Jump to content

Tarl

Forumjan
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tarl

  1. Вы что, на китайском ессно
  2. Эх, мороз, мороз! Не морозь меня! Не морозь меня, меого коня! Настроение у меня приофигительнейшее, так что поступлю как я вот как. Вот вам от всей души и пойду как я с работы!
  3. Вот именно, сначала вздыхаете про унификацию, потом говрите что легко меняетесь.
  4. Вот с места "в переносном" поподробнее пожалуйста. Это как?
  5. Так не уговариваю я Вас, вы что, опять удаляетесь от реальнсти?? Марш обратно!! Это ж не к Вам предложение то, а образ для Сатэник :lol:
  6. А я Norayr не оттуда это взял. В любом случае, ведь Вы же поняли меня. А Чехова так уникально случилось я читаю как раз сейчас
  7. Кто ж Вас Norayr возьмет то, но дайте Сатэник потешиться
  8. Я ошибся в адресе? Ну извините, учту :lol:
  9. Norayrу за меня или наоборот? :lol:
  10. Как я их путаю то, если про них говорите Вы, а не я? :lol: Может просто Вам они по всюду мерещаться?
  11. А я Вас как господина из палаты N5 :lol: Ну вот и расшаркались ножками
  12. Стараюсь Norayr. Я думал вы оцените мою шутку
  13. Какой ужас, это сказали Вы, а не я Т.е. вы всегда принимаете новые правила? Вообще много людей которые не принимают чужие правила, они их просто терпят.
  14. Ну вы у меня асоциируетесь с 60 летним доцентом, так что да, идет
  15. Боюсь мы просто вкладываем разный смысл в это слово. Для меня это значило что ты остаешься жить внутри того что не принимаешь, но не меняешься сам. В противном случае тебе уже нет нужды терпеть.
  16. Елси ты находишься среди того что не принимаешь, то ты это терпишь. Вопрос как ты этого добивашеься можно обсуждать долго, кто то пофигист по жизни, кто то борец кто то еще кто то, но это не меняет сути дела.
  17. Ну то что Вам это не нравится не значит что это хуже того что есть. И вообще, Вам не идет тон Norayra говорить с высока.
  18. Лилит, все в мире циклично, при чем тут Блаватская? Блаватская просто показывает это касательно к эволюции, но цикличность ни ее заслуга. Я говорю про эпохи расцвета культуры западного мира. Посмотрите как некий промежуток времени некоего застоя (который является подготовкой к трансформации), сменяется взрывом трансформации, который сопровождается всплеском в культуре.
  19. так это это так проблема только в том, что напитавшись этим презрением ко всему инородному внутри Армении часть армянской публики начинает себя противопоставлять всему миру. Причем претендует ни много ни мало, а на заповденик морали, духовности, и прочих не менее высокопарных вещей. имхо это ничего хорошего Армении не даст. Ее опять кто нибудь закатает, так как какой смысл договариваться с напыщенной нацией, уж проще такую страну проглотить.
  20. Пр чем здесь Блаватская? Я говорю о западном мире, которому всего 3 тысячи лет.
  21. Терпеть ведь можно и борясь? Или это уже не борьба?
  22. Я привел право голоса как пример, что часть диспоры действительно пытается получить механизм влияния на Армении. Я к ним не отношусь. Лично мне ближе экономическое влияние, но его сложнее приводить как пример. на счет налогов, если честно, то это сложный вопрос, из-за этого я и не лезу в тему о двойном граждансве. Но на самом деле, это все решаемо. Пенсии можно платить в соответсвии со стажем, медицинской помощью те кто работают за гарницей все равно не пользуются. так что я думаю можно выделить статьи бюджета, за котрые придется платить всем гражданам, вне зависимости от проживания, а ос
  23. Либо не владеете предметом SAS, если бы право голоса определялось бы налогами (т.е. покупалось), то Армения была бы не демократической страной, а республикой. Где неработающие граждане не имели бы право голоса, и если идти дальше, то кто больше платит, тот больше голосов имеет. Вам же я напомню, что по конституции правом голоса обладает гражданин и только. Так что в случае введения двойного граждансва (в чем правда я сомневаюсь) уехавшие по определению получат голос, т.к. это их личное право где жить и где платить налоги.
  24. Разве терпение, это подчинение?
  25. ну так что все же первично, строй или менталитет? На счет Ходорковского, ну это просто верх наивности. Неужели вы верите что в большой политике бывают искренние поступки? Это обычная PR акция. Я даже боюсь начинать спорить на тему Ходорковского и либерализма в России, имхо 5% россиян (заметьте наиболее активная его часть), которым они близки - достаточное условие, чтобы эти ценнности прижились в стране. Просто поменяется стратегия привнесения этих ценностей. Вот последнее интервью Леонида Невзлина, если интересно http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=2...984&mid=4458997
×
×
  • Create New...