David-Mavid Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Как вам наше пиво? Я считаю лучшим пивом в мире, наши сорта пива. Ну и конечно это не мое мнение, и не толькое мнение армян поддерживающий отечественный продукт. Котайк на официальном уровне становился два раза лучшим пивом мира, вроде 1999 и 2000, а так же выигрывал кучу медалей на других конкурсах Еврпоы, Москве и Сочи. Так же Киликия 98 то ли 99 был признан пивом года. KOTAYK Я знаю 3 вида, обыкнвоенное в синем ярлыке, Котайк чани (неочищенное) в холотом ярлыке, считаю лучшим среди трех видов, и Коатйк дарэ (горькое) от же синий ярлык но красными буквами написано "дарэ". EREBUNI Мне лично нравится больше чем Котайк, а вообще это тот же завод делает. Еще они же делают CASTEL BEER это не пил. KILIKIA Когда то было классным, самым лучшим, но ащс что то не очень нарвится на фоне Коатйка и Эребуни, поменяли дизайн бутылки и вкус изменился, есть вроде у них 2 ил 3 вида, Киликия молодежня и тд. Это другой завод, старый очень. Есть еще пиво Гюмри, а так же как то пил пиво Ванадзор (но оно не очень). Вообщем армянское пиво форевер! Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 А я вчера пил Киликию, оно мне больше всех нравится ! Оно горькое! Вкусное очень ! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Котайк вкусная Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 26, 2004 Author Report Share Posted December 26, 2004 Сашик, мне тоже больше всех нарвилось, может я в Москве просроченную пил.. а в Армении всегда Коатйк с холотым ярлыком пъю, вообщем бутылка была широкая? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts