Sign in to follow this  
Followers 0
lamps

Conceptcity

4 posts in this topic

Здесь можно разместить концептуальные фишки в любых направлениях )))

Conceptcity тандем отечественных концепт-художников.

00002013.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как раз хотел написать, вернее ребята сами пишут о себе )))

О нас

iO UpG как оно есть

Здравствуйте, вы попали к "упыджистам"! Слово это странное, и от него веет некоторым запашком детства. Так уже получилось. Нам было тогда по пятнадцать-шестнадцать лет, когда появилась группа, название, и этот шуточный термин. Дожил он до этих дней исключительно потому, что мы стараемся сохранить некоторую атмосферу тех лет, ну, кто знает, тот поймёт...

Этот текст, как и сайт, в первую очередь (вероятно - и последнюю), предназначен для разработчиков электронных игр - издателей, команд, независимых специалистов и тех, кто только-только выбрал этот способ зарабатывать на жизнь. То есть тех, среди кого мы ищем партнёров. Вы нужны нам.

Для нас это началось в 1995м году, и начало это довольно типично и тривиально. Школа, родной Турбо Паскаль, "где взять компьютер?"... Ничего интересного. Сейчас, спустя восемь лет, собирая заново команду, мы вспомнили старое название, вспомнили то, что серьёзным сейчас уже никак выглядеть не может. И водрузили на флагшток знамя детских игр в войну. Именно оттуда название и двое из шести <упыджистов>.

Средний возраст в команде - 24 года, молоды мы-с. Но уже очень серьёзно относимся к своей работе, и львиную долю сил тратим на повышение квалификации сотрудников, и обучение новых. Все мы отдаём отчёт себе - зачем нам это надо, половина уже имела опыт профессиональной деятельности в GDI, и, по крайней мере двое могут похвастаться десятилетним любительским стажем разработки видеоигр, хотя называть таковой, к примеру, программу для МК-61 - несколько притянуто за уши.

Мы её любим, нашу работу, и ищем взаимности. Амбиции есть, но про игру "своей мечты" рассказывать не стану, за отсутствием таковой. Если у будущего издателя появится желание (а как иначе?) "подрихтовать" наш текущий проект, а то и вовсе повернуть его куда издателю нужно - никаких проблем. Движок довольно гибкий, смену жанра перенёсет, на то и рассчитан (конечно, всё относительно). Хотя предпочитаем всё же, работать с RTS, TBS, или, на худой конец - Quests (но, непременно - 3D ).

Но это всё-детали. Им место не здесь, а этот текст закончен.

Да, чуть не забыл: "iO" - один из четырёх крупных спутников Юпитера, ИМХО - самый красивый. Оттуда и название группы. Совсем недавно наткнулись на буржуйскую команду с "iO" в названии. Это случайное совпадение:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

а

Тут некоторая получилась путаница..Это сайт не Conceptcity непосредственно, а ioupg, знакомая команда , для проекта которой один из нас некогда сделал ряд скетчей; ioupg хостили первую версию нашего сцайта, и почему-то заделали на эту ссылку галлерею к их проекту. Т.е. ioupg это не сonceptcity:)

Натурально свой сайт откроем, вероятно, к весне ближе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0