Mamikon

Hazarapet
  • Content count

    2,349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mamikon

  • Rank
    2nd rank Hazarapet 2ого ранга
  • Birthday 11/17/1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Age range
  1. Да по характеру горские евреи УНИКУМ, и очень близки по ментальности кавказцам. К сожалению некоторые мои западные еврейские друзья даже не знали о существовании горпских евреев.
  2. Арсен джан этот тост слышал только я. Про армию РА, благодаря которой ты пьеш пиво а я Бжни. :lol:
  3. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кони джан какие смешные фотки!!!!!!!!! Я уже скучаю! Какой день был! Don Mikele Corleone - слушай ты приехал за 30 минут до конца Как могло не понравиться! Sench Умеешь говорить тосты!
  4. Мудрость и воспитанность не наследуються и не передаються трансмиссивоно. или как Прямо как реклама Новопасита :lol:
  5. Вот еще За то что ты есть
  6. Незнаю. Я видел темы про АРМФОРУМ.НЕТ, про АРМФОРУМ.РУ, про ОПЕНАРМЕНИЯ.СОМ (несколько), про АРМЕНИАНХАУС.ОРГ .........всего и не вспомнить. Вот, если к нашему форуму отношение хуже, чем к вышеназванным - можете удалить.
  7. Уже пишу! Как тебе этот?
  8. Артур джан не молчу цавт танем, как зашел, так и отвечаю Грустно видеть, что люди претендующие на интелектуальность не могут отличить порнографию от эротики. Сам около года работал в видеоиндустрии и благодаря постоянным инстпекциям научился отличать эти два жантра, советую открыть энциклопедию или ..... Артур джан моя посещаемость не пострадает, за своими отделами смотреть смогу. При отсутствии времени сам предложу снять меня с должности модера. Миг джан - я в принципе понимаю о чем ты. Но то что происходит в Армении и с армянством в целом не соответствует той нравственной стогости и девственной непорочности, которая пропагандируется некоторыми. Меня можно обвинить в куче вещей, но дело в том, что я не претендую на роль хранителя традиций и патриота. Ты говоришь про Геноцид и христианство? Это то, что в нас свято, оно не на форумах, и от просмотра "голых задниц" не исчезнет, если воистину для нас свято. Ты же не перестаешь уважать память 1,5 миллионов от того, что недалеко от Цицернакаберта юнные ереванки отдаються персам и арабам? Нет. Не люблю лживые , не соответствующие реалиям, ценности. А именно такими мне кажуться многое из пропагандируемого некоторыми, после посещения Армении. Шалапунь -
  9. Не советую тебе смотреть "Последнее танго в Париже" Про порнуху прочитать можно в энциклопедии и ограниченным разумом не ограничивать искусство.
  10. Девушки - МОЛОДЦЫ! Уже скучаю!