Angel Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Так что за наезды? :lol: насколько я могу судить он еще и не начинал ← :lol: пусть попробует :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Существуют такие понятия, как необходимость и достаточность. Необходимость - невозможно обойтись без этого. Достаточность - достаточно иметь частично, так сказать необхадимый минимум Ты где логике учился? Достаточность, значит, это должно быть, а ничего другого больше не нужно. Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 кого-то, кто будет любить больше чем мать; Нет, брат, больше чем мать никто не будет любить, это лучше уяснить заранее. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Ты где логике учился? Достаточность, значит, это должно быть, а ничего другого больше не нужно. ← Не ну может чего-то достаточно, а чего-то и не очень :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Не ну может чего-то достаточно, а чего-то и не очень :lol: Нужно уметь обходиться тем, что есть! Жизнь создана не для удовольствий, поймите же наконец! Сколько народу от голода гибнет, а им тут недостаточно! Солнышко, у тебя хоть один был, а как быть тем, у кого ваще никого не было? Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Нужно уметь обходиться тем, что есть! Жизнь создана не для удовольствий, поймите же наконец! Сколько народу от голода гибнет, а им тут недостаточно! Солнышко, у тебя хоть один был, а как быть тем, у кого ваще никого не было? ← Не было значит будет! Может судьба готовит что-то очень хорошее и без огарчений как у меня... Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 А если случилось полюбить, то надо это принимать как величайший дар и привилегию, а не как что-то само собой разумеющееся. Love is a privilege, not a right Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Не было значит будет! Может судьба готовит что-то очень хорошее и без огарчений как у меня... ← А у кого то не будет! Подумай о них! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 А если случилось полюбить, то надо это принимать как величайший дар и привилегию, а не как что-то само собой разумеющееся. Love is a privilege, not a right ← не знаю... дар когда она взаимна, а когда она односторонняя, то это испытание... Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 не знаю... дар когда она взаимна, а когда она односторонняя, то это испытание... Вот именно! И когда взаимна тоже испытание. Вся жизнь испытание! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 А у кого то не будет! Подумай о них! ← У каждого своя судьба... я не могу думать обо всех! Так не бывает! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 А если случилось полюбить, то надо это принимать как величайший дар и привилегию, а не как что-то само собой разумеющееся. Love is a privilege, not a right ← Я с тобой полностью согласна Не всем дано познать это чувство, потому и те, кому дано, должны быть счастливы, даже если не сумели сохранить его. Когда вижу людей, после горького опыта закрывших свое сердце для любви, боящихся этого чувства, мне становиться жаль. Пускай будет нелегко, пускай будет разочарование и разлука, но ведь оно все приходит после испытания счасливых минут, когда сердце переполнено любовью. Зачем нужна любовь? Да чтоб не была жизнь серой, будничной. чтоб было ради кого жить. Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Я с тобой полностью согласна Не всем дано познать это чувство, потому и те, кому дано, должны быть счастливы, даже если не сумели сохранить его. Когда вижу людей, после горького опыта закрывших свое сердце для любви, боящихся этого чувства, мне становиться жаль. Пускай будет нелегко, пускай будет разочарование и разлука, но ведь оно все приходит после испытания счасливых минут, когда сердце переполнено любовью. Зачем нужна любовь? Да чтоб не была жизнь серой, будничной. чтоб было ради кого жить. А кому то не придется испытать счастливых минут не потому что закрыли своё сердце, потому что их любовь так никогда и не будет разделена. Ты об этом подумала? Вы вообще понимаете, что любовь - одна из величайших несправедливостей на этой земле? Из мешка На пол рассыпались вещи. И я думаю, Что мир — Только усмешка, Что теплится На устах повешенного. Все это глупо и пошло. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Знаю я одну девицу, которая закрыла сердце и стала счастлива. Вот пример для подражания! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Вы вообще понимаете, что любовь - одна из величайших несправедливостей на этой земле? Все это глупо и пошло. ← Но это есть жизнь. Можно ведь и ребенка своего не любить из боязни, а вдруг он вырастет и забудет тебя, будет жить своей жизнью и не ответит тебе той же любовью Можно и друзей не любить из боязни, а вдруг они когда либо предадут. Да, любовь порой жестока и несправедлива, но в ней заключается смысл нашего бытия, с ней связаны наши мысли и поступки. Да, в неразделённой любви много горечи и страданий, но и это есть жизнь. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Знаю я одну девицу, которая закрыла сердце и стала счастлива. Вот пример для подражания! ← Знать то ты её знаешь, а вот счаслива ли? Ей не хочется чувств, это может быть, но ей не хочется семьи, детей. или всё это дело наживное, и можно "вычислить" свое счастье? Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Но это есть жизнь. Можно ведь и ребенка своего не любить из боязни, а вдруг он вырастет и забудет тебя, будет жить своей жизнью и не ответит тебе той же любовью Можно и друзей не любить из боязни, а вдруг они когда либо предадут. Да, любовь порой жестока и несправедлива, но в ней заключается смысл нашего бытия, с ней связаны наши мысли и поступки. Да, в неразделённой любви много горечи и страданий, но и это есть жизнь. ← А можно любить и быть забытым, любить и быть преданным, счастливее от этого не станешь. Народ, неужели никто тут не хочет страдать? Я уже устал стараться. Какие то жизнерадостные все, черт возьми. Придется возвращаться в преисподнюю ни с чем Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 А может быть достаточно иметь: кого-то, кто будет любить больше чем мать; сексуальных партнеров, желающих хорошо провести время; уважение окружающих, общение с ними. Или что-то одно из этого списка. И не любить самому. Достаточно ли этого? ← по моему мнению, выше перечисленное не даст того душевного состояния, которое вызывает чувство любви или, хотя бы, влюблённости!!! влюблённость (перерастающая в любовь, я о противоположном поле говорю) мотивирует человека жить, достигать любых вершин и т.д. я не думаю, что любить больше чем мать; сексуальных партнеров, желающих хорошо провести время; уважение окружающих, общение с ними будет достаточным или может сравниться с чувством, стать или быть превосходством для 2ой половины твоего сердца! и всё же... это только моё мнение! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 А можно любить и быть забытым, любить и быть преданным, счастливее от этого не станешь. Народ, неужели никто тут не хочет страдать? Я уже устал стараться. Какие то жизнерадостные все, черт возьми. Придется возвращаться в преисподнюю ни с чем ← Ты чего мозги тут сем пудришь? :lol: Говори какой у тебя там метод припрятан, если понравится, готова и пострадать :lol: А если серьёзно, то эти страдания тоже есть политра жизни. Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Знаю я одну девицу, которая закрыла сердце и стала счастлива. Вот пример для подражания! ← это она тебе сказала, что она счастлива??? проследи, когда она снова влюбится, и увидишь... что это счастье будет исходить, сиять и сверкать без её слов.. чем "счастье" с "закрытым сердцем".. (сердце не может быть вечно закрытым!) Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted December 8, 2004 Author Report Share Posted December 8, 2004 а что есть желание? ← Еще какое.... Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted December 8, 2004 Author Report Share Posted December 8, 2004 Это предложение? :lol: ← Ага..щасссс... :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Ага..щасссс... :lol: ← Тьфу ты, опять пролетел :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Еще какое.... ← дажее тааак не страшно? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts