Jump to content

Горский-Еврей

Forumjan
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Горский-Еврей

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок

Previous Fields

  • Languages
    Hebrew, Russian, Persian, English
  • Age range
    26-35
  1. Почему я загнул? сколько иудеев последователей Иешуа? не армяни же одни христиане!
  2. все таки горских тут больше знают как кавказских, армян называют армянами. А вобще все здесь вместе дружим, арабы стороной обходят когда пацаны кавказские собираются!!!
  3. у самого друг армянин Роберт, и его красивая сестренка Армине. Sigalit, я тоже из Ришона, в каком районе живешь?
  4. если вы про сегодняшних евреев, то бывает переходят в Христианство. А если про тех иудеев которые 2009 лет назад последовали за Иешуа, то помоему пол земного шара!!!
  5. нет никаких армян мусульман, мне лично армян это говорил, всякие хемшилы и алевиты это предатели армянского народа, принявшие ислам во времена османской империи, и арабского халифата!!! Армяни никогда мусульманами небыли, армяни выходцы с ближнего востока, первые и самые чистые християне, после иудеев!!!
  6. Амаликитяне — кочевой народ на юге Ханаана, между Эдомом и Египтом, а также восточнее — между Мертвым морем и горной страной Сеиром, потомки внука Исава, Амалека, покорены Саулом и Давидом. Этот народ также называли Омая и Аму. Согласно Пятикнижию, амалекитяне являются врагами еврейского народа. Согласно представлению иудаизма, потомство Амалека существует пока существует потомство Израиля. Всевышний позволяет существовать потомству Амалека для того, чтобы Израиль не сошёл с верного пути. Как только Израиль меняет свой верный путь, то есть грешит, то сразу усиливается потомство Амалека, т
×
×
  • Create New...