пугалом? к старости о денег и прочей шоу бизнесовской грязи можно так свихнутся... я даже боюсь представить как бы выглядел Элвис доживи он до его лет хотябы.

  9. да о чем вы говорите какая трагедия у Майкла теперь новые друзья Гитлер и Муссолини. Думаю им там весело)

    Трагедия для кого то точно. Для большинства же очень печальная новость. Именно для большинства. А не для кучки недоносков злорадствующих.

  10. Интересно, почему то Тайсон не смог откупиться?

    Интересно чем же Элвис был лучше или хуже?

    Кстати, детишки (о которых тут речь) даже и не догадываются наверное, что великолепная музыка, которая звучит в не менее великолепном мультфильме Король Лев - написана одним из самых отъявленных гомосеков мира. И что? это не музыка теперь?

    Более того есьт очень много людей, которые слушают песню.. она им очень нравится.. но они даже не подозревают, что это Джексон.

    зато каждый, блин, знает.. с кем он спал и чем он....

    TXyK1XZlHO.jpg

    Майкл Джозеф Джексон (англ. Michael Joseph Jackson, 29 августа 195825 июня 2009[1]) — американский певец, танцор и автор песен, который впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

    «Thriller»

    Основная статья: Thriller Michael_Jackson_1984.jpg magnify-clip.png Джексон 14 мая 1984, во время церемонии Белого дома на старте кампании против вождения в нетрезвом состоянии После был «Thriller», вошедший в историю как самый продаваемый альбом в мире и навсегда изменивший облик музыкального бизнеса. Если отвлечься от цифр и спросить, насколько значительным был музыкальный прорыв Джексона? Продюсер Квинси Джонс заявил в интервью журналу «Тайм»: «Чёрная» музыка должна была играть вторую скрипку в течение долгого времени, но её дух — целая движущая сила в поп-музыке, которую Майкл соединил с каждой душой в мире".

    Выпущенный в ноябре 1982, «Thriller» дал Америке семь синглов: «The Girl Is Mine» (№ 2, дуэт с Полом Маккартни), «Billie Jean» (№ 1, премия «Грэмми», самый крупный хит за всю карьеру Джексона и один из наиболее сэмплируемых треков фанк-музыки), «Beat It» (№ 1, ещё одна «Грэмми»), «Wanna Be Startin' Somethin'» (№ 5), «Human Nature» (№ 7), «P.Y.T. (Pretty Young Thing)» (№ 10), и «Thriller» (№ 4).

    «Thriller» возглавлял Billboard 200 в течение невероятных девяти месяцев (37 недель) и не покидал пределов этого чарта более двух лет (122 недели). За этот альбом Джексон получил восемь премий «Грэмми» (в том числе в самой престижной номинации, «лучший альбом года») и семь American Music Awards (Американские музыкальные премии). В 1985 альбом был объявлен Книгой рекордов Гиннесса «наиболее продаваемым альбомом за всю историю». По данным на июль 2001, продано 26 миллионов копий альбома в США , что сделало его вторым альбомом по продажам в истории Америки, позади «The Greatest Hits» группы The Eagles (27 миллионов). Во всём мире, «Thriller» был реализован рекордным тиражом в 104 миллиона копий.

    Джексон и его продюсеры ловко использовали в своих интересах активно развивающееся музыкальное телевидение: его революционные видеоролики стали основой для MTV, которому исполнился только год во время выпуска альбома. Популярности диска способствовало, помимо многих иных причин, выступление Джексона в мае 1983 года на 25-й годовщине Motown, где он представил миру 14-минутный видеоклип, снятый к песне «Thriller» и выдержанный в стилистике фильма ужасов. На этом же концерте во время исполнения «Billie Jean» Джексон впервые продемонстрировал свою знаменитую «лунную походку».

  11. А как же его следы в искусстве?

    Он же первым показал миру как правильнее надо попку крутить да за член держатся.(за свой)

    кстати да.. он то как раз это делал правильнее всех).. причем совершенно не пошло.

  12. А меня никогда его грехи не интересовали. Это был прежде всего музыкант. ВеЧная память ему обеспечена, царство ему небесное....

    меня тоже.

    вообще нет ни какого дела до его жизни вне сцены - педофил, зоофил, биофил, русофоб.. плевать.

    *****

    он в первую очередь Талант.. Король поп музыки без всякого сомнения.

    посмотрите его концерт, те что живые, когда он одним поворотом головы стадионы доводил до экстаза... некоторых на носилках выносили.

  13. Էս մեր Nick-ը ու՞ր կորավ: Ոչ լուր կա, ոչ՝ խաբար: Գոնե գար, մի երկու «բարև ձեզ» ասեր, ու նոր կորեր ընդհատակ... :(

    ))) так хотелось написать написать "ну когда же уже?", но не хотелось писать первому))

    уже в панике начал все разделы перебирать в поисках "новой темы")

  14. Повторюсь, но еще раз отмечу, что РЭП - это кал и музыка ущербных людей. Заряд ненависти, который присутствует во всех текстах этого направления, достаточен, чтобы выключить любое восприятие этого течения.

    заряд ненависти присутствует в вас. а не в РЭПе)))

    что например ненавистного в этом треке?

    http://www.youtube.com/watch?v=U3urtI8mQHE

    или если об армянском в этом?

    http://www.haylife.ru/music/search/artist/Q/

    РЭП - это кал

    кто то тут про вульгарность говорил. :victory:

×
×
  • Create New...