Jump to content

talish_Rasim

Banned
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About talish_Rasim

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. Именно на карабахской карте вас и переиграли. Капутикян в конце 80-ых говорила, что скоро весь мир признает. И что? Она вас кинула и в дураках осталась Армения, с её долгами и с разорённой экономикой.
  2. Армянский пафос. Армяне желаемое выдают за действительное.
  3. Наоборот. Вы армяне заселяетесь, потом твердите что 1000 лет тут живёте. Притом армяне компактно заселяются, Северный Кавказ. Калифорния. Марсель,,,, Почитайте "Очаг"вашего Балаяна. Скоро в Америке появится армянский штат. Он наверное имел ввиду Калифорниякерт.
  4. А мне не нужно ты что-то доказывал мне. Не можешь общаться гуляй.
  5. Везде по разному. У вас ощутимо, вот и народ уплывает из Армении.
  6. Надеюсь так именно вы думаете, а не все армяне. Армения не сможет сдержать Турцию. Это как слон и моська. Армению на то и создали, чтобы сдерживать Турцию, тогда ещё Османскую Империю, но это было давно в 18-ом веке. Почитайте "Декрет царя". Поэтому армян и заселяли. А грузинам думаю другого пути нет. Россия хочет создать Абхазию и ЮО(только почему бы и Северной Осетии не стать суверенным). А армяне ищут момента чтобы ударить в спину, оттяпать у Грузии земли. А из вашей Армении нечего не останется скоро кроме как область РФ.
  7. Зависимость это не только внещняя политика.
  8. Точно. По прогнозам Вcемирного Банка и Международного валютного фонда, кризис продолжит свое негативное воздействие на экономику Армении. В частности, будет продолжаться процесс ухудшения торговых условий, продолжится тенденция падения производства в сфере строительства, сократятся объемы розничной торговли. В Армении растет число людей, которые ищут работу, по итогам 2009 года, их количество составило 99300 человек, из которых 84400 получили статус безработного, сообщила журналистам начальник Агентства государственной службы занятости при Министерстве труда и социальных вопросов Армен
  9. По крайней мере официальные лица РФ не называют Азербайджан форпостом России. И политика Азербайджанских властей не зависит от России.
  10. По словам Александра Арзуманяна, процесс нормализации отношений между Турцией и Арменией изначально был завязан на карабахском вопросе. Экс-министр иностранных дел Армении Александр Арзуманян в интервью армянским СМИ прокомментировал нынешнее состояние процесса нормализации отношений между его страной и Турцией. По словам Арзуманяна, процесс нормализации турецко-армянских отношений тесно связан с урегулированием карабахского конфликта. Экс-министр подчеркнул, что Турция всегда связывала и будет связывать нормализацию отношений с Арменией с карабахским вопросом. Арзуманян подчерк
  11. Повашим словам Азербайджан и Грузия зависят от Армении? Если да, то чем?
  12. А как на счёт Армении, она исчезнет с карты Кавказа?
×
×
  • Create New...