Jump to content

Dili

Forumjan
  • Posts

    640
  • Joined

  • Last visited

About Dili

  • Rank
    Dilijanci
    Newbie

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Previous Fields

  • Age range
    36-45
  1. Nice person to talk to .:):flower:

  2. Желаю молодости вечной, Вкус к жизни сохранить на век, Любви и дружбы бесконечной, Всего, чем счастлив человек!
  3. Очень люблю harisa. Не много ингредиентов и не сложно готовить, только долго... Вот и Harisai рецепт Ингредиенты: курица 1 кг крупной пшеничной крупы 0,5 кг Способ приготовления: Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками. В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо периодически перемешивать и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно добавить масло и посолить.
  4. Dili

    F1

    Начинает сезон F1, познакомьтесь с участниками Чемпионата 2005! Scuderia Ferrari Marlboro ( Ferrari F2004M, F2005 ) Bridgestone 1.Михаэль Шумахер 2.Рубенс Баррикелло Lucky Strike BAR Honda ( BAR Honda 007 ) Michelin 3.Дженсон Баттон 4.Такума Сато Mild Seven Renault F1 ( Renault R25 ) Michelin 5.Фернандо Алонсо 6.Джанкарло Физикелла BMW.WilliamsF1 Team ( Williams BMW FW27 ) Michelin 7.Марк Уэббер 8.Ник Хайдфельд West McLaren Mercedes ( McLaren Mercedes MP4-20 ) Michelin 9.Кими Райкконен 10.Хуан-Пабло Монтойя Sauber Petronas ( Sauber Petronas C24 ) Michelin 11.Жак Вильнев 12.Фелипе Масса Red Bull Racing ( Red Bull Cosworth RB01 ) Michelin 13.Дэвид Култхард 14.Кристиан Клиен Panasonic Toyota Racing ( Toyota TF105 ) Michelin 15.Ярно Трулли 16.Ральф Шумахер Jordan Grand Prix ( Jordan Toyota EJ15 ) Bridgestone 17.Нараин Картикеян 18.Тьяго Монтейро Minardi Cosworth ( Minardi Cosworth PS04B, PS05 ) Bridgestone 19.Кристиан Альберс 20.Патрик Фризахер Чемпионат 2005 >> Календарь
  5. 23 февраля - как никак праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ РЕБЯТ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ВЫ У НАС ЛУЧШИЕ И САМЫЕ УМНЫЕ! ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ!
  6. Дилижан называют маленькой Швейцарией Армении. Это - курортный город с умеренным климатом, свежий воздух в северо-востоке Еревана. Это было место курорта армянских королей в древних временах. Parz-Lich - одно из красивых озер нашей земли. Замечательная захватывающая дух гармония озера не позволяет Вам идти. Божественный пейзаж несет Вас до горы, где стоит комплекс монастыря Haghartsin (основан в 10-12 вв), окруженный глубокими ущельями. Монастырь, построенный в самом привлекательном углу армянской природы, имеет очаровательную красоту. Оно построено с гармонией с природой в окружении лесистых холмов.
  7. ФИФА запретила женщине играть за мужской клуб ФИФА не позволила женщине стать первым в истории игроком мужского клуба. До этого момента вся Мексика была полна радужных ожиданий: клуб второго дивизиона «Атлетико Силайя» хотел ввести в состав команды полузащитника женской сборной Мексики Марибель Домингес. Домингес забила 9 голов за национальную команду, позволив сборной Мексики отобраться на Олимпийские игры в Афины, где мексиканки дошли до стадии четвертьфинала. Отметим, что личный контракт между футболисткой и клубом уже был подписан. Однако руководство мирового футбола не разрешило женщине стать игроком мужской команды. ФИФА выпустила заявление, в котором ратует за четкое разграничение мужского и женского футбола, сообщает сайт ФИФА. Сама Мирабель была крайне огорчена таким решением ФИФА, заявив в интервью мексиканской радиостанции «Marigol», что будет ратовать за создание в Мексике профессиональной женской футбольной лиги: «Мы должны стучаться в двери руководства мирового футбола, чтобы они поддержали мексиканских женщин, которым необходима профессиональная лига в нашей стране, чтобы мы могли развиваться». Мексиканцы не стали упорствовать 21.12.2004 11:02 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Футбольный клуб второго дивизиона Мексики "Селайа" не будет подавать апелляцию на запрет исполнительного комитета ФИФА подписывать контракт с женщиной-футболисткой. В прошедшие выходные чиновники международной федерации не позволили мужской команде включить в свой состав звезду женской национальной сборной Мексики по футболу Марибэль Домингес, мотивировав это решение необходимость четкого разделения женского и мужского футбола. "Мексика хотела быть пионером в этом вопросе, однако нам это не удалось. Надеемся, Марибэль сможет проявить себя в своей активности в другой стране", - заметил вице-президент команды Маурицио Руис. Сама футболистка заявил, что разочарована решением ФИФА, однако, по ее словам, теперь в ее планы входит выступление в одной из европейских стран, а также за сборную Мексики. "Конечно, это решение вызвало у меня некоторую грусть, однако, в то же время, я уважаю его. Нет, так нет, думаю, это не повлияет на мою карьеру", - уверена Домингес. Я сама согласна с решением ФИФА. А как вы думаете?
×
×
  • Create New...