Prikolistka Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вот решила поинтересоваться как влияет время года на ваш эмоциональный, чувственный фон? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вот решила поинтересоваться как влияет время года на ваш эмоциональный, чувственный фон? ← на меня никак Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 на меня никак ← Совсем совсем? Мне осенью часто бывает грустно, скорее просто тянет на серьёзные размышления, на воспоминания, переосмысливание прошлого. Зимой все больше хочется тепла душевного, теплой и уютной обстановки дома. Весной у меня сильный эмоциональный подъем, ожидание лета, солнца и соответственно много гуляний, веселья. Летом хочется новых впечатлений, часто даже и приключений ( сейчас меня точно неверно поймут ) Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Совсем совсем? Мне осенью часто бывает грустно, скорее просто тянет на серьёзные размышления, на воспоминания, переосмысливание прошлого. Зимой все больше хочется тепла душевного, теплой и уютной обстановки дома. Весной у меня сильный эмоциональный подъем, ожидание лета, солнца и соответственно много гуляний, веселья. Летом хочется новых впечатлений, часто даже и приключений ( сейчас меня точно неверно поймут ) ← просто у меня целый год некомфортное состояние в душе поэтому я не различаю сейчас весну, лето, осень Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 [ Мне осенью часто бывает грустно, скорее просто тянет на серьёзные размышления, на воспоминания, переосмысливание прошлого. Зимой все больше хочется тепла душевного, теплой и уютной обстановки дома. Весной у меня сильный эмоциональный подъем, ожидание лета, солнца и соответственно много гуляний, веселья. Летом хочется новых впечатлений, часто даже и приключений ( сейчас меня точно неверно поймут ) ← и у меня так же только вот осенью хочется впасть в спячку - и до конца зимы но это потому что в месте моего проживания нормальной зимы нет- а только дожди и сырость - яхк Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 [просто у меня целый год некомфортное состояние в душе поэтому я не различаю сейчас весну, лето, осень ← зря ты так, Катюша, что бы там ни было - не стоит молодые годы проводить в таком унылом настроении Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 просто у меня целый год некомфортное состояние в душе поэтому я не различаю сейчас весну, лето, осень Катюш, это все осень виновата Ты любишь зиму? На лыжах, коньках кататься, в снежки играть? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 просто у меня целый год некомфортное состояние в душе поэтому я не различаю сейчас весну, лето, осень Катюш, это все осень виновата Ты любишь зиму? На лыжах, коньках кататься, в снежки играть? ← зиму люблю, даже очень, но все остальное неееееееее Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 зиму люблю, даже очень, но все остальное неееееееее ← Ок! Тогда думай о том, что скоро зима, и раз ничего вышеперечисленного не любишь, то будем лепить снежную бабу :lol: ......всем форумом Идея....спонтанно появилась.....зимоу надо будет встречу сорганизовать и конкурс устроить......конкурс красоты снеговиков :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Ок! Тогда думай о том, что скоро зима, и раз ничего вышеперечисленного не любишь, то будем лепить снежную бабу :lol: ......всем форумом Идея....спонтанно появилась.....зимоу надо будет встречу сорганизовать и конкурс устроить......конкурс красоты снеговиков :lol: :lol: ← Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 зря ты так, Катюша, что бы там ни было - не стоит молодые годы проводить в таком унылом настроении ← Согласна. Мне тоже очень тоскливо осенью. Вчера,например, впала в конкретную депрессию и плякала, плякала .А сегодня что-то стыдно за вчерашнее поведение. Катюш,ты прочти подпись Приколистки, сразу полегчает. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Согласна. Мне тоже очень тоскливо осенью. Вчера,например, впала в конкретную депрессию и плякала, плякала .А сегодня что-то стыдно за вчерашнее поведение. Катюш,ты прочти подпись Приколистки, сразу полегчает. ← Джан, я это постоянно делаю, когда совсем плохо!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вот решила поинтересоваться как влияет время года на ваш эмоциональный, чувственный фон? ← не думаю, что влияет, хотя дождь иногда начинает раздрожать... когда его много... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вот решила поинтересоваться как влияет время года на ваш эмоциональный, чувственный фон? ← Когда я жил в Армении я любил практически все времена года.Каждое время имело свой вкус и абсолютно все, будь это солнце или дождь мне приподнимало настроение. Снег же в Армении( Цахкадзоре) вообще меня переносил в какую то сказку. Но ту прекрасные времена прошли и оказался в ... городе Москва. ТУт все наооборот портит настроение, летом душно, зимой либо слякоть либо 40 градусные морозы. Не как тут люди могут всю жизнь жить, мне каждый день становиться все противнее. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 Когда я жил в Армении я любил практически все времена года.Каждое время имело свой вкус и абсолютно все, будь это солнце или дождь мне приподнимало настроение. Снег же в Армении( Цахкадзоре) вообще меня переносил в какую то сказку. Но ту прекрасные времена прошли и оказался в ... городе Москва. ТУт все наооборот портит настроение, летом душно, зимой либо слякоть либо 40 градусные морозы. Не как тут люди могут всю жизнь жить, мне каждый день становиться все противнее. ← Мне тут настроение больше обстановка портит, нежели погода. А в общем время года сильно влияет на общее состояние души, объяснила как смогла выше. Интересно было узнать наблюдал ли кто то из вас тоже перемены именно в состоянии души, в том чего хочется и чего нет в зависимости от времени года. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вот решила поинтересоваться как влияет время года на ваш эмоциональный, чувственный фон? ← ох как влияеееет, просто ужас. ЗИМА мой враг!!!! когда холодно у меня падает работоспособность, хочется закутаться в одеяло и не выходить из дома ло весны. Весной - ЛЮБОВЬ Летом я могу сделать все что от меня не ожидали . Все в моей власти. А Осень- романтика как щас например. В Киеве такая погода СУПЕРСКАЯ!!!!! +20 градусов ( ) , кругом все в желтых листьях..... воздух приятный. и не хочется домой приходить ЭХ... не хватает одной только детали Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 ох как влияеееет, просто ужас. ЗИМА мой враг!!!! когда холодно у меня падает работоспособность, хочется закутаться в одеяло и не выходить из дома ло весны. Весной - ЛЮБОВЬ Летом я могу сделать все что от меня не ожидали . Все в моей власти. А Осень- романтика как щас например. В Киеве такая погода СУПЕРСКАЯ!!!!! +20 градусов ( ) , кругом все в желтых листьях..... воздух приятный. и не хочется домой приходить ЭХ... не хватает одной только детали ← Ангелочек Любовь только весной, или весной обострение круглогодичной любви? Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вот решила поинтересоваться как влияет время года на ваш эмоциональный, чувственный фон? ← Вот сейчас , на улице дождь , слякоть, а форум оказывается работает и можно пообщаться с хорошыми интересными людьми т. е с армянами. Нет все таки погода на меня не влияет , всегда найду чем заняться интерессным. Нет ,вспомнила, не переношу жару Становлюсь полностью неспособной к какому либу виду деятельности Полная апатия. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Prikolistka, весной обострение Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts