Karina02 Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Приветы...сколько же времени меня тут не было: ) Я так соскучалась)Как вы все? Решили как будете праздновать НГ? Я вот наконец-то отпраздную на даче)Очень надеюсь,что будет весело)) Купили подарки?)) А ...а-а.кстати)Не забудьте! На праздничном столе..не должна быть курица Ну,ждём-с ответов Заранее спасибо. с уважением,Karina Quote Link to post Share on other sites
Госпожа Агнозия Кларовна Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 У меня праздники начнуться послезавтра ... у меня день варенье, а потом только остальные праздники Quote Link to post Share on other sites
HAYQ Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Приветы...сколько же времени меня тут не было: ) Я так соскучалась)Как вы все? Решили как будете праздновать НГ? Я вот наконец-то отпраздную на даче)Очень надеюсь,что будет весело)) Купили подарки?)) А ...а-а.кстати)Не забудьте! На праздничном столе..не должна быть курица Ну,ждём-с ответов Заранее спасибо. с уважением,Karina ← Iglavnoe na stole dolzno bit to chto ljubit kurica Kruppa..... Ja daze slishal chto zoloto dolzno bit na stole Quote Link to post Share on other sites
griGKar Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 значит так!!! все что есть крупное (зерна, рис итд) высыпаем на стол и все это добро осыпаем золотом. Приятного аппетита! Я таким вещам отношусь равнодушно. Мне все равно можно ставить на стол или нет. Хотя слово МОЖНО - абстрактно. Кто сказал что нельзя? Китайские буддисты или кто? Мы армяне - христиане. Этим все сказано. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 Мы армяне - христиане. Этим все сказано. ← (догодайтесь сами?) Quote Link to post Share on other sites
HAYQ Posted December 26, 2004 Report Share Posted December 26, 2004 значит так!!! все что есть крупное (зерна, рис итд) высыпаем на стол и все это добро осыпаем золотом. Приятного аппетита! Я таким вещам отношусь равнодушно. Мне все равно можно ставить на стол или нет. Хотя слово МОЖНО - абстрактно. Кто сказал что нельзя? Китайские буддисты или кто? Мы армяне - христиане. Этим все сказано. ← Ja sam ne suevernii chelovek, eto ja tak, napisal dlja suevernix Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted December 27, 2004 Author Report Share Posted December 27, 2004 Iglavnoe na stole dolzno bit to chto ljubit kurica Kruppa..... Ja daze slishal chto zoloto dolzno bit na stole ← Золото ...хм..зачем оно? Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted December 27, 2004 Author Report Share Posted December 27, 2004 значит так!!! все что есть крупное (зерна, рис итд) высыпаем на стол и все это добро осыпаем золотом. Приятного аппетита! Я таким вещам отношусь равнодушно. Мне все равно можно ставить на стол или нет. Хотя слово МОЖНО - абстрактно. Кто сказал что нельзя? Китайские буддисты или кто? Мы армяне - христиане. Этим все сказано. ← да,конечно) Христиане Кто сказал что нельзя? Кто-то..и вот пошло...поехало) Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted December 27, 2004 Author Report Share Posted December 27, 2004 У меня праздники начнуться послезавтра ... у меня день варенье, а потом только остальные праздники ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts