ybrut

Forumjan
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ybrut

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок

Previous Fields

  • Languages
    Armenian, Russian, English
  • Age range
    26-35
  1. Всем привет!Тут я хотел бы расказать об очень интересной на мой взгляд игре, называеться она Карнаж.По моему она предназначена в первую очередь для тех кто любит виртуальные бои.Игра постоянно развивается и обновляется. Интерфейс продуман до мелочей, играть легко и приятно, добавить тут практически нечего. Очень удобный чат, общаться с игроками одно удовольствие. Идеальный вариант совмещения игры с реальным заработком.Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online.Если вас заинтересовало тогда вам сюда. Все кто зарегистрируються по этой ссылке получат в качестве бонуса 10 флоринов (игровые деньги).
  2. Согласен, сейчас в Армении много компаний так работают. Сам работал в такой компании, да и сейчас можно сказать работаю. Хорошо знаком с методами работы таких компаний. Что касаеться не стабильностиб думаю происходит это по следующей причине. Компании имеют некую высокую планку больше которой не платят своим сотрудникам, поэтому после определённого времени опытные сотрудники, которые достигли этой планки уходятю На их место приходят новые и пока они набираются опыта сроки проекта подходят к концу. И таких мелких причин предостаточно.
  3. Мои приветсвия и наилучшие пожелания всем армянам и гостям форума. Я здесь впервые, поэтому хочу поблагодарить весь коллектив портала Hayastan.com, создателей и людей поддерживающих проект по сей день. Все мы знаем, что сейчас Армении требуются вложения и тех кто хочет сделать вложения думаю не мало, но не многие знают куда вложить, в какой сектор. Так вот я предлогаю сделать вложения в IT сектор, то есть в Европе или Америке берём проект, а выполняем в Армении, одним словом Outsourcing. В Армении очень много высококвалифицированных специалистов, которые будут рады такому сотрудничеству. Речь идёт о программном обеспечении выполненном на самом высоком уровне. Таким образом получаеться Европейское качество по Армянским ценам. Всем кому понравилась моя идея пишите, я дам более подробную информацию о нашей работе.