Shenyаtsi Posted July 18, 2005 Author Report Share Posted July 18, 2005 Думаю, США не войдут в Иран, а организуют там мятеж-это более логично. ← nu eto kak reshat "oni" Quote Link to post Share on other sites
El Principal Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 nu eto kak reshat "oni" Шеняци, а скажи, плиз... рассмотрим такой вариант: США вторгаются в Иран, придумав повод (скажем ОМП). Иранцы просят помощи у Армении. Должны ли мы им помогать в этой стуации? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Шеняци, а скажи, плиз... рассмотрим такой вариант: США вторгаются в Иран, придумав повод (скажем ОМП). Иранцы просят помощи у Армении. Должны ли мы им помогать в этой стуации? ← Не будь смешным, для такой просьбы, тем более ее выполнения нет правовых оснований, Армения может сохранить нейтралитет-как минимум, а как максимум действовать на стороне победителя. :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Тогда не хоти! И, кстати, слово дебилизм(мея в вду "дибилизм запада") пишется через е. Заметь, это указывание более конструктивно ← Ещё один великий русский языковед еврейкого разливу. Ну как же вы однотонны господа - в ваших попытках понизить ценност логических мыслеизявлений оппонента путём выявления ГРАММАТИЧЕСКИХ ошибок в тексте... Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Шеняци, а скажи, плиз... рассмотрим такой вариант: США вторгаются в Иран, придумав повод (скажем ОМП). Иранцы просят помощи у Армении. Должны ли мы им помогать в этой стуации? ← Ну да конечно же запад США поверит и поможет в деле придумывания нового повода ввиде Иранских ОМУ. А если Ирану понадобиться такая несущественная помощь как вмешательство Армении, то эта помощ будет от силы косвенной - в виде отрезания зирбиджанских подходных путей - так как это будет и России и Армении и Ирану выгодно помутить воду в зирбиджане и как бы напрямую невступая в конфликт с США попортить им карты с выгодой сля себя. Quote Link to post Share on other sites
El Principal Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Ещё один великий русский языковед еврейкого разливу. Ну как же вы однотонны господа - в ваших попытках понизить ценност логических мыслеизявлений оппонента путём выявления ГРАММАТИЧЕСКИХ ошибок в тексте... ← К евреям не имею ни малейшего отношения Однако, если бы даже имел, то вряд ли бы это скрывал, как никогда и не скрывал, что армянин А если вам, господа, во всяком видится еврей только потому, что он не разделяет вашей позиции, то боюсь вы сильно переоцениваете количество евреев :lol: Логического же в ваших констатациях фактов не больше ... Quote Link to post Share on other sites
El Principal Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Не будь смешным, для такой просьбы, тем более ее выполнения нет правовых оснований, Армения может сохранить нейтралитет-как минимум, а как максимум действовать на стороне победителя. :lol: :lol: ← Не совсем понял, что за правовые основание нужны для обращения за помощью? Есть договор о взаимосотрудничестве или нет-страна может помочь другой, если у нее есть такая воля. Во всяком случае может быть такое, что вожди великой революции захотят спрататься в наших горах))) Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 [...]Просто во время обсуждения этого вопроса опять, начали обвиняять Израиль чуть ли не в том что весь балаган, который творится на земле из-за Израиля,[...]← Karik, я думаю Вы отвечаете на мое сообщение? http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=385862 Должен сказать, что опять не вижу “логическую стыковку”: Именно: если тут делаються неправильные заявления (Например то, что “чуть ли не в том что весь балаган, который творится на земле из-за Израиля”. Хотя не припомню когдта такое тут говорилось), то Вы можете привести по-возможности более веские аргументы и убедить участников форума в обратном. Но совершенно непонятно почему нужно перевести дискуссию в русло каких-то связей Армении не то с ядерной программой Ирана, не то с тем, что в Иране женщины носят паранджу. Ведь к этой ядерной программе Армения имеет такое же отношение, как к процесу вымирания динозавров. А паранджу в Иран ввели тоже вроде не мы! Quote Link to post Share on other sites
karik Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Опять же, не приплетал я сюда Армению, просто сравнил, ничего более, но если это вас обижает, карам ел дра масин чгрел. Нивкоем случае я не пытался ставить в вину Армении что либо. Я сам очень люблю Армению, и никогда не позволил бы себе, это сделать! Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Опять же, не приплетал я сюда Армению, просто сравнил, ничего более, но если это вас обижает, карам ел дра масин чгрел. Нивкоем случае я не пытался ставить в вину Армении что либо. Я сам очень люблю Армению, и никогда не позволил бы себе, это сделать! ← Вот и чудненько! Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted July 19, 2005 Author Report Share Posted July 19, 2005 ........страна может помочь другой, если у нее есть такая воля....... tak vip'em zhe za to, chtobi nashi zhelaniiya sovpadali s nashimi vozmozhnostyami © Quote Link to post Share on other sites
suneci Posted July 24, 2005 Report Share Posted July 24, 2005 Считаю , что война с Ираном в некотором смысле и в определённых условиях нам выгодна , а подзаголовок темы считаю провокационным ! Quote Link to post Share on other sites
Mike Posted August 21, 2005 Report Share Posted August 21, 2005 (edited) Eto navernoe prosto sovpadenie s kem USA nachinaet voini.... so vsemi vragami Izrailya. ← Shenyatsi , Нет конечно - это не простое совпадение... А что в этом плохого для Армении ? Edited August 21, 2005 by Mike1966 Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 2, 2005 Report Share Posted September 2, 2005 Армения готовится противодействовать войне США с Ираном http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=2...937&mid=3481634 Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted September 2, 2005 Report Share Posted September 2, 2005 Считаю , что война с Ираном в некотором смысле и в определённых условиях нам выгодна , а подзаголовок темы считаю провокационным ! ← например в каких? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 2, 2005 Report Share Posted September 2, 2005 Паток бежанцев разве нам выгодно? Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted September 2, 2005 Report Share Posted September 2, 2005 Паток бежанцев разве нам выгодно? ← On imel vvidu naobarot: "война с Ираном в некотором смысле и в определённых условиях нам выгодна" Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 2, 2005 Report Share Posted September 2, 2005 А в каких условиях, неговорит? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 2, 2005 Report Share Posted September 2, 2005 Считаю , что война с Ираном в некотором смысле и в определённых условиях нам выгодна , а подзаголовок темы считаю провокационным ! ← Обоснуй Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted September 2, 2005 Author Report Share Posted September 2, 2005 Shenyatsi , Нет конечно - это не простое совпадение... А что в этом плохого для Армении ? ← Я вам ответил в прошлуй раз (мой пост пропал из за атаки на наш сайт), что Армения тут не при чём и что земля не вокруг Армении крутится. Я не пойму вопроса. При чём тут Армения? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 3, 2005 Report Share Posted September 3, 2005 Мике а что хорошего для Армении? Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 16, 2005 Report Share Posted September 16, 2005 Я неудивлюсь, если президент Ирана призовёт в своём планируемом на сегодня выступлении перед всемирным собранием ООН, к всеобщему отказу от атомного оружия во всём мире. и новой гонки РАЗоружени. "Договор о несоздании атомного оружия" должен когда нибудь придти на замену договору о нераспространении. Япония к этому призывает все 60 лет, если и Франция, Германия поддержат eё и вероятно Иран в этой инициативе, то много наций мира присоеденяться к этому. Сомнение лиш есть относительно США, Китай, Англия, Индия и Пакистан, но они окажуться в пикантном положении. Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted September 16, 2005 Report Share Posted September 16, 2005 http://regnum.ru/news/iran/513711.html Новый президент Ирана намерен продолжить экономическое сближение с Арменией В ходе юбилейной 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке премьер-министр Армении Андраник Маргарян продолжает двусторонние встречи с представителями международных организаций и высокопоставленными руководителями других государств. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, 15 сентября прошла встреча премьер-министра Армении с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. В ходе встречи стороны высоко оценили нынешние отношения между двумя странами, которые налаживались в течение многовековой дружбы. Премьер-министр Армении отметил, что между Ираном и Арменией не существует политических проблем, а рост товарооборота показывает, насколько развиты экономические отношения между двумя странами. Премьер-министр Армении отметил, что сбалансированная политика Ирана сыграла большую роль в деле сохранения стабильности на Южном Кавказе и очень важно, чтобы такая политика была продолжена. Андраник Маргарян также выразил благодарность Ирану за отношение к армянской диаспоре и отметил, что это сыграло важную роль для развития отношений между двумя странами. В свою очередь президент Ирана заявил, что развитие дружественных отношений с соседними странами, в особенности с Арменией, является политическим приоритетом для иранской стороны. Махмуд Ахмадинежад также утверждает, что он, как новоизбранный президент, сделает все возможное для продолжения существующих экономических программ. Отметим, что Иран и Армения в настоящее время осуществляют ряд программ в энергетической сфере. Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted September 16, 2005 Report Share Posted September 16, 2005 Кстати, хит сезона: Вы знаете какая этническая принадлежнисть y президента Ирана Ахмадинежада? Закачаетеь! Ազգությամբ թալիշ ա մեր ընգերը… Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 17, 2005 Report Share Posted September 17, 2005 Жаль мои предположения были черезчур оптимистичными, ничего особенного в выступлении президента Ирана кроме стандартных фраз небыло. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts