Jump to content

Мобильный телефон небезопасен для здоровья

Recommended Posts

Мобильный телефон небезопасен для здоровья

Мобильные телефоны разрушают человеческий организм на клеточном уровне. Под воздействием электромагнитного излучения в клетках необратимо изменяется строение ДНК.

Как сообщает телекомпания НТВ, это результат нового исследования, которое было проведено по заказу и на средства Евросоюза. Научную работу одновременно вели сразу 12 групп ученых из семи европейских стран. Координационный центр базируется в Германии.

На исследования ушли четыре года. И вот теперь ученые подводят некоторые итоги работы. Удалось доказать, что излучение от мобильных телефонов губительно для ДНК, где содержится генетическая информация о человеке. Поврежденные клетки мутируют.

Ученые особо подчеркивают - они обнародовали результаты именно лабораторных исследований. Чтобы полностью доказать, что электромагнитное излучение от мобильных телефонов вредит здоровью, необходимо провести опыты не на отдельных клетках, а на людях. Для участия в новых экспериментах уже начали поиск добровольцев.

post-9257-1103628929.jpg

:lol:да родной действует на потенцию

Ну может половых органов а не "желез" !

Вообщем: носить на ремне или в кармане брюк Нельзя, около сердца тоже ! Где же его держать ??? :p

Вообщем: носить на ремне или в кармане брюк Нельзя, около сердца тоже ! Где же его держать ??? :p

Самое безопасное на рукове. Врачи доказали. :yes: :yes: :yes:

А я вообще мобильники не люблю если честно... даже номера своего незнаю! Если че смотрю в свою книжку и говорю номер, незнаю не полюбил я эти штуки :)

А в Армении прикол, щас то в Ереване у всех есть, а вот в других городах редкая вещь, хотя и там щас в магазинах навалом, в позапрошлом году пару раз видел, звонят, человек в каком то магазине стоит, тут же вырывается из магазина в толпу какую то и громко начинает орать, что бы все видели что у него есть мобильник, в Москве наоборот если звонят ищешь тихое место :)

В Ереване была такая хохма. Когда мобилы только появлялись, у кого они были вешали на боковое стекло автомобиля - мол я крутой.

На ноге тоже нельзя. Поражается костный мозг, а также на потенцию влияет, путем поражения мышечной ткани связанной с предстательной железой. Это чистая правда.

На ноге тоже нельзя. Поражается костный мозг, а также на потенцию влияет, путем поражения мышечной ткани связанной с предстательной железой. Это чистая правда.

Я имел ввиду на ноге внизу , чуть выше туфлей :lol:

Не Сашик джан, именно желез!

Я тоже долгое время думало что на органы имеет воздействие, но потом уточнила у медиков, что радиотелефон воздействует именно на железы, у мужчин это простата, насколько я знаю.

Я тоже долгое время думало что на органы имеет воздействие, но потом уточнила у медиков, что радиотелефон воздействует именно на железы, у мужчин это простата, насколько я знаю.

Уффф, Алла только зашел на форум и сразу самое приятное :(

Да да! Если быть точнее "предстательная железа" :p