Jump to content

Tekirdahci

Forumjan
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tekirdahci last won the day on August 3 2019

Tekirdahci had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About Tekirdahci

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Languages
    arm rus eng bul
  • Age range
    46-55

Recent Profile Visitors

3,444 profile views
  1. Любопитно все таки узнать, точнее уразуметь кому это впервые в голову возникла идея, что где-то в Северном Кавказе вдруг появились криптохурити-криптоурарты, которые 18-19 веков подряд были в нелегалность, в подполье! Этот дьяконовский почин типа стахановского, взят на вооружение например в современной Македонии. Там - всем известно - создали свой язык на основе одного болгарского диалекта, но не признают эго таковым, а ищут в Афганистане корни античного македонского языка. И - о, чудо! - находять такие корни!!! Конечно армяни позаимствовали, отняли слово тур у чеченцев где-то в ІV в. пр. н.е.
  2. Всем кому не лень обьясняю - существует Google переводчик, существует програма Вавилон и так далее! Сделайте копи - пейст и не буддет у вас такая проблемочка!
  3. Это не для этой темы – можно было в качестве ЛС спросить меня! Я уже указал Вам – Мукик, и всем форумчан тот линк на котором, можно информироваться почти обо всем, что происходит в Болгарии. Специально опубликовали там наш материал „Истинското лице на ДПС“. Не забудьте – голосовать эсли понравилась страница! Заранее - мерсинерыс!
  4. Нет, уважаемая Nazel, спасибо, не надо! Вы свое дело сделали – я тоже! Даже воспользовался поводом! Армянский геноцид это тема, которая невозможно, чтоб не волновала каждаго настоящего армянина. Кстати мне очень приятно, что Вы знаете язык RUSSE – это язык болгарского города Русе, что на Дунае, да? Шучу, конечно!!!
  5. Уважаемая Назели, уже не первый раз Вы демонстративно не хотите понять что публикующий, тиражирующию, распространител каких-то чужих агитационно-пропагандных материалов несет ответственость. В таких именно случаев распространител должен выявлить себя коментаром, показат всем свое отношение к публикацию. Иначе оказываеться, что он разделяет мнение автора?!? Иногда можно встретит каких-то литературных произведения в туалетях, на стенках, даже на потолка и так далее. Они по своего характера очень любопитные – прямые, от всего сердца – так сказать, имеют иногда свои литдостойнства. Вопрос в том –
  6. Уважаемая Nazel, нам кажеться, что Вы поспешно делаете свои выводи и обобщаете еще в самом начале Вашей темы, цитирую: "Недавно в Германии был проведен онлайн-опрос, и оказалось, что около 157 тыс. немцев хотят, чтобы закон о признании геноцида армян в Османской империи, принятый несколько лет назад Бундестагом, был аннулирован. Понятно, для чего был проведен опрос — канцлер Ангела Меркель, озабоченная вопросами еврозоны, во избежание дополнительных проблем, хочет таким образом ”присмирить” многомиллионную турецкую диаспору Германии." Извините, но что означает цифра 157 000 и откуда
  7. Если откроете Болгарский сайт для армян на этот линк http://hayastan-bg.com/news.php?rowstart=297, вы сможете увидит пластмассовый (силиконовый) браслет, которой в начале настоящего года предлагался в Болгарии в качестве промоционального продукта для отмечания 24 Апреля – Дня Армянского геноцида. Публикация носит заголовку "<a href="http://hayastan-bg.com/news.php?readmore=1692" title="Гривна за отбелязване на 24 Април 2012">Гривна за отбелязване на 24 Април 2012". В самом начале мы восприняли эту инициативу положительно, закупали браслеты и т.д. и т.п. Особо понравилос нам
  8. Заранее я знал, что так произойдет, но он настаивал! Не ссылаюс на никого, но он все таки не может войти в свой акаунт! Перестаю быт переводчиком между Вами, особо когда взаимоотношения между нас с Вами уже были... такие!!! Замечание принимается - всего хорошего!
  9. I asked your mates and colleagues, dear author of the red text, what you talking about, but no one knows?! Are you azery or turkey? Это ответ моего брата, которий не может войти в свой акаунт!
  10. Adabas, ты хотя посмотрел на языки, на которые можно было общатся с моим братом - Киркором? Он постнул эту карикатуру, так как встретил ее где-то и она не подписана автором, так что тема про все, чего захочется вам и всем. Турецкий коч подталкивает азребажданского ишака на армянского лева - разве не понятно? Можно про Карабах тема! Ну, давайте, развивайте тему с братом. Надеюсь, через месяц обнаружить ее в ТОP10
  11. Понятное дело, зачем передвинули новую тему в этот уголок!!! In both case what we have here is The Empire of The Evil and this is for sure!!!
  12. Не беспокойтесь усложненный непростой Карс, другие меня правильнопонимают!!! Все это мы с Вами могли и в ЛС изъяснять!!!
  13. Уважаемый Карс, сожалею, но западному армяну невозможно прочитат и говорит слово грабар! Мы всегда читали и произносили кърапар, хочеться Вам или не хочеться. Кто насиловает Вас и Ваши глаза смотрет на такие неграмотные постинги, смотрите как изящно элегантно пишеть Adabas. Кроме всего другого в русском имеется букв про "шва", которая не употребляете, потому что так пишеться в армянском (в редисловие "Ъ" не пишеться!), научили так писат Ваши имена и армянские слова и цугудохнеръ, да? Просто замечателно, а потом приходите говорит, мне что и как надо писат и говорит! По Вашему надо МКРТЧЯН и это
  14. Вот-вот, я этого имел ввиду когда говорил, что занимаюсь патологии психики! Очень надеюсь, что этот индивидуум хот сам знает, что пишет или про что думает!!! К сожалению по видимому это не так - невозможно объснить необсняснимого!!! Человек не в себе или вполне всебе, соцерцает пупок и млемлит!!!
×
×
  • Create New...