Toffel

Forumjan
  • Content count

    565
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Toffel

  1. Ладно, моя пошла. Всем мира и добра! Любите друг-друга, человеки, и придёт к вам Семён Самуилович Самсон-Разумовский. А это не самый худший выбор, между прочим.
  2. Ах, как же тебе обидно, мой апшеронский друг.
  3. Ты что, поэт апшеронский, совсем слетел с катушек? Там же сказано несколько постов ниже, для самых тупых азеров как ты - сарказм это, мальчик. Я уже устала говорить, вы трое - тролли. Передёргиваете факты, не даёте другим учавствовать в дискуссии, создаёте много шума и отвратительную среду для общения. Я даже не знаю, вы делаете это на профессиональном уровне, следите постоянно за нашими постами, как-то анализируете, даже страшно становится писать! Вообщем ПИПЕЦ!
  4. и сейчас, если встанет вопрос, быстрой смерти от русских или американские войска, наверное надо что-то выбрать, правда? Пока третьего варианта никто не предлагает, ну, кроме бульдозеристов Сэра Кристофера.
  5. Моя позиция примитивна, и самая простая. Я считаю турок и русских союзниками в армянском вопросе. Армянам был дан выбор: быстрой смерти от турок или медленной смерти от русских. Армяне выбрали второе в надежде на милость судьбы... Непрокатило. За всю свою историю больше всего армяне умирали за Россию. А получили пятку в глотку. А эти три субьекта... хм, не могу довериться тебе. Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
  6. Я намекаю на то, что вы азеры.
  7. Уважаемый Adabas, Луи, Грозненский и Симпл на своём личном примере показали, что такое Россия. Бесовская, истеричная и подлая реакция на мнение, которое отлично от их собственного мнения, воспитанного годами инфернальной пропагандой. Где бы ни жили Луи, Грозненский или Симпл: в Париже, Торонто или Лос Анджелесе, они - Россия. Луи олицетворяет чиновничий аппарат России, Грозненский - бригаду интеллигенции на службе у чиновников, Симпл - простой и честный народ. Их реакция - это великолепный урок для меня и для людей, которые мне не безразличны. Подлог, фальсификация контекста дискуссии, преднамеренное изменение смысла сказанного, шантаж и издевательство вместо взвешенных и трезвых оценок и аргументов - вот реальный образ той контролирующей Армению силы от которой зависит судьба армян. У меня нет желания продолжать дискуссию. Это бессмыссленно до тех пор, пока дискуссионное поле контролируется единолично этими представителями русских шпионов.
  8. ладно, я не буду болшье нервировать народ. Всем мира! Прощайте.
  9. Слаженными усилиями твоих бакинских и московских коллег, ушлёпок, в Армении уже стоят иностранные войска. Ты доволен, гопник с погонами пидараса? И не передёргивай мои слова о наказании марадёров. Ты свои причиндалы передёргивай, сидя у себя на толчке, сучонок гебешный.
  10. Прошу администрацию армянского форума, предпринять меры против асоциального поведения юзера LOUIS V*. Прошу прекратить троллинг юзера LOUIS V*.
  11. Конечно. И выхода из этого положения я не вижу. Я считаю, что русские не самый правильный образец для подражания. Вся социально-культурная, моральная среда армян заточена на русскую среду. Это ПИПЕЦ! Возможно, термин Русский Бес, что-то может обьяснить... Возможно, для тебя непонятно, что этот "хачикян" говорит, почему этот "хачикян" так говорит. Даже не пытаюсь что-то обьяснить, не смогу. Разницу надо понять только на собственном опыте, своей шкуре, и увидеть собственными глазами. В случае, когда встанет час Х, американцы не успеют ввести войска.
  12. Насчёт человека-дерьма, я надеюсь, много думать не надо. Все знают что это такое, но когда приходит момент выбора, многие становятся человеком-дерьмом, и лишь немногие остаются человеком. Американцы, как-то сумели побороть синдром человека-дерьма. Может пасторы постарались, или человек с кольтом и добрым словом? То как некоторые силы в Армении красиво загнали Армению под Россию стоит написать песню. Надеюсь, в момент выбора в них не был типажа человека-дерьма. Когда жизнь целого народа, зависит от того, в каком настроении проснётся русский царь, это не выбор, это приговор.
  13. Это технические неполадки. Поставив линк на музей, я скопировала текст для ориентации, чтобы легче было найти фотографию, затем через некоторое время я нашла ещё один сайт. Вставила фото а сверху скопировала соответствующий линк. Однако при редактировании форум выдал ошибку, что-то вроде "вы не можете редактировать этот пост". Но фотографии вставились а линк нет. Вот он: http://massispost.com/archives/8638 Да, а почему большевики должны были выдворить американцев из Советской Армении? Американцы собрали миллионы долларов на помщь пострадавшим. Кстати, по моим наблюдениям, больше половины жителей Еревана - потомки тех детей, которых спасли американцы.
  14. Я конечно прошу прощения, Adabas, что слишком агрессивно начала давить на мозги, продвигая свою точку зрения. Но сколько бурления вызвала эта точка зрения, сколько говна и шаблонных, догматических аргументов были подняты со дна вместе с илом и мусором. Какое амбрэ развеялось вокруг. Но я думаю, что это как прививка - если не расчёсывать, пройдёт само. Есть некоторые социальные типажи, такие как: человек с ружьём, человек-оркестр, дама с собачкой. Я встречала немало людей категории человек-дерьмо. И это самый опасный вид социального типажа, так как из этого исходного материала, обычно лепят тех, которые решают судьбы человеков. У меня просто предложение - начать в Армении борьбу с таким явлением, как Человек-Дерьмо.
  15. не возбуждайся раньше времени. Сейчас нас будут банить. Может надолго. Там и поговорим, в интимной обстановке.
  16. Кадрить надо в отделе кадров. А ВАС попрошу остаться до окончания следствия.
  17. Эй, апшеронский гопник, я здесь. Ты не в ту сторону смотришь.
  18. 1. У Судьи на руках папки уголовных дел на Ивана Завидова, с уликами и заключением следователя, что подозреваемый перманентно копал под домом Карапета Лохяна. 2. В зале суда сидит Джон Смит, который претендует на усыновление детей сирот Карапета Лохяна, после того как Иван Завидов, преднамеренно, навёл на квартиру Карапета Лохяна своих подопечных бандитов-родственников: Али Кюрдюк-оглы и Мустафу Педерастлы. 3. На руках у судьи нет ни одной улики против Джона Смита, зато масса улик против Ивана Завидова и его сообщников, более того, есть свидетельства о том, что именно Джон Смит спас генофонд детей убитого Карапета Лохяна. Какое решение примет суд?
  19. Смотри, сука, перед тем как врать: http://www.genocide-museum.am/rus/online_exhibition_3.php Группа девочек-сирот в летнем лагере Комитета помощи Ближнему Востоку. Ниже: Александрополь: «Руки вверх», массовая зарядка на полигоне. Октябрь 1925 "Story of Near East Relief", Джеймс Л.Бартон, Нью-Йорк, 1930, стр. 21
  20. А какого хера ты со мной по-русски разговариваешь, поэт из Ростовского марза?
  21. Сучьяра, бери свои бабки и проваливай, апшеронский поэт-песенник:
  22. Послушай, друг армян и враг недругов, муж еврейской жены. На, смотри: http://www.genocide.ru/lib/photos/near-eas...lief-photos.htm http://www.genocide-museum.am/rus/online_exhibition_3.php Милиция! уберите от меня этого гопника!
  23. 1. У Судьи на руках папки уголовных дел на Ивана Завидова, с уликами и заключением следователя, что подозреваемый перманентно копал под домом Карапета Лохяна. 2. В зале суда сидит Джон Смит, который претендует на усыновление детей сирот Карапета Лохяна, после того как Иван Завидов, преднамеренно, навёл на квартиру Карапета Лохяна своих подопечных бандитов-родственников: Али Кюрдюк-оглы и Мустафу Педерастлы. 3. На руках у судьи нет ни одной улики против Джона Смита, зато масса улик против Ивана Завидова и его сообщников, более того, есть свидетельства о том, что именно Джон Смит спас генофонд детей убитого Карапета Лохяна. Какое решение примет суд?
  24. Послушай, апшеронский гопник, ты враг лютый и хитрожопый. Если ещё раз наедешь на Кристофера, я сдам тебя в прокуратуру. А это американцы, которые спасли армян после того, как русские сдали армян туркам на сьедение. Спасённые американцами армянские сироты на американской базе в г. Гюмри, там, где сейчас русские палачи устроили свой форпост против армянского народа.