Jump to content

Лучшая Русь


Recommended Posts

est strani v kotorie zapad vkladivaetsya - Mexico, Singapore, China,  Taiwan i t.p. - tam u nix sborochnie zavodi, tekstilnie fabriki, shirpotreb, naprimervsya texnika prodavaemaya v Kanade, za isklucheniem professionalnoi prozivoditsya v Mexico i stranax Azii.

Takix stran s blagopriyatnimi investitionnimi usloviyami malo, v Rossiyu i Armeniyu vkladivatsya nikto ne sobiraetsya, maximum mogut dat dengi v dolg.

Podavlyauschee bolschinstvo stran Latinskoi i Centralnoi Ameriki, Afriki i mnogie gosudarstva Azii prozyabayut v postoyannoi nischete i nichego krome izvlecheniya poleznix iskopaemix (kontroliruemix zapadnimi kompaniyami), i selskogo xosyaistva (ele vijivayuschego) oni predlojit svoemu narodu ne mogut.

Rol Vostochnoi Evropi esche mne ne yasna no raschitivat na razvitie ekonomiki im ne pridetsya, eto budet vsego lish sborochni kombain dlya Germanii i Frantsii, no bardaka kak v Rossii tam ne dopustyat tak kak strani eti vplotnuyu ryadom s mirovoi oligarxiei i tam doljno bit tixo i spokoino.

Rossiya i Armeniya kak sborochnie tsexa zapadu ne nujni - tak chto ya dumayu kak ne pechalno no razdelyat uchast Ekvadora, Gondurasa i Peru. 

Glavnoe chtobi armyan kak afrikantsev ne istrebili SPIDom - russkix kajetsya uje nachali takim obrazom "umenshat". Ya dumayu Armenia im nujna kak i Gruzia kak xristianski anklav sredi musulman, tak chto nam dadut vijit - no raschitivat na razvitie ne pridetsya

Nu ty i pesimist!

Tiflistesi, ne pojmi menja nepravilno,ja soglasen so mnogim ,chto ty govrish', no konechno zhe ne so vsem!

Vse, chto ty govorish i pravda i nepravda v to zhe samoe vremja.Ty zabyvaesh', chto krome objekta chej to politiki my mozhem nesti rol' politicheskogo subjekta tozhe i stroit' svoje budushee svoimi zhe rukami.Ne sravnivaj nas s Afrikoj.zhivesh v Kanade ,naverno vstrechalsja s Afrikancami.Ix to navernoe i pravilno delajut vyrubajut SPID -om. A chto s nimi drugoe delat'?

Tvoja oshibka sostoit tak-zhe v tom ,chto ty zabyvaesh' chto na Zapade est' takzhe sily dobra krome vsego togo zla ,kotoroe ty tak nenavidish i osuzhdaesh'!

Moja pozicija takova - nashe budushee v nashix rukax.Konechno zhe nam budut meshat', nu i pust', ni odnoj strane ne bylo legko chego-libo dobitsja.

Chto kasaetsja vazhnosti Ukrainy,to zdes' ja s toboj soglasen. Nado vnimatelno sledit za tem ,chto tam proisxodit,tak-kak zavtra eto mozhet proizojti s nami.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...