Аpмaвиp

Hazarapet
  • Content count

    1,028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Аpмaвиp

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Previous Fields

  • Age range
  1. Сразу 200 рисуй, не мелочись копеечник
  2. Я всегда здесь писал то, что я думаю, исходя из своего видения что такое Армения и каковы её истинные интересы. Если для тебя явная антиармянская сущность русской политики не заметна, или тебе не удобно по каким то причинам (не важно по каким именно) обсуждать её, то это не значит, что её нет. Если обсуждение этого явного факта и объективной реальности для тебя является преследованием каких то интересов, то это говорит о том, что тебе точно не удобно об этом говорить, ты чего то боишься, а поэтому исходишь из этого, обвиняешь меня в том же, что я такой же. Ты ошибаешься. Источники моего дохода -это мой труд, никак не связанный с организацией форумов и общественных настроений, я простой сапожник и сын сапожника, а если ты считаешь, что я, как простой сапожник, оказываю влияние на российско-армянские отношения, оценивая их в две копейки (следовательно и форум Хаястан оценивается тобой во столько же, так как здесь об этом никто больше не пишет из оставшихся юзеров), то это говорит о твоем копеечно-оценочном мышлении. Мой народ не такой, я вырос со своим народом и слишком хорошо знаю его, поэтому в скором времени искать другой народ придется копеечнооценочным мыслителям, так как все к этому и идет. Я хожу по земле, которая не принадлежит никому, кроме бога-справедливости, а поэтому не считаю себя обязанным не перед кем, кроме справедливостью, и исходя из этого мне глубоко похрен, что русские элиты и быдло думают обо мне и о моем народе, я их также хорошо знаю, как и армян, поэтому отлично знаю что от них Армении нет никакой пользы, но так как тебе не удобно перед русскими или кем то иным или иными (не важно), что они подумают о тебе, и так как это форум твой, то не буду здесь больше причинять тебе неудобства. Но тогда и ты не будь лицемером, объявляя свой форум тем местом, где каждый может говорить то, что он считает нужным и обсуждать любую тему и факты в свободной форме. Как сказал Адабас: "Демократия-никогда, и это навсегда!" Что же, эта фраза очень четко характеризует твое видение этого мира, в котором армяне, по твоему ошибочному мнению, способны лишь на то, чтобы расчитывать на чужие подачки и не способны решать вопросы своими силами и ресурсами. Ты явно указал, что ты не желаешь, чтобы я писал здесь. Как хозяин ты имеешь на это право, но и я в свою очередь после этого имею право площадку Хаястан форума везде объявлять местом, где информацию можно излагать только ту, которая удобна и не причиняет неудобств её Adminу. Прощай.
  3. Могу открыть маленький секрет: Армения в РФ не вступит даже и через 500 лет, по желанию России кстати. Нахрен брать лишние обязательства на себя, когда ереванские бесплатно итак дают во все дыры.
  4. Значит на референдуме голосуют не за более желанное? Только так можно объяснить "победу" РФ над ЕС во внутриармянском "референдуме". Количественный поток в РФ сейчас определяется безвизовостью. А если под требованием русского народа Путин введет визовый режим с Арменией, количественный поток останется прежним или изменится в пользу ЕС, как более желанное при равных возможностях?
  5. Статья Мурадяна целиком, БЕСПЛАТНО. То, о чем пишет Мурадян, известно уже не один год. В Москве уже давно две группировки-это ФСБ и Генштаб (Не МинОбороны) фактически противостоят друг другу. Эти группировки продолжают долгую традицию внутрикабинетной российской политики интриг, подкупов и якобы тайн. Группировка ФСБ намного влиятельнее и значимее, чем Генштаба. И как заметил Мурадян: "открыто утверждали о целесообразности формирования более «тесных отношений с богатым Азербайджаном в ущерб бедной Армении»", именно ФСБ. Антиармянская политика русских очень хорошо проплачена и раскручивается во всех центральных СМИ России, к примеру Сергей Марков в открытую выступает за союз Турции, Азербайджана и России. Снос памятника Андраника в Сочи также является проявлением этой антиармянской политики русских и России. И как интересно заметил Мурадян, все это благодаря "беспроблемности" Армении, которая проявилась: "в СМИ поступала дозированная информация по этому поводу, но армянское общество предпочитало помалкивать, тем самым предоставив возможность Москве действовать дальше в том же направлении." Интересно, а почему это армянское общество предпочло помалкивать? Может потому, что староереванские мозги и без проплачиваний продажны насквозь? Настолько продажны и трусливы, что вокруг всех считают такими же?
  6. Вхождение в состав РФ хохма не меньшая, ведь РФ не ждет Армению с распростертыми объятиями. В то время как Пуэрто Рико отличается от Армении наличием прекрасного морского пляжа и тропического климата. При не очень тайном, а вполне открытом, но не голосовании, армяне в России предпочитают обзаводиться литовско-болгарскими паспортами и разъезжать с их номерами на поддержанных нероссийских авто по России. Адабас, ты серьезно считаешь, что россияния для Гургена или Ашота гораздо желаннее, чем грин-кард или вид на жительство во Франции?
  7. "Истинные" намерения армян как раз не с Россией, а с Глендейлом или Лионом. Вот если в бюллетени на таком гипотетическом референдуме рядом с пунктом "вхождение в состав РФ" будет стоять также "....США" и "......ЕС", какой из них наберет большинство? При том, что гипотетичность всех этих вариантов примерно равна.
  8. У Эрдогана тоже есть свое мнение о демократии. Какое сильное сходство с событиями 100 летней давности в тех же местах, в то же время и сильное различие. Курды убивают турок, взрывают, режут и жгут, а не требуют у весьмира принятия каких то деклараций и других бумажек.
  9. http://neftegaz.ru/news/view/107239 Хотя Сержика может уже и уломали "лучшей" ценой на газ.
  10. Это уже зависит от швейцаро-пуштунов, кому что больше по душе. Насчет покушения на Айрикяна, очень странно, что оно произошло после визитов Бордюж с Шойгуями. Скорее всего русские шакалы хотят убрать Сержа с трассы. Мотив у них очень веский есть- ввод русских "миро"-творцев в Арцах, но для этого нужно самолет запустить из Степанакерта. Турки его сбивают, а русские вводят своих "миро"- творцев на фоне разворачивающего ажиотажа по СиэНэНам с остальными весьмирными (еврейскими) СМИ. В итоге у евреев хороший плацдарм около Ирана. Серж наверняка не в восторге от таких "инициатив", поэтому его решено убрать через провокации. Причем разделение "запада" и России абсолютно ошибочны, так как они действуют в связке. Иран на самом деле нужен лишь для одного, а точнее война в нем. В Америке сейчас на фоне кризиса наверняка идет политика возрождения Доктрины Монро, т.е. сворачивание широкого присутствия в глобальном масштабе и концентрация на своих внутренних делах. Как только элиты США поймут, что это и есть настоящий интерес Америки, то это будет смертный час Израилю и всему еврейскому транснациональному финансово-экономическому отребью, которое пьет нашу кровь уже не одну сотню лет. Именно они сейчас определяют внешнюю политику русского быдла и американского сектанта-ебъентиста 70 ого дня. Для предотвращения ухода американского мышления от весьмирных проблем эти твари хотят организовать вторжение в Иран, а ключи от него оказывается висят в Ереване. По моему все дело в этом, и посольства американские стали слишком часто дымиться не подалеку от Тель- Авива.
  11. В принципе да, пархатые, большевики и казаки были продуктом своего времени, а поэтому нуждались друг в друге намного больше, чем мы можем себе это представить. К примеру отрицательная частица не может притягиваться к другой отрицательной, а только к положительной , они нуждаются друг в друге. Я тоже из личного. Особенно молодые не хотят жить не то чтобы в РФ, а по эРФовски. Также радует наличие молодых, которые не боятся гохаканов и не живут по их понятиям, а в открытую смеются над ними и прикалываются. А можно где нибудь опрос устроить, в Фейсбуке армяноязычном по этому вопросу?
  12. Меня попросил один юзер разместить данную ссылку на форуме. Выполняю его просьбу, но заранее хочу предупредить, я не сторонник данной петиции, как и независимости Арцаха, так как Арцах не может быть независимым на том же основании, как и Советашен или Горис, они все просто часть Армении. Тем более я как не гражданин США не могу что либо требовать от правительства США. Но в то же время как армянин я считаю, что и США не могут что либо признавать или не признавать, если сами мы не будем это признавать. Даже больше, США имеют возможность нам мешать и препятствовать, а мы имеем право мешать им и препятствовать, так давайте лучше вместо бессмысленных петиций к сатане, воспользуемся нашим исконным правом на месть. https://petitions.whitehouse.gov/petition/r...ountry/hXz9Zyng