Jump to content

SMS_ prikoli i ne tol'ko......

Recommended Posts

не смешно :D

:D А че смеешься?

Так такие кадры моменты бывают, одному армянину трубку дали типа Наташу попроси... он как услышал мат, кароче на равне начал шпарить.. я твое это... то сё.. давай встретимся, я тебе бошку оторву... и так далее :lol:

Или одному миамит украинцу трубку дали, он берет трубку и решил так культурненько начать:

- Алё здрасте, с наступающим вас!

А там же запись он говорит:

- Кого Наташу?!?!

Этот мужик удивился, трубку прикрыл рукой, и говорит откуда он знает что я Наташу должен был попросить? :blink: Потом говорит, нет брат мне не Наташу, с наступающим просто тебя!

Вообщем тот свое сказал, этот мужик послушал все "теплые" слова, и в конце говорит следующее:

- Брат ты еще здесь? :lol:

Так такие кадры моменты бывают, одному армянину трубку дали типа Наташу попроси... он как услышал мат, кароче на равне начал шпарить.. я твое это... то сё.. давай встретимся, я тебе бошку оторву... и так далее :lol:

:lol: :lol: :lol:

Если удалишь это смс-любишь меня,

если сохранишь-хочешь меня,

если проигнорируешь--обажаешь меня,

если отправишь другому -ты без ума от меня.

Что делать будешь?

:rolleyes:

Beeline GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена. Спасибо.

В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется.

Это все действует, когда смс отправляется с инета, чтоб номер не определялся !!! :D :up:

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы!

Все подруги ждут принца на белом коне. а мне можно и ... бизнесмена на черном бумере.

Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного

От любви до ненависти один шаг: люблю когда мы вместе, ненавижу когда врозь!!!

Женщину по настоящему красивой может сделать только любовь мужчины.

Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто любит нас!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею!!!

Милый у тебя есть совесть? Тогда cделай одолжение, уйди из моих мыслей, ты мешаешь мне работать(учиться)!!!

От любви до ненависти один шаг: люблю когда мы вместе, ненавижу когда врозь!!!

Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости :brows:

:p :D

Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто любит нас!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею!!!

Милый у тебя есть совесть? Тогда cделай одолжение, уйди из моих мыслей, ты мешаешь мне работать(учиться)!!!

Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости :brows:

:p :D

Или одному миамит украинцу трубку дали, он берет трубку и решил так культурненько начать:

- Кого Наташу?!?!

Этот мужик удивился, трубку прикрыл рукой, и говорит откуда он знает что я Наташу должен был попросить? :blink: Потом говорит, нет брат мне не Наташу, с наступающим просто тебя!

Вообщем тот свое сказал, этот мужик послушал все "теплые" слова, и в конце говорит следующее:

:lol: :lol: :lol:

плачу :lol:

Все подруги ждут принца на белом коне. а мне можно и ... бизнесмена на черном бумере.

Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней

Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости  :brows:

SUPERR ... ti chitaesh' moi misli :up: :girlkiss: :D

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали!!! :brows:

Идеальная женщина та, у которой идеальный муж!

Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми. :ermm:

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом

Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто!!!

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих задумчивых глаз...

Я знала, что день длится 24 часа, что час длится 60 минут, что минута длится 60 секунд. Но я не знала, что секунда без тебя длится вечно!!

Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по другому не получается

Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая…

Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты!

Когда МЫ видим, что единственное существо, которое может нас утешить, это то существо, которое причинило нам боль... Тогда МЫ понимаем, что значит ЛЮБОВЬ!!!

Нас в семье было трое... Я, Он и его Мама...! :p

Чем больше любишь, тем больше требуешь. :ermm:

Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слезы... :cry:

:victory:

- Кого Наташу?!?!

:lol: :lol: а там разве армянин был? :ermm:

• 2 weeks later...

Сначала карты, танцы, клабы,

Потом обжорство, пьянки, бабы,

Потом инфаркты и морщины,

И факт безвременной кончины.

Смотрю наверх – вижу тебя,

Смотрю направо - вижу тебя,

Смотрю налево - вижу тебя,

Отойди а?

Я приду к тебе, затащу тебя в постель, тебе будет больно, ты будешь стонать,жду встречи с тобой,-твой грипп :hehe: :hehe:

:angry:

это афоризм, принадлежащий Оscar-у Wild-y

Women are made to be loved, not to be understood.

a pochemu tak grozno????? :ermm:

nu i chto chto emu prenadlejit??? :unsure:

• 2 weeks later...
Придешь ко мне во сне - я испугаюсь,

а днем придешь - я закричу,

Да ладно... Я шучу, я издеваюсь -

ведь знаешь ты - я так тебя люблю.

:brows: :up:

Слушай, не жми так сильно на кнопки-мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу!

Твой сосед купил новый телефон. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба.

Я приду к тебе, затащу тебя в постель, тебе будет больно, ты будешь стонать,жду встречи с тобой,-твой грипп :hehe:  :hehe:

:lol: :lol: :lol: :up: :flower:

Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...

Люблю тебя я и скучаю

Других парней не замечаю.

Мне нужен только ты любимый-

С тобою буду я счастливой!!!

Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес.

Прости, но слов я нежных не найду.

Я лишь хочу сказать,

Что я тебя люблю.