Elka

Hazarapet
  • Content count

    1,684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Elka

  • Rank
    Я Вас еще не раздражаю? Это не надолго!

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Москва

Previous Fields

  • Age range
  1. Как много воды утекло.... А когда то этот форум гудел)))) мы даже Новый год здесь справляли)))) сейчас никого! Всем старичкам привет!! А молодым поактивнее!! Форум суперский!!!!
  2. С войной загнул............., из крайности в крайность.........
  3. Сас, что-то Вы в детство впали У Вас проблемы? Не там ищете номера телефонов
  4. Да любой мужчина........стоит ему заболеть....охает и ахает!!! Просто мужчина не рожает..........а вот если бы.........
  5. Когда я пришла здесь было весело и интересно.................видимо сейчас я не в теме)))))))))
  6. Кстати женщины к боли более стойкие, чем мужчины!!!
  7. Я попросил Бога забрать мою гордыню, и Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются. Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, и Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что душа ее вечна, а тело все равно умрет. Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что терпение — результат испытаний. Его не дают, а заслуживают. Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал: «Нет». Он сказал, что дает благословения, а буду ли я при этом счастлив, зависит от меня. Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал: «Нет». Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему. Я попросил Бога духовного роста, и Бог сказал: «Нет». Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить. Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал: «Наконец-то ты понял, о чем надо просить»... Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми приходится ломать голову. Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности. Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи. Я попросил благ, и Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все что мне было нужно. Бог внял моим молитвам.
  8. Эффектная фраза была сказана в тему! Она Вам не понравилась? Вы пишите об отпущенной способностях уважать? Так прежде надо найчиться уважать другие религии! Не удивительно ли, что люди так часто воюют за религию и так редко живут по ее предписанию?
  9. супер!!!
  10. Кстати на Украине особенно в Западной Украине есть очень много настоящих колдунов
  11. А зачем вообще обращать внимание на чужую критику! Кто как хочет пусть так и думает! Человек пусть даже русский считает себя армянином - значит так оно и есть!!! А тем более кто на половину армянин!
  12. Я лично ЗА!!! Кому как нравиться!
  13. Нет не злой, а реальный! И меня переубеждать не надо все равно не получится!
  14. Армяни в 95% женятся исключительно на армянах!!!!! Они могут гулять! Но женятся всегда на своих!