burjuin

Forumjan
  • Content count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About burjuin

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Age range
  1. Ваша тактика Admin, проста и примитивна. Как просто: отредактировать мой вопрос к вам так,чтобы он стал глупым и бессмысленным и потом победным тоном дать на него свой ответ. Ваша "думаешь как йенсчина" превращено вашей же рукой в моем посте на "думаешь как женщина". Только вот не доглядели- в вашем посте остался прежний вариант. Опять, передернули, только теперь по-шулерски. Реакция Karsа на мое "космополит безродный" в тон поста Zinvorа, свидетельствует о его слабом понимании семантики этого словосочетания, не несущего никакой уничижительной смысловой нагрузки. Увы, не всем дано. В ответ на мое шутливое сожаление-"Kars меня банил. Да, еще буржуем обозвал." -он по хамски разразился многосложной тирадой, приведенной, кстати вами, Admin, не полностью. Ну, а Вы Kars, после сравнения меня с турком и тем паче с Sir Christopherом, не хам, но хамло, что согласитесь переводит вас в низшую лигу, с чем и поздравляю. Кстати о "жертвах". Это вы что-то попутали, это к вышеозначенному "(думающему как йенсчина)" мусчинке. Общение же на общих темах форума при подобном модераторстве считаю бессмысленной тратой времени.
  2. Каким боком стоит к моим постам adabas? Слова о предательстве на форуме произнес Sir Christopher, за что и удостоился многочисленных эпитетов с моей стороны. С чего Вы решили, что Вас с Арменией связывает нечто большее, нежели меня? И Вы всерьез считаете проживание в Армении актом патриотизма? Патриот Sir Christopher. Весьма экстравагантно. Надо бы ему орден дать. И заодно всем проживающим в Армении. Инстинкт самосохранения не имеет ничего общего с комплексами женского свойства.Есть инструкции по выживанию, рекомендующие женщинам в моменты опасности расслабиться и получить удовольствие. Я писал именно о такой политической реакции на опасность. Поясните, что значит: "(думаешь как женщина)". Это что -форумный сленг? А то я пока остаюсь, возможно пока в счастливом неведении относительно смысла этого изречения. Разговор с Вами на эту тему я начал именно потому, что усмотрел в Ваших действиях в ответ на мою несколько аллегоричную политическую оценку Ваших политических взглядов, чисто человеческую реакцию обиженного человека, что весьма прискорбно для облеченного административными правами субъекта дискуссии. Тем самым вольно или невольно Вы перевели наш разговор в разряд банальной разборки. Засим, я ожидал услышать от Вас разъяснения, и возможно даже Ваше сожаления посему поводу. Но, увы. Доказывать же что-либо не вижу смысла, не в суде же я, и не в прокуратуре.
  3. Все мои многочисленные "личные оскарбления" были адресованы только одному юзеру, и не за одно из них мне не стыдно. Насколько я помню и Вы и многие другие как присутствующие, так и покинувшие форум господа не преминули сделать тоже самое с этим СЭРом. И никого не мучают угрызения совести. Что касается зачистки, то я имел ввиду лихо подчищенный Вами после меня пост в соседней теме. А с памятью у меня, слава богу, все в порядке. Я писал о "женском комплексе жертвы" применительно к политической позиции, озвученной Вами. Такую позицию люди исповедуют по двум причинам: -либо, отстаивание этой позиции суть способ их существования, и тогда становится понятно выражение известного многим на форуме юзера:"предательство, вовремя совершенное -не предательство"; -либо, эта позиция суть результат некоего психофизического состояния, которое я назвал "женским комплексом жертвы". Ожидание насилия либо над собой, либо над своими соратниками, либо над своими соплеменниками. Ваша реакция на мои слова склоняет меня к мысли о второй первопричине выражаемой Вами политической позиции, что меня весьма печалит.Впрочем теперь это уже не важно. О главном. Не важно что, как и почему Вы исповедуете, но Вы применили свое исключительное право администратора форуме в споре на политическую тему, тем самым, узурпировав это право, что, вероятно свидетельствует о Вашей непоследовательности в отстаивании принципов верховенства права и закона, столь часто декларируемых Вами на Вашем форуме. Грубо говоря: в личных целях.
  4. Вы про воздух. Я про землю. Немного разный субстанции. Совместное польозвание землей, даже если это только 20% не получится. Значит штраф от Вас. Штраф и "зачистка" как аргумент в дискуссии. Очень демократично. Такая вот свобода слова, пока только на форуме. Недорого вы оценили свою обиду.
  5. 20% (неправда ли, что-то напоминает) в мою штрафную корзинку не Вы ли наложили? Вас оскорбило, что я назвал засранцами предыдущую администрацию США? Ничего не поделаешь, ничего лучшего я им предложить не могу. Придется им довольствоваться тем, что есть. А может быть Вы приняли на свой счет мою тираду о мазохистах? Ну, если вы подпишитесь под приведенной мною цитатой Сурена Суренянца, тогда у меня просто не будет другого выхода.Кстати, его с большим удовольствием процитировали почти все азеротурецкие издания. А туркам, как Вы изволили выразиться, Вам дать не жалко, хотя бы даже только ссылку. Если штраф дали мне Вы, то принимаю Ваши сомнения и отзываю слово "Уважаемый" из своего обращения к Вам.
  6. Уважаемый Admin Вы бы уж указали бы источники Вашей информации. А то ведь, кто такой этот пострадавший "инициативный группа" чего-то там "армянского национального" в Германии от имени всего спюрка единогласного похерила всю Армению, и праведную и неправедную. Я например тоже спюрк. Хочу знать, кто какие истины вещает от моего имени тоже? Кто они такие и где их "корни"? В смысле "на чью мельницу..."
  7. Это данные отсюда: https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/AM.html ЦРУ так и не "имеет" данных по военному бюджету Армении с 2001г.
  8. Очередной засланец из США-Филипп Гордон, очередное "урегулирование в течение ближайшего года",очередная, поначалу восторженная, госсекретарь, излучающая вселенский оптимизм (все ее разочарования еще впереди), очередной, "мудрый" президент с не менее очередным планом переустройства мира (интересно, на два срока его хватит?) Кто там был раньше? Буш? И где он теперь? А как хотел урегулировать нас.Тут и Конди, и Фрид, и бравый Брайза-вся рать засранцев (не королевская же). "Урегулировать" нас может только Азербайджан, если выиграет новую войну. Но он не хочет. Почему-то. Никак не пойму, почему? Наверно,не очень хочет. Или очень не хочет. Может ждет, что мазохизм охватит все армянское общество и оно само пригласит азербайджанских аскеров попользоваться им. Есть же "люди":Представитель АНК, член Политсовета партии «Республика» Сурен Суренянц: day.az/news/armenia/160129.html
  9. Во-первых: увы, я не могу отнести себя к среднему классу. Во-вторых: цена на самую дорогую розу в Голландии в в период конец мая-конец августа не превышает 0.3 евро. В-третьих: доставка трехсот картонных коробок осуществляется не пассажирским самолетом. а заказывается логистической кампании и обходится гораздо дешевле, чем провоз багажа пассажиром. За 15000 евро этот груз можно три раза обернуть вокруг земного шара. В-четвертых:судя по тому, что в прессе указано не количество цветов, что было бы логичным, когда речь идет о свадьбе, а вес в тоннах, то смею предположить, что источником информации для прессы явились таможенные органы. Именно там оперируют подобными единицами измерения в цветочном бизнесе.Что, кстати, косвенно может свидетельствовать о том, что этот груз все-таки прошел таможенное оформление и может быть даже были уплачены таможенные сборы и НДС. В документах наверняка указано, что груз ввезен в некоммерческих целях. В-пятых: заскорузлой совковостью и завзятым провинциализмом считаю брюзжание по поводу "миллиона алых роз" РК и "проблем" с хлебом у солдат в Арцахе(на что можно было бы отреагировать словами одной царственной особы:"Если им не хватает хлеба, пусть едят пирожные"). В-шестых: считаю, что люди публичные, коими явл. экс-президенты Армении, обязаны доводить до сведения общественности не только источники и размеры своих доходов, но и информацию о своих крупных приобретениях и расходах. П.С. К цветочному бизнесу не имею никакого отношения. Билет в Амстердам и обратно стоит 250евро
  10. Это лучше на митинге, у Матенадарана. Sovac zinvorneri masin. Если повезет, сорвете аплодисменты.
  11. Максимум 60000роз при максимальной стоимости в Голландии 12000 евро. Не так уж много даже для бизнесмена средней руки.
  12. Интересное, кстати, наблюдение - в РСФСР и Груз. ССР все автономные образования назывались по имени титульного народа. их населяющего: -Тат.АССР -Башк.АССР -Удмуртс. АССР -Чуваш. АССР -Марийск. АССР ...и т. д. А вот в Азерб. ССР все автономии наз. географ. названиями. Кто-то очень хорошо позаботился об их светлом азерском будущем.
  13. Интервью директора научно-исследовательского фонда 'Нораванк' Гагика Арутюняна агентству АрмИнфо ...по большому счету проблемы Нагорного Карабаха не существует, так как она уже решена. Речь идет о политическом урегулировании вопроса, признание или непризнание НКР конечно очень важно, но по большому счету это не очень много добавляет к тому, что у нас уже есть в Карабахе. И ничего страшного не случится, если карабахцы будут жить с таким неопределенным международным статусом еще несколько десятков лет. Мы имеем освобожденные территории, буфер безопасности вокруг Карабаха, где стоит наша армия, и главное для нас – безопасность НКР и Армении. Так что есть вещи и поважнее этого статуса... http://www.arminfo.info/index.php?show=article&id=10450
  14. Мое предложение было более радикальным-в "петушатник" его
  15. Так 8 или более?