David-Mavid

Hazarapet
  • Content count

    10,638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About David-Mavid

  • Rank
    kirovakanci

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.armfootball.com

Profile Information

  • Location
    Moscow

Previous Fields

  • Age range
    16-25
  1. а я штук 16 отправил с мтс, первая смска пришла мол голосование уже завершено то есть очень поздно до них дошла видимо, потом 4 смс пришли с номера 7708 что недостаточно средств на счету и в самом конце одна пришла типа "ваше голосование успешно обработано", но непонятно что зачтено один голос из 16ти или все что дошли до них? В прошлом году немного по другому было...
  2. и кстати в полуфинале Грузия от нас получил 8 баллов. а Турция 2. 10 баллов ушли в Сербию.
  3. нет 0 точно не было, я вспомнил 5 баллов мы им дали, как я выше писал про 6 и говорил, что они равносильны тем 12 котоыре они нам дали, и не меняю своего мнения, все объяснимо.
  4. да какая там политика.... что тут странного я не понимаю если 80 тыс. армян голосовали за Армению, и миллионы курдов так же нас поддержали. п.с. мы Грузии разве 10 дали? мне показалось 10 Греции ушло.
  5. да ладно народ, тут же все ясно. То что Армения дала Грузии кажется 6 баллов это равносильно тем 12 которая дала Грузия нам! Потому что грузин в Армении по пальцам можно посчитать, а разве такое можно сказать про армян в Грузии? Соотсветсвенно, делаем вывод, что армяне голосовали за Грузию и не мало, а в Грузии каждый армянин смотрящий это шоу обязательно проголосовал за Армению, а сколько армян в Грузии, а? То-то. Поэтому это еще вопрос кто кому больше дал. Будь я в Армении отдал бы голос и за Грузию и за Россию, сначала объясню почему России 1. считаю, что формат хорошо подобран и большая работа никому не известных певиц вот так приподнести 2. девушки не зазвездившиеся громких интервью никгде не давали, скоромность притягивает 3. они посетили армянскую музыкальную премию в Москве (Ташир 2007) и вручали награду Айко, понятно, что это PR, но все же приятно. За Грузию проголосовал бы потому что: 1. считаю Софико хорошей талантливой певицей 2. изночально зная, что от Грузии получим 12
  6. песня понравилась видимо, и в Армении много фанатов фабрики звезд (в основном молодежь женского пола), а Колдун победитель последней фабрики, плюс автор этой песни Карен Кавалерян.
  7. у меня и в Ереване как то Туркселл ловил на несколько минут, в районе masiva.
  8. я только голосование из России нашел звонок: 8-809-200-20-ХХ, где последние две цифры номер конкурсанта от 01 до 24. а точнее для нас так 8-809-200-20-23 sms: Порядковый номер участника (опять же наш номер - 23) выслать на номер 7708
  9. фотки не знаю, но видео снимал минут 30, скоро поставлю в инет.
  10. фото скоро и видео наших героев http://www.armfootball.com/index.php?Sport...er&Lang=Rus
  11. второе место, третья украинка. http://www.armfootball.com/index.php?Sport...g=Rus&ID=20
  12. свежие новости здесь - http://www.armfootball.com/index.php?Lang=...amp;Sport=Other так же следим за нашими в борьбе в Соффии.
  13. а вот как надо проигрывать полякам кстати финам в Ереване то мы не проиграли 0-0, но стоит отметить, что тогда фины были на пике формы если помнишь с португалами неплохо сыграли. я вчера смотрел ваш матч, в первые 20 минут мачта я впринципе не видя предыдущих игр ваших понял, что это наверное вашая лучшая игра в этом сезоне и исход будет положительным, плюс фины играли позорно, детские ошибки в атаке, с такой игрой они бы португалам 5-0 слили бы, не понятно почему они в такой форме. но все таки я считаю, что этого мало учитывая, что за вас играют Чертоноговы, Перейры, Субашичи, Ладаги, Гомеши... и другие. п.с. а сколько лет Имамалиеву? че то он седой как я вижу.
  14. впервые о таком слышу, есть Ереван - Москва Транзит 4 часть и там Дато поет на армянском вместе с Ани Кристи вот http://sharedzilla.com/ru/get?id=78869
  15. Роберт Арзуманян пройдет просмотр в «Шеффилд Юнайтед» 29.11.2006/ARMFOOTBALL.COM/ Защитник сборной Армении и ереванского «Пюника» Роберт Арзуманян отправится в январе на просмотр в клуб английской Премьер-лиги «Шеффилд Юнайтед», который занимает 18-е место в турнирной таблице. По информации ИА Регнум, 21-летний футболист попал в сферу интересов английской команды после того, как ее скауты посетили отборочный матч Евро-2008 Армения - Финляндия.