Gorn Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 http://test.gpstudio.ru/?id=51 Поздравляем тест пройден! Вы можете вывести из прорыва отстающее подразделение, но Вам трудно работать в "текучке". Вы стремитесь к преобразованиям, ориентированы на деловую карьеру, однако не всегда успешно адаптируетесь, так как Вам мешает излишняя категоричность в оценках и суждениях. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 Поздравляем тест пройден! Вы относитесь к типу "руководителя-организатора", умеете сконцентрировать свои силы на наиболее важных проблемах. Quote Link to post Share on other sites
Dili Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 Ой, я тоже! Вы относитесь к типу "руководителя-организатора", умеете сконцентрировать свои силы на наиболее важных проблемах. Ну, это теоретически, а вообще мне кажется, что из меня плохой руководитель выйдет, когда надо бывает жестко отнестись к подчиненным, меня душит мое добродушие Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts