Jump to content

Recommended Posts

Новый американский гамбургер не помещается в руке В закусочных американской сети "фаст-фуда" Hardee's появился самый калорийный за всю историю США гамбургер, пишет британская газета Telegraph. В "Монстр-фикбургере" (Monster Thickburger) более ста граммов жира и 1420 килокалорий. По своей питательной ценности он превосходит "Биг-мак" в два раза.

Новый продукт компания Hardee's открыто называет памятником декадансу - ненасытности и обжорству. В продукте два куска говядины, четыре ломтика бекона, три куска сыра, булочка с кунжутом, масло и майонез. "Монстр-фикбургер" стоит около 7 долларов. Еще за два доллара к нему прилагаются картофель-фри и большая порция газировки. Пищевая ценность одного такого обеда уже превышает норму калорийности для среднего взрослого.

Для того, чтобы съесть "Фикбургер", требуются "две руки, хорошая хватка и серьезный аппетит", - говорится в рекламе Hardee's. Однако по мнению диетологов, все не так радужно: американцы и так считаются самой "толстой нацией", а появление подобных продуктов говорит о том, что их желание съесть как можно больше за один раз не исчезло, несмотря на многочисленные кампании по профилактике ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того эксперты считают, что Hardee's столкнется с исками по причинению вреда здоровью, которые уже не раз подавались против сети McDonalds

post-1824-1100836304.jpg

Как говорится: все, что есть приятного в жизни - либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Именно по-этому, несмотря на вредность, подавляющее большинство любит фаст фуд. И я тоже, к сожалению, хотя стараюсь ограничивать себя.

А я не очень.Но в Макдональдс раз в пару месяцев наведываюсь. Только картошку по-деревенски обожаю. :D НО ее и дома легко приготовить. :p

если бы я умел готовить... нет... если бы я не был таким лентяем в плане приготовления еды, то ел бы только нашу еду... выбора нет... приходится периодически давиться подобной пищей... :/

если бы я умел готовить... нет... если бы я не был таким лентяем в плане приготовления еды, то ел бы только нашу еду... выбора нет... приходится периодически давиться подобной пищей... :/

Потерпи,братец,раз уж ты такой лентяй! :D Вот женишься,жена будет тебе готовить. И прощай фаст фуд! :D

Eti Meksiki hamar incha 2 beran kani :brows: :lol: A esli seryozno ya parajayus kak oni mogut tak mnogo est :o boje moy ya xudaya i to kogda fast food xochu dumayu a mojet nestoit :/ Potomu chto ya tak mnogo Gigantov tut videla :doh: (Acks vaxecela :ermm:).Mne kajeca chto nado sebya kantralirovat. I voobshe mer haykakan tnakan uteliqic lav@ chka :D :flag:
Как говорится: все, что есть приятного в жизни - либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Именно по-этому, несмотря на вредность, подавляющее большинство любит фаст фуд. И я тоже, к сожалению, хотя стараюсь ограничивать себя.

солнце, воздух и вода наши лучшие друзьяа водка , секс и пирогинаши лучшие враги :D :brows: :D

положа руку на сердце- армянская кухня тоже не очень-то полезна. Мы используем много овощей, но большинство блюд готовится на сливочном или топленном масле. Все супы на мучной основе и с сохорацем - это очень калориино. Ба чалахачнер@!Ба хаш@ !Но все равно все это вкусно :(

солнце, воздух и вода

наши лучшие друзья

а водка , секс и пироги

наши лучшие враги

-----------------------------------------------------------------------------------

Vse znayut chto Fast Food vredno dlya zdarovya no vsyo je ludi lubyat i edyat eto a vi lubite fast food ?

Я раньше где то раз в месяц кушала fast food. Но где то 3 месяца назад посмотрела фильм “Super size me”. Это документальный фильм насчёт человека который кушал только McDonalds 30 дней подряд. Он снимал что происходило с его телом. Это был просто ужас. После этого я немогу даже на fast food смотреть. Советую посмотреть фильм.

• 1 month later...