Hasmik Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 Моя любимая сестренка Connie просто забыла подарить мне открытку на Новый год.. Еще в ноябре она пришла домой из книжного магазина со стопкой открыток. Одна из них предназначалась мне на НГ, остальные она мне показала. 7.01.2005 я вдруг вспомнила об открытке и напомнила ей. Лицо у нее было примерно такое Потом она пыталась выкрутиться словами типа Старый новый год (13.01) важнее. Но через некоторое время она поддалась на мои уговоры и вернулась с открыткой. Процесс дарения прошел след. образом. Я сидела за компом, она заходит в комнату и сгибаясь от смеха подходит ко мне. Пытаясь сделать серьезное лицо она швыряет открытку на клавиатуру и начинает беззвучно смеяться опять же сгибаясь в три погибели. Ну скажите мне Так разве поздравляют любимых сестер? Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 9, 2005 Author Report Share Posted January 9, 2005 Ну скажите мне Так разве поздравляют любимых сестер? ← нет прости.... поздравляют так как ты в следующем году так и сделаю Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 А мы справляли за городом, 20 человек, приехали пол двенадцатого, всего 4 девушки, кинулись стол накрывать, телевизора нет - курантов, соответственно, тоже. В 23:58 я спохватилась и потащила всех к машине, чтоб хоть по радио встретить, не добежали, на 20-30 секунд опоздали, залпом по стакану (именно стакану, одноразовому)) шампанского - и плясать, до 10 утра ели, пили и плясали)). Только сегодня заканчиваем, готовимся к работе)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts