Мымрочка

Hazarapet
  • Content count

    2,855
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Мымрочка

  • Rank
    умница-разумница
  • Birthday 08/11/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. На этой оптимистичной ноте :lol: разрешите откланяться. Кому надо, тот знает, где меня искать Не буду больше вас беспокоить. Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
  2. Мой ник всегда при мне. Моя любовь и уважение к Shenyatsi и Bingool-у тоже.
  3. Не будем делить шкуры давно убитых медведей Bingool джан, с рождением сына тебя! Пусть он будет таким же очаровательным и мудрым как его папа. А еще здоровым и счастливым
  4. Артур джан, спасибо тебе Огромное. Узнала о юбилее, заглянула, увидела, так приятно стало. Мы все по тебе скучаем Поздравляю Hayastan.com!!!!! Мир вашему дому!
  5. French, сильный тот, кому ничего не надо доказывать. А вместе мы несомненно сильнее. Но... мир велик. До встречи в просторах интернета и в просторах вселенной
  6. А мораль сей басни такова - не пытайся строить свое гнездо в берлоге у ВАГРа. И не надейся сделать из ВАГРа человека. Я собственно, попрощаться зашла. Всем всего хорошего
  7. Люди добрые, я вспомнила, что понедельник это 5-ое, а 5-го я ну никак не могу. Давайте 7-го или 8-го?
  8. Вот и я о том же... ну хотя бы в 8!!!! а лучше в 7!
  9. значит я без ребенка приду
  10. А пораньше никак?
  11. :lol: "Меня наааазывали Орленком в отряде, враги называют орлом"
  12. Уважение надо заслужить. Артуру, по-видимому, это не удалось
  13. Артур, будучи тут хозяином, на "личные" драчки с форумчанами ты не имеешь права. Ты бы сказал гостю, пришедшему к тебе в дом и его обустраивающему, делающему его лучше: "не нравится, уходи"? Если да, то говорить не о чем. Если нет, то пойми, что именно это ты и сделал... А шум поднялся из-за того, что людям не очень приятно быть в гостях у столь дурно воспитанного хозяина.
  14. Что за тема браедовая... что значит от любви? А что, в браке любви не бывает? А залета без любви (да еще и в пьяном угаре) тоже не бывает?
  15. Какая ты однако... собственница Хи. А мне чужие мысли нравятся Если выбирать между Борхесом и Кортасаром, то я, естественно, выбираю Борхеса.