Jump to content

Mamikon

Hazarapet
  • Posts

    2,349
  • Joined

  • Last visited

About Mamikon

  • Rank
    Newbie
    Newbie
  • Birthday 11/17/1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  1. Дорогие друзья, спешу вам сообщить, об открытии нового форума российских армян, на сайте Союза Армян России. Последние новости российской армянской Диаспоры, культурные мероприятия, а также все, что происходит в мире, можно узнать на новом форуме. Политика форума – демократия и свобода слова. Отношение ко всем без исключения армянским форумам – дружеское. Мы хотим, чтобы в нас видели не конкурентов, а коллег. С уважением, Администрация http://sarmos.ru/forum Молодежная Ассоциация Союза Армян России К этому шаблонному сообщению хотел бы добавить пару слов специально для Айастан.сом, форуму с богатой историей "уходов". Хочу отметить, что создание данного форума не является ударом по Айастан.сом, по его популярности и прочее, а также не является "уходом" группы несогласных. На этом форуме очень много айастановцев, из которых многие - модераторы, и редко кто может пожаловаться на ссоры на Айастане. Надеюсь на мирное сосуществование и на отсутствие неприятных инцендентов, на подобии ОПЕНАРМЕНИЯ. С уважением, модер Истории и Геноцида - МАМИКОН.
  2. Я Турок без Христа в душе. Урожденный Мамиконян.
  3. Дорогие форумджане!!!! Этим летом!!!! 9 августа в 18,00 в Ереване, в ресторане "Марко Поло" состоиться МЕГА ВСТРЕЧА ФОРУМДЖАН!!!! Это первая встреча на которой соберуться столько легенд нашего форума из расзных стран мира!!! Прошу не пропустить. Спросите столик "Форум". Адрес: Марко Поло, Ереван, ул. Абовяна 1/3 Телефон: (+374 10) 561926, 525550 Очень пополярный ресторан, кафе, чайная и бар Марко Поло, находиться на улице Абовяна. Здесь вы можете найти большой выбор пицц, салатов, Армянской и Европейской кухни. Карта Еревана, крестиком обозначен ресторан.
  4. Недавно встретился с восходящей звездой мировой фотографии, и он сделал пару моих снимком, за что я ему очень благодарен. Что скажите? Стреляйте! (Фантазии на тему "Востание в варшавском гетто")
  5. ... Я турок, без Христа в душе. Урожденный Мамиконян.
  6. 2005 Program of the International Institute for Genocide and Human Rights Studies will take place in Canada from August 2 - August 12, 2005. This two-week course, run annually, provides participants with the intellectual framework for understanding the numerous, complex, and often emotional issues related to genocide. An examination of several major case studies of genocide provides the foundation for comparative analysis. Applicants must be current university students with three years or more of undergraduate experience. The deadline for the application is May 31st, 2005. The application packet includes 2 recommendation letters, academic resume, 1-2 page cover letter and $25 processing fee. The course will take place at the University of Toronto, Canada. Part-time scholarships are available. Tuition is $600 without university credits. Foreign students must arrange their own passports, visas and health insurance. For questions e-mail [email protected] or call 1-416-250-9807. More information is available at http://www.genocidestudies.org.
  7. В Армении есть детские дома, там наши братья и сестры, оставшиеся без родителей в ходе войны, несчастных случаев, а также тех бедных родителей, что не могут, по материальным причинам, обеспечить детям еду и обучение в школе. РА уделяет деньги из бюджета, но сами понимаете, что этого недостаточно. На деньги, собранные представителями духовенства и миром, детям оказывается помощь: покупаются компьютеры, летом организуются выезды на природу к историческим памятникам Родины, обеспечивается зарплата персоналу и многое другое с целью приобщить детей к великой культуре и истории Армении и показать, что они не забыты и любимы. Уже создан первый детский дом «Пасха», вскоре откроется новый сайт посвященный этой проблеме. Как московский прихожанин ААЦ, узнав об этом, я не сумел остаться в стороне. Если московские члены форума захотят поддержать наших детей Армении (не хочу писать слово сирот), то можно это сделать любо капиталовложением (наш приход ежемесячно отправляет собранные деньги) как разовым, так и систематическими платежами, либо каким иным способом вам удобным. Для не московских могу узнать реквизиты расчетного счета. Помните даже маленькая сумма, если её умножить на множество нас, армян превратится в ощутимую помощь. Благодарью за текст ВладимирАка. Я как армянин, прихожанин ААЦ призываю всех форумджан откликнуться на сей призыв, поддержать чем может, ведь это вклад в наше будущее.
  8. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к кисломолочным напиткам и продуктам вообще? Любите тан? Кефир? Какая разница между всем этим разнообразием продуктов? Как готовить НАСТОЯЩУЮ окрошку? Салат со сметаной? Или лучше майонез? Булка с кефиром - удел студента? Все о ликеро-водочных...эээээ....ксломолочных продуктах - Сюда!
×
×
  • Create New...