Jump to content

Изобретательность

Recommended Posts

Самыми изобретательными в делах любви оказываются те, у кого меньше всего ума? :blush: :brows:

Не думаю, что в делах любовных можно ориентироваться не имея ума :)

А изобретательность, это смотря что подразумевать.

Если разные уловки, ухищрения, чтоб завлечь можно и без особых способностей, а вот сохранить любовь, не дать остыть этому чувству, для этого надо иметь может и не ум, но мудрость :yes:

Самыми изобретательными в делах любви оказываются те, у кого меньше всего ума? :blush: :brows:

Думаю, без ума вообще не обойтись. Если человек от "недоума" не понимает даже, что можно делать в отношениях, а что нельзя, что может обидеть человека, а что нет, то тут про изобретательность говорить не приходится :) .

А мне кажись, что человек " не сильного ума" (образно говоря) пойдет куда больше для того, чтобы быть с любимой, не задумываясь о последствиях нежели человек с "умом"...

А мне кажись, что человек " не сильного ума" (образно говоря) пойдет куда больше для того, чтобы быть с любимой, не задумываясь о последствиях нежели человек с "умом"...

Хочешь сказать, что он больше руководствуетя эмоциями, нежели рассуждениями? :hm:

Может это и хорошо, но эмоции не всегда правильно направляют и часто могут привести к неверным действиям, могут быть неверно поняты.

Так что, изобретательней всего в любовных делах тот, который опирается на чувства, при этом задумываясь о последствиях.

Хотя бросаться в омут любви совершенно безумно - это как классно :up: , но недолговременно.

От малого ума? :lol:

они скорее от большого опыта изобретательны. :yes:

Нет конечно не от малого ума, хотя что бы водить за нос женщину особо много ума не надо :lol: :lol: :lol: ( режьте меня на портянки).

А изобретательны они потому что надо каждый день придумывать кучу новго что бы очаровать другую девушку, более например интелигентную или наоборот...

Нет конечно не от малого ума, хотя что бы водить за нос женщину особо много ума не надо :lol:  :lol:  :lol: ( режьте меня на портянки).

:up: :up:

Вот наконец и определились со словом бабник! :lol:

Друзья, товарищииииииииииииииии!

Предводитель бабников нашего форума, только что сделал признание в том, что

БАБНИК - ВОДЯЩИЙ ЖЕНЩИНУ ЗА НОС! :wow: :wow: :wow:

Ты попал Армен джан :lol:

Друзья, товарищииииииииииииииии!

Предводитель бабников нашего форума, только что сделал признание в том, что

БАБНИК - ВОДЯЩИЙ ЖЕНЩИНУ ЗА НОС!  :wow:  :wow:  :wow:

Важно не то что он ее водит за нос, а то с какоооой нежностью он это делает! :inlove:

Знаешь Алл джан бывают такие носики, что их грех не поводить! :lol:

Edited by MBA
Важно не то что он ее водит за нос, а то  с какоооой нежностью он это делает! :inlove:

Знаешь Алл джан бывают такие носики, что их грех не поводить! :lol:

Нежней Армен джан, ещё нежней :lol:

Кстати, водить за нос женщины умет получше мужчин :p

Нежней Армен джан, ещё нежней  :lol:

Кстати, водить за нос женщины умет получше мужчин :p

Вот в том то и дело! С одной стороны они уверены что могут водить за нос любого, а с другой стороны находиться тот кто с легкостью завораживает этот носик и нежно и ласково получая то что ему нужно! ;)

И как мы увидели в теме про бабников, многим это ну оооооочень нравиться! :lol:

Алл, наш проф. секреты не открывай  :angry:

У вас и секреты? :lol: :lol: :lol:

Секрет девушки так же вечен, как снежинка опустившаяся на ладонь.

Вот в том то и дело! С одной стороны они уверены что могут водить за нос любого, а с другой стороны находиться тот кто с легкостью завораживает этот носик и нежно и ласково получая то что ему нужно!  ;)

И как мы увидели в теме про бабников, многим это ну оооооочень нравиться! :lol:

Так-тааааааак!!

Ничего не имею против бабников :hehe: , но водить за нос - это наша прирогатива, и так просто мы её не отдадим :angry:

Кто ж против, ухаживайте ласково и нежно, а носики не трогать! :lol:

Так-тааааааак!!

Ничего не имею против бабников :hehe: , но водить за нос - это наша прирогатива, и так просто мы её не отдадим :angry:

Кто ж против, ухаживайте ласково и нежно, а носики не трогать!  :lol:

Ой :lol: , стоит только проявить нежность и ласку, как вы сами отдаете нам свои носики :lol:

Ну ладно так и быть, иногда по праздникам и будем делать вид что вы нас водите за нос ;)

Ой :lol: , стоит только проявить нежность и ласку, как вы сами отдаете нам свои носики :lol:

Ну ладно так и быть, иногда по праздникам и будем делать вид что вы нас водите за нос ;)

:lol: :lol:

Договорились, вы по праздникам делаете вид, что позволяете, мы в остальное время будем делать вид, что носики наши в полном вашем распоряжении :lol:

:lol:  :lol:

Договорились, вы по праздникам делаете вид, что позволяете, мы в остальное время будем делать вид, что носики наши в полном вашем распоряжении :lol:

а что вам будет оставаться делать если это и так будет ясно.

Тем более подумай, сколько нежности и ласки достанеться например девушке с большим носом. Такую надо еще и поводить :lol:

И не забывай, что кроме носиков вы полность вместе с сердцем и душой будете вестись! Мы же не останавлеваемся на достигнутом, надо выжат все :lol:

а что вам будет оставаться делать если это и так будет ясно.

Джана, я ж сказала, вы по праздникам, мы в остальное время, а по праздникам вы (как сам сказал) будете только делать вид, и мы соответственно :p

И не забывай, что кроме носиков вы полность вместе с сердцем и душой будете вестись! Мы же не останавлеваемся на достигнутом, надо выжат все :lol:

Разве бабники кровожадны? :no:

Зачем им испивать внутренности девушки? :lol:

Истиные бабники как раз с сердцем и душой женской обращаются очень деликатно :yes: , стараясь не задеть и не опошлить.

Это моё понимание, именно такими я вижу бабников :up:

Джана, я ж сказала, вы по праздникам, мы в остальное время, а по праздникам вы (как сам сказал) будете только делать вид, и мы соответственно :p

У меня вся жизнь празник!

Разве бабники кровожадны?  :no:

Зачем им испивать внутренности девушки? :lol:

Истиные бабники как раз с сердцем и душой женской обращаются очень деликатно :yes: , стараясь не задеть и не опошлить.

Это моё понимание, именно такими я вижу бабников  :up:

Какой ужас! Мне будет сниться кашмарный сон, после твоего этого поста :lol:

как можно ДЕВУШКУ опошлить. мы же не садисты мы бабники :lol:.

наша задача сделать жизнь ее краше, хотя бы на время :unsure: