Sign in to follow this  
Followers 0
Lazar

ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition

1 post in this topic

Cистема оптического распознавания текста. Позволяет быстро и точно переводить бумажные документы или PDF-файлы в редактируемый формат с максимально полным сохранением исходного оформления документа. Поддерживает 177 языков распознавания, прямой экспорт в Microsoft Word, Excel, Outlook, PowerPoint, сохранение в форматах PDF и HTML. Бонус при регистрации - приложение для заполнения форм.

Основные возможности :

- Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления

Благодаря усовершенствованию уникальной технологии распознавания ABBYY, новая версия FineReader стала на 25%* точнее и максимально полно сохраняет исходное оформление документа. Лидерство FineReader среди других OCR-программ подтверждается победами в сравнительных тестах, проводимых авторитетными международными компьютерными изданиями.

- Поддержка формата XML и интеграция с Microsoft Office Word 2003

Интеграция ABBYY FineReader и Microsoft Office Word 2003 позволяет объединить возможности этих приложений, чтобы сделать работу с документами более удобной. Теперь вы можете редактировать результаты распознавания с помощью привычных инструментов Word, одновременно сверяя текст с оригинальным изображением. Для этого достаточно сохранить документ в новом формате - Microsoft Word XML.

- Открытие и сохранение PDF-файлов

В ABBYY FineReader вы можете открывать, распознавать и редактировать PDF-файлы, сохраняя результат в любом из поддерживаемых программой форматов. Созданные в FineReader PDF-файлы оптимизированы для публикации в Интернете: первые страницы многостраничного документа доступны для чтения сразу же, в то время как остальные страницы продолжают докачиваться на компьютер.

Основные языки

- английский

- армянский (восточный, западный, грабар) Относится к индоевропейской семье языков. Официальный язык Армении. Распространен также в Азербайджане, Грузии, России. Старый литературный язык – грабар в настоящее время используется только как язык культа. У современного литературного языка два варианта – восточный (ереванский), используемый в Армении и западный, используемый на Ближнем Востоке и в Западной Европе. Носителей около 7 млн. чел.

- болгарский

- венгерский

- греческий

- датский

- испанский

- итальянский

- каталанский

- латышский

- литовский

- немецкий (старая и новая орфография)

- нидерландский (Нидерланды и Бельгия)

- норвежский (нюнорск и букмол)

- польский

- португальский (Португалия и Бразилия)

- румынский

- русский

- словацкий

- турецкий

- украинский

- финский

- французский

- хорватский

- чешский

- шведский

- эстонский

= DOWNLOAD =

= CRACK =

SN: FPHH7016556303178895

post-10118-1102113279.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0