wubz

Banned
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About wubz

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Languages
    Rus, Eng, Arm
  • Age range
    26-35
  1. Извиняюсь у всех за поочередные постинги и за юмор. Я никого не хотел обидеть. Просто указал на очевидную правду и реакция была какой-то дерганной, вот и решил дожать. И куда этот oн запропостился, видимо круто обиделся. Lav xom erexa chenq vor irar vra negananq. Graz galis es te che? Heto mailet vontca, paymanavorvenq grazi manramasnutyunnere.
  2. Возможно, но в натуре все очевидно показали, куда же дальше. На меня скорбей с ватиканского герба произвел сильное впечатление, это уж точно не совпадение. Я читал хроники империи Квидаков, может поэтому понял. Но все очень разжевано. Видимо их что-то вынудило пойти на такой шаг, карты кладут на стол, видимо грядут перемены. Даже в картинках показали. Может осознание масштаба придет со временем. Но очень круто аж дух захватывает. Это явно не кабалистика, это что-то иного полета.
  3. Spasum em e-mailit ape-demokrat-aspet. Nerog egi vor kulturakan u duqov hetet chem shepvum.
  4. Es Lovonakan demokratnere shat vaxkot en, graz el en vaxum gal. Hesa stegi dzer Ochen Dobri Feyayin uchenik kdarnam zolushka kxaganq. (naxoroq knereq tapak hanaqi hamar)
  5. Давай поспорим с тобой на 7 кружек пива Heineken, что Армению не лишат права голоса в ПАСЕ. Если не лишат побеждаю я. Если тебе не нравится формулировка, то Давай поспорим с тобой на 7 кружек пива Heineken, что Армению лишат права голоса в ПАСЕ. Если лишат побеждаю я. Я уверен, что я выиграю в любом случае. Если не выиграю, то к 7 кружкам пива специально приплюсую 5-ти звездный коньяк. Вот мой е-мейл [email protected] . Пиши, укажи вариант спора, в феврале другу звякну в Ереван попрошу с тобой встретиться и забрать мое Пиво. Ну что демократ. Готов раскошелиться на 7 кружек пива Heineken? Видишь какой у меня голд номер юзернейма? Я точно выиграю пари. Ну что парень слабо? Tga es graz ari!
  6. Что обиделся парень? Ты не обижайся. Все какие-то дерганные. Ну не Европа это. Тебе обидно, понимаю. Ну извини что покритиковал. Это хорошо, что мечтаешь. Но такие мечты как у тебя могут реализовываться лишь с участием чуда. Я многое узнал о мире здесь, на этом форуме. А ты вроде мечтаешь, но что-то в тебе не то. Что-то фальшивит. Может поэтому ты этого чуда и не заметил чувак. Вы, ты. Ну ты и загнул. Мы же не в лувре и это не форум в галстуках. Че ты право, сударь, блин.
  7. Некоторым кажется, что такой простой и элементарный анализ может делать лишь один человек, на самом деле если Алгоритм известен, то такой простой анализ может сделать любой. Вот я попробовал и не сложно. Здесь вопрос лишь в другом: тот кто дает Алгоритм, тот явно знает больше того, что дает. Я прав, какие еще тайны хранят и что умеют те кто дает Алгоритм. Может они могут все изменить и выбор лишь за человеком? Я долго хотел понять смысл такого эпатажного изложения столь шокирующих воображение материалов, а потом понял, эврика: те кто дают алгоритм делают это так, чтобы не лишать читающего Свободы Выбора. Опускаются до уровня обычного человека, могут обижаться как дети и злиться как дети, пакостить как дети, но тем самым не лишают Свободы Выбора. Равные среди равных. Я читал об этом. «Не ставьте меня позади других, можете ставить на ровне, но не позади» может я не точно воспроизвожу текст, но кажется он именно такой. Помните откуда этот текст? Я помню. Без кинофильмов и печатных станков, без денег и власти, на простом форуме, в одном топике показано то, что те с деньгами и властью никогда не покажут. Читая этот топик я понял в чем реальная Власть, Сила и Могущество истинной мудрости. Я очень благодарен Вам Сэр Кристофер, Вам мистер HVA и вам Мистер Алми за те знания которыми вы меня наградили на этом форуме. Я не знал, что за несколько новогодних дней я увижу блеск великих сокровищ. Ни одна церковь мне не дала того, что дали вы. Спасибо Вам Большое! 147 123 456 789 +37410 ... Крутее матрица не смогла бы придумать, ведь это тел. Код Армении. :lol: Но может это что-то еще. Одна система построенна на другой системе. Где же замок Сэр к этому ключу? Он ведет к Источнику, я прав?
  8. Это вы это имели ввиду говоря о "станет назойдливо прописывать "внешнее управление" для Армении..." ???
  9. Ну зачем Армении демократия? И при Левоне ее не было и при Роберте ее не было и при Серже ее не будет. Демократия конечно хорошо, но согласитесь менталитет не позволяет. Если зам министры здравоохранения могут побить в ресторане бывшего министра – ныне руководителя целой гос компании (см цитируемый мною пост) да так что тот окажется на новый год в больнице вместе с зятем, то в чем вообще базар. До демократии и правового государства еще расти и расти. С такими стартовыми условиями Армения максимум может претендовать на пресвященный авторитаризм в лучшем случае, это реально, остальное фантазии. Иллюзия.
  10. :lol: :lol: :lol: Какой матерый риторический вопрос...
  11. Вижу не любят Вас в Армении. А приключения ДЭнки Хот-а СерВанТес-а из той же серии? Это я сам додумался после Вашего примера с Aris'Tot'El'-ем. Я читал, что есть люди которые верят, что автором приключений ДЭнки Хота был ваш Сэр ФрЭнси'с БЭкон. Кажется любители наследия 'дедушки ФрЭнклина' © так пишут это имя??? Пример с шефами ЦРУ и Пентагона самые крутейшие. Крутее в жизни ничего не видел. В ученики возьмете о мудрейший? Вот смотрите, использую ваш Алгоритм: Замок: СерВанТес Ключ: А Ключ в Замке: Асер Ван Сет Видать озеро Ван особое место, о мудрейший? Ну как, гожусь я в ученики к Вануату (Вана Кату)-Ванскому Коту? Чеширской мудрости не научите? Я долго читал все написанное и заметил, то что вы не указали некие детали (см пункт 4 и 5): 1. В ООН за проголосовало 7 стран (Имя Бога есть буква Э-7-ая в Армянском алфавите, что над алтарем в Эчмиадзине) 2. За резолюцию проголосовало 39 стран – число букв в Армянском алфавите. 3. Воздержалось 100 стран. 4. Страна Чудес Алисы незримо проголосовала , т.е. плюс 1-а страна. 5. В итоге 7+39+100+1=147. Это и есть ключ к загадке Вануату , угадал? А где замок? http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=820120 : Здесь замка нет, я догло изучал, очень долго. Где же замок к найденому мною ключу?
  12. У тебя такой гонор как будто ты в органах работаешь. В принципе там много фантазеров. Какой клон, очнись. Мне по барабану в чем ты там ошибаешься. Ape kartciqa haytnum em. Jogi vor duret chi galis, haskatcanq. Inch es pilisopayum. Uzum es erazes erazi.
  13. Это те у которых (или подобных им) он 'требует' реализации его каких-то конституционных прав. Витает в облачках. И обижается еще.
  14. На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, Тот кумир — телец златой! В умилении сердечном Прославляя истукан Люди разных каст и стран Пляшут в круге бесконечном Окружая пьедестал, Окружая пьедестал! :lol: :lol: :lol: