Sign in to follow this  
Followers 0
*Sashik*

Арнольд Шварценеггер вручил благодарственную

3 posts in this topic

Арнольд Шварценеггер вручил благодарственную грамоту Национальному Академическому театру им. Габриэла Сундукяна

Губернатор штата Калифорния (США) Арнольд Шварценеггер вручил благодарственную грамоту Национальному Академическому театру им. Габриэла Сундукяна. Об этом на пресс-конференции сообщили артисты театра, вернувшиеся на днях из гастрольной поездки в Лос-Анджелес. Армянские актеры привезли из США еще 7 грамот - от сената США, мэров 13 городов Калифорнии и ряда американских должностных лиц.

Народный артист, художественный руководитель и режиссер - постановщик театра Ваге Шахвердян отметил, что гастрольный репертуар труппы состоял из пьесы Левона Шанта "Старые боги" и комедии английского драматурга Рея Куни "Ночной кутеж". Ваге Шахвердян подчеркнул, что репертуар настолько понравился американскому зрителю, что театр получил приглашения на гастроли и в другие города США. Директор театра Степан Давтян подчеркнул, что гастроли театра впервые были организованы при поддержке Министерства культуры РА, и впервые за 15 лет труппа театра в составе 23 человек вернулась из США "без потерь", то есть в полном составе. С.Давтян, между прочим, отметил, что невозвращенцев в принципе и быть не могло, так как паспорта артистов были отобраны сразу при прибытии труппы в США.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Арнольд  С.Давтян, между прочим, отметил, что невозвращенцев в принципе и быть не могло, так как паспорта артистов были отобраны сразу при прибытии труппы в США.

Надо было еще штаны отобрать, чтоб актеры по номерам в гостинице сидели и на улицу присмотра не выходили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0