Jump to content

Mukik

Hazarapet
  • Content Count

    1,668
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Mukik

  1. В истории с этой овечкой меня больше всего поразило то весьма ощутимое число людей, так или иначе высказавшихся в ее защиту.

    Меня вдруг осенило, что терпимость,"толерантность" - это залог деградации индивидуумов и общества. Во времена моей юности после демонстрации такого невежества, смею предположить, овечка бросилась бы с моста. А сейчас - все пох, отказалась от короны, да еще с понтами, будто она Гриша Перельман.

    :lol3: :lol3: :lol3:

  2. Пардон Мукик джан, только армянам, или всем из постсоветского зарубежья ... :(

    про них точно не знаю , но в России 11 классов тогда говорят учись еще один год .

  3. Я помню рассуждения в узком кругу одного выдающегося советского академика об одном из коллег из одной "южной республики":

    "Как этот товарищ стал действительным членом АН СССР мы все хорошо знаем. Как он стал доктором наук и профессором - тоже. Как он защитил в свое время кандидатскую диссертацию мы можем догадываться. Каким образом он окончил ВУЗ нам вполне может подсказать наше с вами воображение, коллеги. Но какая сволочь вручила ему аттестат о среднем образовании?!!!"

    представляешь в Румынии наше среднее образование ,не проходит армянам не разрешено идти в институт ,заставляют учиться еще 2 года в ихнем лицее а потом сдавать экзамены и потом поступать в институт !

  4. да ладно не знала то не знала се к черту всех Агния Барто кто должна была бы знать ?У нее же 2 детей растет значит она им сказки не читает значит она не мать?небось сколько стоит сумка от Гучи она это знает ))

×
×
  • Create New...