Ultra Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 моя троюродная сестра, побывав на Родине летом, теперь так об этом мечтает что худеет на глазах... я обалдела когда позавчера увидела ее через месяц после предыдущей встречи. с лета она, по-видимому держалась... а теперь не может больше сдерживать себя... а вот противоположность ей (и мне): папин троюродный брат (он лет 7 уже не был в Армении и не собирается), у которого мы были в гостях тоже позавчера, прямо заявил мне, что в Армении делать нечего! Я начала ему доказывать обратное, а он сказал, что я молодая поэтому так думаю, я не смогла привести ему в пример моего отца (который не так молод как я, но в Армении скучает по каждому камушку. Когда он поет Ax im Hayreniqi jur@ я ретируюсь в другую комнату, потому что не хочу чтоб видели мои слезы), не смогла потому что чувствовала что еще одно слово на эту тему и я разревусь только сказала, что я своей Армении не изменю! Ответьте пожалуйста, влияет ли возраст на патриотизм??? Просто дядины слова обидели меня до глубины души! Получается что я строю из себя патриотку, потому что я молодая и мне хочется выставиться???!!! ← Послушай,ничего стршного такого нет в том,что ты так юна и в том,что тебя так тянет на Родину)))Не поверишь,у меня такая же ситуция!!!!!!!!!!!!!!Я тоже этим летом была в Армении(а до этого я там не была 6 лет) .Ты не представляешь,как я изменилась.........И все эти именения к лучшему))))))Во- первых,не в обиду армянским парням,но я раньше считала,что я не смогу найти парня своей мечты там,мне многие говорили,что се они такие избаловнные ну и тому подобное....Поэтому я смотрел здесь на русских,маме гоорила:"Мне кажется,что я выйду замуж за русского".Ну и как многие мамы,рна говорила,что если я выйду замуж за русского она умрет(((((Я была в шоке,ведь не сторит делать различия в людях только из-за их нциональности....Но после того,кк я приехала оттуда.....у меня все мысли об рмении и обо сем армянском)))))Это смешно,но это так.....У меня в Армении появилось много друзей,ну и не только друзей.....Мне именно там понраился парень,которого ,как мне даже сейчас кажется я почти люблю...и кжется это чувство взаимное...сейчас мы с ним переписывемся.....До моей поедки туд я плохо говорила на армянском,т.к. я там никогда не жила,а родилась я в Словакии.....а после того как приехала,чуть ли уже ни думала на родном языке... А также тогда же я для себя решила поступать учться тм,в Армении...Короче,одним словом-я была под впечтлением.До того я скучала,что ,когда наш самолет приземлялся на землю армянскую-я плакала....смо-собой плакла я от счастья)))))Даже сейчас мы с моей лучшей подругой уже строим планы на лето,когда поедем туд,в Армению......Как бы я хотела ,чтобы все армяне мира вернулись на свою Родину,в Армению,и тогда бы Армения показала бы всему миру свое истинное "Я",ведь много армян внесли свой вклад в культуры других стран,цивилизаций,а именно из-за того,что у них не было возможности вернуться на Родину ..... Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 Ultra я думаю теперь ты точна, выйдешь замуж за Армянина дай бог. А Армянки выходят замуж за русских потому-то русские парни ими легко управлять, крутить, как хочешь можна. И второй случай, когда выходишь за не Армянина происходит, так что род исчезнет от и до со временем и Армянского ни, что не остается совершенно. Так, что надо ценить, что мы рождены под такой великой Нации, как Армяне и выходить замуж за Наших. Quote Link to post Share on other sites
Ultra Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 Dashnak-я с тобой полностью согласна.Конечно,надо больше склоняться к нашим парням....Но бывает такое что сердцу трудно приказать....у меня столько друзей,которые повыходили замуж и женились на русских,кстати и живут с ними очень даже неплохо....А вообще это право каждого,но нацию надо сохранить.....У нашей нации еще будет долгая счастливая жизнь-я на это искренне надеюсь.А это главным образом зависит от нас и наших обдуманных/необдуманных поступков.... ....Но еще раз повторюсь(точнее раньше это были намеки,но теперь скажу прямо)...армянские девушки-одни из самых крсивых и желаемых девушек МИРА!!!!!!!!А армянские парни-одни из самых обятельных и привлекательных парней МИРА!!!!!ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ! мЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ ,ЧТО МЫ АРМЯНЕ!Разве вы видели где-нибудь еще такой дружный народ,кк наш!Знаете,мне кажется наша нации недалеко от того,чтобы стать идеальной!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 7, 2005 Author Report Share Posted January 7, 2005 Dashnak-я с тобой полностью согласна.Конечно,надо больше склоняться к нашим парням....Но бывает такое что сердцу трудно приказать....у меня столько друзей,которые повыходили замуж и женились на русских,кстати и живут с ними очень даже неплохо....А вообще это право каждого,но нацию надо сохранить.....У нашей нации еще будет долгая счастливая жизнь-я на это искренне надеюсь.А это главным образом зависит от нас и наших обдуманных/необдуманных поступков.... ....Но еще раз повторюсь(точнее раньше это были намеки,но теперь скажу прямо)...армянские девушки-одни из самых крсивых и желаемых девушек МИРА!!!!!!!!А армянские парни-одни из самых обятельных и привлекательных парней МИРА!!!!!ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ! мЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ ,ЧТО МЫ АРМЯНЕ!Разве вы видели где-нибудь еще такой дружный народ,кк наш!Знаете,мне кажется наша нации недалеко от того,чтобы стать идеальной!!!!! ← Quote Link to post Share on other sites
Ultra Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 Vigen,может ты все таки тоже выскжишься по ткому поводу? Как ты думаешь? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 7, 2005 Author Report Share Posted January 7, 2005 хе я уже писал, перечитай с первой странички Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 Dashnak-я с тобой полностью согласна.Конечно,надо больше склоняться к нашим парням....Но бывает такое что сердцу трудно приказать....у меня столько друзей,которые повыходили замуж и женились на русских,кстати и живут с ними очень даже неплохо....А вообще это право каждого,но нацию надо сохранить.....У нашей нации еще будет долгая счастливая жизнь-я на это искренне надеюсь.А это главным образом зависит от нас и наших обдуманных/необдуманных поступков.... ....Но еще раз повторюсь(точнее раньше это были намеки,но теперь скажу прямо)...армянские девушки-одни из самых крсивых и желаемых девушек МИРА!!!!!!!!А армянские парни-одни из самых обятельных и привлекательных парней МИРА!!!!!ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ! мЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ ,ЧТО МЫ АРМЯНЕ!Разве вы видели где-нибудь еще такой дружный народ,кк наш!Знаете,мне кажется наша нации недалеко от того,чтобы стать идеальной!!!!! ← Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 Что бы нас не убавилось, нужно жениться и выходить замуж за армян и иметь не менее 2 детей. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 8, 2005 Author Report Share Posted January 8, 2005 Что бы нас не убавилось, нужно жениться и выходить замуж за армян и иметь не менее 2 детей. ← трех надо.. у меня планы такие - двух парней и одну девочку не меньше! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 Виген, я имел ввиду чисто в математическом случае. А так конечно. Вообще то давайте лучше жить как наши предки. В начале 20 в. армянские семья имели в среднем 10 детей. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 8, 2005 Author Report Share Posted January 8, 2005 Виген, я имел ввиду чисто в математическом случае. А так конечно. Вообще то давайте лучше жить как наши предки. В начале 20 в. армянские семья имели в среднем 10 детей. ← Правильно отметил! поэтому все ложь что в Османской Империи жили 2,5-2,7 млн. армян. Min там было 15-16млн. если даже считать просто взяв калькулятор и подсчитать сколько было деревень, городов, домов, семей армянских и всё! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 Между прочем, в книге Айвазяна, которую ты недавно преобрел, и которую многие критиковали, автор указывал от 1,5 до 11 млн. убитых армян в дни геноцида. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 8, 2005 Author Report Share Posted January 8, 2005 Между прочем, в книге Айвазяна, которую ты недавно преобрел, и которую многие критиковали, автор указывал от 1,5 до 11 млн. убитых армян в дни геноцида. ← у него свои подсчеты на счет этого, и кстати очень даже разумные, не знаю почему критикуют, да признаю что в некоторых местах преувеличивает, а так очень даже хорошо пишет в некоторых местах, особенно на счет Геноцида! ничего преувеличеного тут не вижу. По их данным в течение 1915 - 1922 погибло 15млн, это те люди которые жили во Всем Османском Империи и часть Восточной Армении. А так я придерживаюсь к min цифре 3.5 млн.(это только в течение 1915-22 гг) не меньше. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 А до 15 года? Ведь основные тгонения начались с конца 19 в. Почему эти данные не учитиваются. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 8, 2005 Author Report Share Posted January 8, 2005 А до 15 года? Ведь основные тгонения начались с конца 19 в. Почему эти данные не учитиваются. ← мне кажеться как раз 15 млн. реально было бы написать 1877-1923 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts