Jump to content

Где Сатеник?

Recommended Posts

Шалапунька said:
Спасибо, что посчитал нас дешевками...:(

Что за глупости? Не обобщай и уж тем более не принимай на свой счет! :flower:

Я не хочу переходить на личности, это будет низко уже с моей стороны! По моему не трудно прочитать и понять кто в этой теме "поститься" не соблюдая элементарные рамки приличия!

Edited by MBA
  MBA said:
По моему прочитав эту тему можно еще раз убедиться, что на форуме есть люди- дешевки.

Радует, то что общение с другой частью  приятно и беззаботно. По крайней мере в таких темах открываеться много интересного.

Акс прежде чем поддерживать читайте внимательно. В самом начале поста уже содержаться слова оскорбляющие одного из нас.

Я уже не раз получал оскарбления от модераторов. Но никогда на них не отвеча, ни по тому, что боялся что меня за банят, а потому, что бы не давать модерам чувствовать себя сильными этого форума.

Можно конечно же создать конфликтную группу.

MBA said:
на форуме есть люди- дешевки.

Нехорошо это. Нехорошо что дешевки. Нехорошо что ты так их называешь (не знаю кого имел ввиду). Нехорошо в общем... :angry:

Насколько я помню Сати однажды забанила МВА. Кстати за что.

С вашего позваления, закрываю тему.

Просто не хотелось чтоб эта тема стала очередной сорой. Скандалом попахивает.

Я почемуто уверен, что в итоге, нечего кроме оскарблений и разнограсия нам тут не увидеть, толкоm не к чему не прити.

Сатеник, давно разбанена: I am sure she's just doing her Christmas shoping, and will be back soon. At least I hope so.

С уважением

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...