Jump to content

Любовный многоугольник

Recommended Posts

ооо женская интуиция это страшное дело! :lol:

Не знаю насколько страшна она, эта пресловутая интуиция, но то, что Акула не выспался, это совсем нехорошо :lol: Рэм джан, ты давай это, прекращай ночные раздумывания, вредно это :p Но рассуждения твои мне понравились. :yes: Думаю МММ и вправду любит, но своеобразно. Он уважает, ценит и понимает, раз это настоящий друг. А все это в совокупности и есть предпосылка к возникновению чувства.
Не знаю насколько страшна она, эта пресловутая интуиция, но то, что Акула не выспался, это совсем нехорошо  :lol: Рэм джан, ты давай это, прекращай ночные раздумывания, вредно это :p Но рассуждения твои мне понравились. :yes: Думаю МММ и вправду любит, но своеобразно. Он уважает, ценит и понимает, раз это настоящий друг. А все это в совокупности и есть предпосылка к возникновению чувства.

Насколько я понял акции АО "МММ" опять идут верх?
Не знаю насколько страшна она, эта пресловутая интуиция, но то, что Акула не выспался, это совсем нехорошо  :lol: Рэм джан, ты давай это, прекращай ночные раздумывания, вредно это :p Но рассуждения твои мне понравились. :yes: Думаю МММ и вправду любит, но своеобразно. Он уважает, ценит и понимает, раз это настоящий друг. А все это в совокупности и есть предпосылка к возникновению чувства.

Алла джан, маленькая поправка, я не акула, я орел то бишь Акила (Aquila на латыни означает орел) :) Как я могу спать, когда у девушки такие проблемы? Помогать надо разобратся. Решить так сказать вопрос, поставить все точки (хотя в этом рассказе в ближайшее попахивает только запятыми).
Насколько я понял акции АО "МММ" опять идут верх?

Ух ты..... На радость Эстонской мафии которая до сих пор держит 80% акции МММ :D
Алла джан, маленькая поправка, я не акула, я орел то бишь Акила (Aquila на латыни означает орел)   :) Как я могу спать, когда у девушки такие проблемы? Помогать надо разобратся. Решить так сказать вопрос, поставить все точки (хотя в этом рассказе в ближайшее попахивает только запятыми).

Акила промахнулся Акила промахнулся! Какой из тебя орел, такой козерог как я ....горный! :lol: И еще никогда не ставь в отношениях точку, вруг не будет место где переночевать, а на улице холодно однако :blush: :lol:Скажи я тебе позвоню :brows: Edited by MBA
Акила промахнулся Акила промахнулся! Какой из тебя орел, такой козерог как я ....горный! :lol: И еще никогда не ставь в отношениях точку, вруг не будет место где переночевать, а на улице холодно однако :blush:  :lol:Скажи я тебе позвоню :brows:

Хорошо, прикинь если бы девой был....кооошмар! Я бы себе такое не простил! :D Я чего то не понял зачем тебе мне звонить.... :blink: Или собрался меня учить не ставить точки :brows: :D
Хорошо, прикинь если бы девой был....кооошмар! Я бы себе такое не простил!  :D Я чего то не понял зачем тебе мне звонить....  :blink: Или собрался меня учить не ставить точки  :brows:  :D

Да не тебе позвоню.... когда уходишь говоришь я позвоню и совершаешь фокус "невидимка". ЧТо то а точки ты наверное умеешь ставить!И еще я же сказал с кем ты промахнулся :lol: :lol: :lol:
А выглядишь забавным и обжорливым котярой  :lol:  :girlkiss:

А что, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, любящий хорошо покушать - то бишь большой груман :D
Да не тебе позвоню.... когда уходишь говоришь я позвоню и совершаешь  фокус "невидимка". ЧТо то а точки ты наверное умеешь ставить!И еще я же сказал с кем ты промахнулся :lol:  :lol:  :lol:

Точки точками, но согласись, что в запятых тоже что то есть :brows:

Делаем ставки!Я - за МММ.МММ!!!!! МММ!!!!! (давай, Ленчик, не подведи :flower:, но без участия ИМ ты его не сделаешь, ты его близко не подпускай, пусть создает видимость постоянного искателя твоей взаимности :flower: ) Знаешь, есть категория мужчин, которая не умеет любить, а просто самоутверждается, ревнуя, держа при себе и побеждая каждый раз. Если МММ ща начнет шевелиться, то он из этой породы, а если успокоится, значит, нормальный, и может через пару лет у вас всё еще будет. :flower:

Edited by skylook