Saalesk Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Болтать много будете баку захватим. ← а ну как же.) вы бы для начала с экс-Византией определились бы? ну или хотя бы выпросили бы -таки признания геноцида. Link to post Share on other sites
Guest VladimirAk Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Вот я поражаюсь выгнали жалких ермени из Баку, живите себе в кайф, нет надо на армянские сайты лезть, спрашивается зачем?! ну что за кайф, вот есть же сайты, где говориться что Кремль (московский) был построен архитектором Керямли (аз-цем)! ай маладца!!!!!!!!!!!!!!, сам читал радовался за достяжения аз-кой архитектуры, русским друзьям рассказывал, они тоже порадовались, но никто включая меня на этом сайте не начинал вступать в спор с хозяевами.....хотя эти сайты такая радость, читаю потом друзьям рассказываю, давно не был, сходить что ли..... Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 18, 2005 Author Report Share Posted January 18, 2005 а ну как же.) вы бы для начала с экс-Византией определились бы? ну или хотя бы выпросили бы -таки признания геноцида. ← Слушай шакал выпрашиваете вы у турков, А насчет Баку не переживай, успеем захватить :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Saalesk Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 а вы загляните тада и на такие НАШИ сайты как дэй.аз/форум где раздел конфликта модерируют армяни. вот и поспрашивайте тада у них: а что они там у нас делают? я то тут судя по всему ОДНА Азербайджанка, а вас там много, ой, как много. Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 18, 2005 Author Report Share Posted January 18, 2005 Шакал иди к своим собратьям по разуму. они там тебе много расскажут :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Recommended Posts