Jump to content

Принимаю поздравления!

Recommended Posts

скажу тебе по секрету, только никому не слова :secret: :

не выходи армянина, что он может тебе дать нового? Держись от них подальше это коварная нация, они заманивают к себе а потом уже никогда не можешь от них избавиться...эти бесконечные родственники, друзья, соседи уффффф :brows: :brows: :brows:.

ты не забывай, что Катюша сильная и смелая!!!! она уже рассталась, "вырвалась" и "избавилась", просто нас всегда эгоизм мучает (не всех конечно)!!! вот если мы отказываем мужчине, а потом видим с другой.... уххххххх... как-то нам не по себе!

лично я, терпеть не могу себя в такой ситуации... хочу, чтоб он думал только обо мне и не о ком больше!!!! (вот эгоистка! да?)

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вас и понесло мальчики!!!!!!!!! :hm:

Вот думаю, ведь в каждом приколе всего доля прикола, а остольное как известно правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что ты думала, рыночные отношения. Шаш на баш!

Edited by MBA

ты не забывай, что Катюша сильная и смелая!!!! она уже рассталась, "вырвалась" и "избавилась", просто нас всегда эгоизм мучает (не всех конечно)!!! вот если мы отказываем мужчине, а потом видим с другой.... уххххххх... как-то нам не по себе!

лично я, терпеть не могу себя в такой ситуации... хочу, чтоб он думал только обо мне и не о ком больше!!!! (вот эгоистка! да?)

если быть откровенной, он женился, я тоже замуж хочу...

Ну вас и понесло мальчики!!!!!!!!! :hm:

Вот думаю, ведь в каждом приколе всего доля прикола, а остольное как известно правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Солнышко :D доля прикола это массаи

:lool: :lool: :lool:

если быть откровенной,  он женился, я тоже замуж хочу...

Ой Катюшаааа, все мужики .... От юбки к юбке бегают, чего им там надо не пойму! :lol:

Смотри на это с долей иронии. Желая счатья ему и даришь ее и себе! ;)

Edited by MBA

Тут все экономисты???

Требую юриста сюда!!!!

Будем брачный договор составлять!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Впишите и меня в брачный договор.... в случаи чего все переходит мне! :blush:

Пошел кушать пончики, у меня пока 87 но я за пару недель до ста дотяну!

Ахпер ес утох хмох ес инчкан аскаца? Кябаб утел ел ми бан чи :lol:

Эдкан тари вор ду эл утес хмес, дрниц чес кара нерс мтнес :lol:

Тут все экономисты???

Требую юриста сюда!!!!

Будем брачный договор составлять!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Тише, Солнышко, тише, не набегут сюда люди разных профессий :brows: и будет нам несладко :lol:

нет не тебе , а третьей жене, смеяться больше уже не могу, с работы уволят

а третья жена же хохолушка будет, а ее кто приведет - конечно я! Так что все решено.!

Тише, Солнышко, тише, не набегут сюда люди разных профессий :brows: и будет нам несладко :lol:

А у меня антикризисное управление, так что вырулим не переживай))))))))))))

Слушайте я мобильник отключила , не успеваю и на форуме отвечать и по телефону говорить, а еще работа)))))))))))) :up:

Edited by Солнышко

А у меня антикризисноу управление, так что вырулим не переживай))))))))))))

Коллега- так у нас появилось куча тем для разговора! вы считаете, в данной ситуации можно уже констатировать кризис? если да то пора вводить внешнее управление

а третья жена же хохолушка будет, а ее кто приведет - конечно я! Так что все решено.!

А это уже преднамеренный обман!!!

3 года лишения! :lol: :lol: :lol:

Шорти готовься передачки носить)))))))))

Какой наивный мальчик  :lol:  а ты не знал разве ? чего бы я тут делал..

а еще 1,95, Шорти наврала небось.  :p  С ее "высоты" все великанами кажутся  :wow:

axper jan es kez mi ban asem!!!

boyov txerkin (shaterin) pokrik axchiknern en dur galis Shortiki nman(et menak hayeri masin chi xosk e).. !!!! aveli chisht iryank xentanum en iryanc hamar... che MBA jan? chisht em?

(MBA asa :yes:, teche :guns:) :lool:

А это уже преднамеренный обман!!!

3 года лишения!  :lol:  :lol:  :lol:

Шорти готовься передачки носить)))))))))

так я не пойму вы антикризисный управляющий или судья? :flower:

Боже мойййййййййй, что ж я такого пропустила, меня практически назвали карликом всех времен и народов, мужиков порвали как Тузик тряпку, Катюш, у тебя здесь самая завидная роль, ты лишь наблюдаешь и кайфуешь, как из-за тебя вся эта каша сварилась  :up:

клевая каша, а началось все с :cry:

Коллега- так у нас появилось куча тем для разговора! вы считаете, в данной ситуации можно уже констатировать кризис? если да то пора вводить внешнее управление

Боюсь Коллега, нам надо бужет психиатора вызавать, т.к. у всех приступ смеха, получается пораллизовало все потоки и внешние и внутренние :lol: