Prikolistka Posted October 15, 2004 Author Report Share Posted October 15, 2004 кто любит морских чушек, откликнитесь!!!!!!!!!!!!! ← Нвард джан Можно о них поподробней? Может и влюбится кто, у нас много влюбчивых натур :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Что ж,раз речь зашла о братьях наших меньших,я расскажу вам о своих. УУУУУ! Это целая эпопея. В детстве у меня была немецкая овчарка,подаренная в Москве. А было это в конце 80-х. ПРивезли мы ее в Армению. Потом мы отдали ее в деревню. Ей дали свиную голову,она ее ,то есть,он,это был мальчик, Барон,съел,впал в бешенство и его пристрелили. Потом были кавказские овчарки,во дворенашего дома. Мы их подкармливали,и они меня узнавали. Огромные такие,двухметровые. Все соседские ребята их боялись,хотя собачки были добренькие. Слава богу,живы-здоровы. Сейчас, в МОскве у меня есть кошка по имени Ноя. Красавица! Обожаю! Но она меня не любит,а любит кусать мои конечности... Нойка у меня трехлапая. Дело в том,что в июле она выпала с балкона: с 11 этажа. В результате, потеряла 1 переднюю лапку. Но жива-здорова и даже довольна упитана. И также жизнерадостна. Вот. Обожжаю животных! Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Как вы не знаете морских свино???? Я вам не прощу :lol: www.svinki.ru Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Как вы не знаете морских свино???? Я вам не прощу :lol: www.svinki.ru ← Морские свинкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Ой,посмотрите,какие хорошенькие! Я визжу от восторга! Нвард,что бы мы без вас делали! http://svinki.ru/img/kalendariki/kalendarik1.gif Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Ой,посмотрите,какие хорошенькие! Я визжу от восторга! Нвард,что бы мы без вас делали! http://svinki.ru/img/kalendariki/kalendarik1.gif ← Они размножаются будь здоров! Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Они размножаются будь здоров! ← Вот бы нам так,а! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Вот бы нам так,а! :lol: :lol: :lol: ← А разве в Азии таких людей нет? Азерстан например Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 А разве в Азии таких людей нет? Азерстан например ← Я долго-долго буду думать над тем,что вы имеете в виду... ПРостите. Временами не врубаюсь... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Я долго-долго буду думать над тем,что вы имеете в виду... ПРостите. Временами не врубаюсь... ← Ну есть такие народы, где быстро размножаются Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Так,прямо и сказали бы:китайцы! А то по отношению к Азерстану и его населению у меня ох какое неадевкатное отношение... Офф:тафтология вышла... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Так,прямо и сказали бы:китайцы! А то по отношению к Азерстану и его населению у меня ох какое неадевкатное отношение... Офф:тафтология вышла... ← Ну так вот у нас жили эти морские свинки, скажу честно они мне не нравятся. О вспомнил! У нас жил горностай! Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Ну так вот у нас жили эти морские свинки, скажу честно они мне не нравятся. О вспомнил! У нас жил горностай! ← Ой, я тоже вспомнила! А у моего брата хомячки были. Один жизнь самоубийством покончил,кинулся в канальчик. А двое оставшихся загрызли друг друга в период течки... Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Отчаяно пытаюсь выклянчить у родителей кролика на день варенья www.bunny.ru Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Ой, я тоже вспомнила! А у моего брата хомячки были. Один жизнь самоубийством покончил,кинулся в канальчик. А двое оставшихся загрызли друг друга в период течки... ← Прямо как в фильме ухаса Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Отчаяно пытаюсь выклянчить у родителей кролика на день варенья www.bunny.ru ← й,он у вас всю мебель перегрызет и ремонт испортит. У одного из наших коллег есть кролик. Он такие ужасы про него рассказывает... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 й,он у вас всю мебель перегрызет и ремонт испортит. У одного из наших коллег есть кролик. Он такие ужасы про него рассказывает... ← Их только маленьких держать можно, а так они потом начинают вонять... Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Вот подумала, почему у нас нет темы об оношении нашем к животным? А может есть, я не заметила? Если даже так, давайте поговорим о наших чувствах, привязанностях и любви, а может нелюбви к животным. Не могу сказать, что обожаю всякую живность (например тараканов яхкккк) , но к животным отношусть очень даже хорошо. Есть у меня пёсик (хотя трудно так называть пса весом 80 кг. ) . В детстве у меня не было домажних животных, у меня была аллергия, и родители не могли завести. Вот теперь, уже 6 лет, у нас собака. Поначалу не хотела, боялась, что здоровье не позволит, что трудно будет брать такую ответственнось в придачу к двум своим чадам , но детские уговоры взяли верх. Вот и хорошо, потому что теперь уже не мыслю жизни без его виляния хвостом, лая и поцелуйчиков. Вот такие романтические отношения у меня с моим пёсиком. ← Bot , пожалуйста! я уже об этом говорил Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts