Vigen Posted October 14, 2004 Report Share Posted October 14, 2004 13 ноября у нас в городе в Н.Н. концерт Дживана Гаспаряна может кто приедет к нам? на концерт вместе пойдем Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 13, 2004 Author Report Share Posted November 13, 2004 Только что из концерта Дживана Гаспаряна, просто нет слов! Столько уважение к человеку еще ни где не видел Такой армянский адриналин получили я с Сашей, братом и с одним русским другом Я еще не оценил нижегородских армян, тут оказываеться такая община есть. Книжки и всякие брошурки про наш народ напичатали. Купил пару дисков и альманах - "Наири". Вот. Советую хотяб один раз в жизне увидеть и услышать Дживана Гаспаряна Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 Виген джан, завидую по хороешму, а Дживан там по русский говорил или по армянский, и долго концерт длился? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 13, 2004 Author Report Share Posted November 13, 2004 Виген джан, завидую по хороешму, а Дживан там по русский говорил или по армянский, и долго концерт длился? ← он пару слов только говорил. Первы раз сказал что: "кусочек гладиатора" второй раз сказал (уже в конце) что "Россия моя 2-ая родина" и "спасибо" говорил много раз. потому что почти 5 раз все зрители хлопали стоя, а женщины плакали после "Майрика" "Дорога" и еще пару песен который пел сам Дживан Длился наверно где то 1,5 часа. Кстати в конце такой Кочарь сыграл, это вообще Джааааннн!!!! И еще сыграл в один раз на маленьком дудке, очень писклявый, делал звуки птиц и т.д., очень круто у него получилось. Я до сих пор не могу отойти от кайфа. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted November 28, 2004 Report Share Posted November 28, 2004 завидую тебе Виген! сам мечтаю побывать на одном из его концертов... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 28, 2004 Author Report Share Posted November 28, 2004 завидую тебе Виген! сам мечтаю побывать на одном из его концертов... ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts