Шалапунька Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя. ← Логика определенная есть. В случае, если все эти совпадения желаний только "кажутся", а не на самом деле существуют. Думаю в этой фразе ключевым словом является "кажется" и только при этом условии утверждение является истиным. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя. ← ну чем вы же должны отличаться..., ну совсем копии не бывает Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя. ← Скорей всего, такие отношения не будут долгими, это приведет к полной скукоте в отношениях... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 Скорей всего, такие отношения не будут долгими, это приведет к полной скукоте в отношениях... ← Ну,это уже зависит от отдельно взятого человека. Есть такие,которым очень даже комфортно рядом со своими "копиями"... Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 ну чем вы же должны отличаться..., ну совсем копии не бывает ← Я тоже так думаю. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 23, 2004 Report Share Posted December 23, 2004 Ну,это уже зависит от отдельно взятого человека. Есть такие,которым очень даже комфортно рядом со своими "копиями"... ← Думаешь А мне кажется что если нет противоречий, разных мнений, то как -то чересчур просто получается... ну не знаю, я бы так не хотела... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts